В разное время была в этой клинике у разных гинекологов. Бушманова Светлана Васильевна проводила осмотр, к Коваленко Екатерине Вадимовне обращалась для прохождения УЗИ. Оба доктора очень понравились. Светлана Васильевна аккуратно посмотрела, выслушала все мои вопросы и дала подробные ответы, видно, что большой опыт. Екатерина Вадимовна хороший специалист, внимательно сделала УЗИ, обратила внимание на проблемы.
К врачам вопросов у меня нет, всё понравилось, буду по необходимости еще ходить, но надо бы руководству обратить внимание на организацию процесса. Людей много, очереди большие! Зачем же набирать и записывать столько людей, чтобы люди ждали, а врачи не могли выйти на перерыв спокойно?! А потом открываешь отзывы о враче, а там пишут плохой отзыв, что долго принимает врач, а на самом деле, врач принимает так,как надо, просто людей куча! В поликлинике на прием 15мин выделяют, в частной клинике должно быть уделено больше времени, иначе в чем тогда отличие от бесплатного приема?!
Место хорошее, можно за один день пройти мед книгу, специалисты вежливые, но когда была здесь последний раз, людей было очень много, очередь занимаешь сразу в 2-3 кабинета, но больше всего не понравилось, что был один гинеколог на всех и принимала она ПО ЧАСУ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, я пришла в 11, а ушла в 15:30, потому что один врач и потом в середине дня она ушла на обед, когда мы сидели голодные целый день, потому что перед узи кушать нельзя. Можно было бы найти специалиста на 2 недели, а не вешать всех на одного врача.
Проходила медосмотр в этой клинике, чисто, уютно, всё хорошо. Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Екатерине Вадимовне за профессионализм и доброе отношение к пациенту.
Вот стоматолог разочаровал, 45минут отсутствует на рабочем месте.
Пришлось посетить...
В суматохе дней едешь в мед центр думая , что быстро туда и туда заодно заскочишь..., но увы !
Прямо с дверей, видишь человек 20 очередь на ресепшен...
Повезет если вам по направлению с работы и вы пройдете направо , там всё как и желает посетитель !
Мне показалось что очень душно и кондиционеры не работали , кто-то даже в обморок упал при мне...
Посетители все стараются пройти быстрее , поэтому занимают очереди в 2 кабинетах минимум из-за этого очередь можно простоять раза 2...
Врачи приветливые ! На ресепшен тоже , все добродушные и терпеливые.
Не понравилось количество мусора в урне на улице , а так всё норм. Я обычно выбираю другую фирму для мед услуг...
проходила мед комиссию на права. что могу сказать: минус одна звезда за то, что не возможно дозвониться ни по какому номеру. весь день прозвонила уточнить, ответа 0. минус еще звезда за врача. все врачи были в целом хорошие, но вот окулист хамил, психовал и, как я понимаю, я обязана знать что он думает и хочет. настроение подпортил. для меня лично минус, для кого то может нет, но! наличка! постоянно берут только ей. может налоги не платят, может вечно все у них не работает, но я думаю, во втором случае можно распечатать Qr-код или как то исправить эту ситуацию. бегать за наличкой в гору, по жаре, когда и так времени мало - не лучшее занятие. поэтому снимаю за это тоже одну звезду. получается честная оценка. рекомендовать или нет сказать не могу точно, каждый должен решить сам. если хотите быстро и все равно как это место для вас, в иных случаях не стоит
Всё отлично, быстро делают необходимые мед.справки , но отношение персонала немного подкачало. Сотрудники сидящие на регистуре вежливее всех, отдельное им за это спасибо
Когда же руководство этого медицинского центра начнет читать отзывы и поймет, что необходимо обратить внимание на свой персонал! Столько негатива в отзывах, который выливается на врачей! А все от количества людей, которое НЕРЕАЛЬНО обслужить таким количеством врачей. Начиная с огромной очереди в регистратуре. Каждая женщина при прохождении медкомиссии должна пройти гинеколога, а он - 1 на весь центр! Как он может за день принять 70, 80 женщин?! Посмотреть, взять мазок, еще УЗИ сделать! В центре работает замечательный гинеколог - Бушманова Светлана Васильевна, профессионал своего дела с огромным стажем и опытом, поэтому кроме женщин, которые волей судьбы попали к ней на медкомиссию, очень много желающих попасть на прием со своими проблемами, которые лучше, чем Светлана Васильевна никто не решит. Очень прошу руководство данного медицинского центра понять, что врачи тоже люди, которые не заслуживают плохого отношения только из-за того, что количество людей на прием не имеет НИКАКИХ ограничений.
