Приобрела здесь мебель для спальной и гостиной. Всё понравилось, отличное качество и разумные цены. Спасибо Ирине! Очень душевный магазин, искренне рекомендую!
Очень довольна,что нашла этот мебельный магазин в Рузе.Со знанием дела Ирина побрала нам отличный кухонный гарнитур для дачи.Доставка и установка была уже через неделю.Спасибо огромное,успехов и процветания!
Покупала в этом магазине кухню все очень понравилось, отнеслись внимательно, выполнили все мои пожелания.Кухня пришла даже раньше назначенного срока. Очень хорошая логистика. Также купила матрас на двухспальную кровать, тоже все на отлично.
Заказывали кухню в этом магазине. Нам всё понравилось, привезли даже раньше срока. Очень обрадовало,что на замер к нам приехали бесплатно и доставка по Рузе тоже бесплатно. Обязательно придем еще!
Тут находится замечательное место центр Света, можно за 10 минут восстановиться от усталости с помощью хромотерапии, ароматерапии и ещё многих интересных процедур. Тут же находится барбершоп пока единственный в рузе, магазин техники какой-то удачно и недорого купила микрофон там