Спасибо больше никогда сюда не приду. Проходила осмотр на медкнижку ( стоимость ее 3650р).
1. ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ (если бы не было скандала, сидели бы к гинекологу с 8 утра как минимум до 2 часов)
2. Когда вышла из кабинета гинеколога посмотрела на заключение, где был обведен неутешительный диагноз , мне про него даже ничего не сказали. Записалась в другую клинику и выяснилось, что такого диагноза у меня нет. Когда получала медкнижку, попросила то заключение от гинеколога, на что мне ответили, что услуги гинеколога платные ( а за что я заплатила почти 4 тысячи если я не могу посмотреть свои анализы , которые уже оплачены? За то чтобы посмотреть на диагноз про который мне даже не сказали ?
3. В большей половине моих анализов указано не мое отчество ( и не у меня одной такая проблема, хорошо что эти документы никуда не идут)
4. Хамское отношение
Когда я сказала про ошибку в анализах ( отчество) на меня посмотрели с недовольным лицом, взяли мои документы из рук и сказали: « Если вам так принципиально, могу перепечатать»🙄
Проходил справку на вождение
Все было очень быстро, профессионалы своего дела!
Со всем помогли и подсказали
Справку прошел за 40 минут!
Очень понравилось обслуживание!
Специалисты хорошие, кроме одной. Проходила медицинский осмотр, и столкнулась с ужасным хамством. Зашла в кабинет гинеколога, спросила можно ли к доктору, на что получила хамский ответ. Как я поняла, это был не врач, а не знаю кто эта дама, но ходила по другим кабинетам, с ключами, возможно персонал. Можно было просто сказать, я не врач, я ведь вежливо спросила. Я себя плохо чувствовала после забора крови, а данного специалиста видимо раздражают постоянные вопросы. Светлана Николаевна, жалко фамилии не знаю. Хамка.
Подошла к регистратуре, попросила открыть еще одно окошко (работало одно), очередь стояла аж на ступеньках на второй этаж. К моей просьбе открыть еще одно окошко женщина в регистратуре, сказала, «вы не видите, что я делаю», грубым тоном (и не только ко мне было такое грубое обращение). Было очень неприятно, мне надо спешить на работу, а я вынуждена больше часа стоять, чтобы просто оформили документы
Ужасное обслуживание, невозможно дозвониться для записи, приходится лишний раз ездить, потому что невозможно попасть сразу к доктору. Когда стоишь в очереди для записи на прием тебя игнорируют, хотя достаточное количество сотрудников находится на рабочем месте.
На замечание о невнимательности к посетителю в ответ хамство.
Не знаю,что там внутри,какие врачи и какие очереди, но для начала дозвониться в клинику просто невозможно. Предлагается дождаться связи с оператором. Оператор трубку не берёт. Предлагают оставить сообщение после сигнала, оставила. в течении часа не перезвонили. Сделайте что ли запись онлайн,или посадите человека на телефон.
Постоянные очереди, узкие коридоры и не все специалисты на месте, когда приходишь на медосмотр. 2 года проходила там медосмотр (направляет наша организация), но местечко так себе. С парковкой (как и везде в центре города) проблема, я оставляла возле Ленты и шла пешком, это близко, но в непогоду не удобно.
Клиника мягко говоря, никакая , администраторы не компетентные, всегда очереди на оформление и каждый день стоит табличка, что именно сегодня не работает терминал, поэтому оплата наличными. Имели не осторожность обратиться в данное заведение и больше туда ни ногой!
Быстро,чисто,вежливые и заботливые доктора,а процедурная мед.сестра просто чудо,Я даже незаметила ,как она моментально попала в мою не очень хорошую вену,у человека золотые руки,огромное спасибо всем!
Проходила в этом центе медкомиссию для трудоустройства. К врачам претензий нет, всë достойно. Претензии к персоналу! Мало того, что не было сказано, что после прохождения врачей нужен ещё и проф. минимум (я потратила время, деньги, чтобы приехать забрать сан. книжку раз, потом привезла её ещё раз), так ещё и книжку не хотят отдавать - только с 14.00 до 16.00! Об этом тоже во второй мой приезд не было сказано! Было сказано приехать в определённый день с 14.00 до 16.00, а о последующих днях ничего по времени не было сказано. И вот я до работы, чтобы не отпрашиваться, еду к 8.00 в этот медцентр, а мне говорят, что выдача по будням и только с 14.00 до 16.00! Ребят, это не серьёзно! Я работаю в это время. Не каждый директор будет отпускать так часто. А, как вы говорите по доверенности... ну, знаете, зачем кому-то мои проблемы?! Пересмотрите своë отношение к выдаче готовых сан. книжек! И научите персонал и вышестоящее руководство вежливо общаться!!!
Проходить медкомиссию в Медгороде-одно удовольствие!
За полтора часа прошла всех врачей, получила рекомендации терапевта, сдала анализы. Единственный минус ➖ оплата только наличными.
Проходила в этом центре мед комиссию,это просто ужасно врачи нечего толком не смотрели всё в скоростном режиме, гинеколог сделал узи 60 секунд нечего толком не посмотрев, один окулист адекватный все проверил посмотрел выписал рецепт на очки , пришлось ездить три раза с другого города, не хотят отдавать документы только с 14-до 16 , я зашла по человечки без скандала к глав врачу чтобы решить вопрос забрать свои документы что я не могу приехать к двум на что глав врач выпучил глаза начала орать мы в праве устанавливать свои правила это ваши проблемы что вы не можете просите кого то пусть забирает , отношение ужасное больше связываться с этой клиникой нет никакого желания , еще за свои же деньги тебе и нагрубили наорали!!!! Я если честно в шоке от такого отношения!
Медицинский персонал на должном уровне, прохождение медицинской комиссии очень быстро и профессионально. Мед центр находится влибзт проезжей части ул. Б.Хмельницкого , удобная парковка. Рекомендую всем.
Можно пройти медкомиссию за 1 день, но персонал на рецепшн не доброжелательный, а вроде частная клиника, медкнижку можно получить с 2х до 4х, а сам Медгород работает до 5
Не квалифицированные медсёстры от слова совсем!!!Не смогли вдвоем взять из вены кровь!Офтольмолог это вообще отдельная тема,злобное существо которому даже к ветклинике не место!!!Вообщем отстойное место,обходите по возможности стороной!!!
Мой муж проходил комиссию 24.05.2024 от организации. И наш отзыв об враче офтальмологе Немцеве. Этот "врач" ( как он себя называет) поставил под сомнение результат другого врача и специалистов Центральной оптики. Прочитав отзывы других посетителей мы только сейчас поняли, что у нас откровенно вымогали деньги. Неужели руководство клиники не читает отзывы. Это же в ваших интересах. Примите к сведению.
Не рекомендую. Данный медцентр специализируется на выдаче справок и медосмотров и даже с этой задачей справляется не очень, документы после прохождения медосмотра практически невозможно получить. Крайне разочарована отношением администрации и руководителей к клиентам(((
В качестве лечебного учреждения даже не рассматриваю - это «шарашкина контора».
Выбирайте другие мед.центры, выбор есть всегда! И даже в обычной поликлинике отношение к вам будет лучше!
Грубое отношение гинеколога Бушманова С.В. к пациенту. Человек не соблюдает субординацию и доводит пациентов до слез так еще и лезет в личную жизнь. Орет так,что слышно аж в коридоре
Проходил медкомиссию в этом центре, очень хороший персонал, врачи, цены приемлемые, вежливость и забота о клиентах на первом месте, любой каприз за ваши деньги
Отвратительный подход к обслуживанию клиентов. Простояла с паспортом чтобы мне сказали, что оплата только наличными! Ни перевод, ничего нельзя. На вопрос, что мне делать, предложили поискать терминал. А учитывая то, что у меня с собой была бизнес-карта, то снять деньги я не могла. Вот у меня вопрос, когда записывают на прием, в чем проблема говорить, что эта клиника не принимает ничего кроме наличных?
Как итог я ехала с горы и это просто потраченное впустую время и созданные проблемы, которые я сама должна решать.
главный плюс и на что обращают внимание девушки, это конечно же врач-гинеколог!
прекрасный врач и очень корректно обращается с девушками, Коваленко Екатерина Вадимовна, приятная, никаких проблем и лишних вопросов не возникает.
Быстро и по делу
Сегодня 03.10.23г. Водитель (лысый такой, уш извините не успел познакомиться ближе, а почему читайте дальше). Медицинский центр находится на улице Б.Хмельницкого 20/22к1 имеет ворота (для своего транспорта) путь к которым лежит через пешеходную зону. Так вот сегодня Этот "уважаемый" водитель служебного ТС Центра Медгород меня чуть не сбил выезжая на Б.Хмельницкого. Вылетел из ворот как сумасшедший, меня даже не заметил. Не представляю если на моем месте был бы ребенок!!!! Работайте со своим личным составом. Еще раз такое повторится отправлю имеющееся видео в ГБДД!!!
Обратилась за результатом прохождения ЭКГ, но мне было отказано. Причину так и не поняла:то готовы были отдать только без описания врача(меня это устроивало), то показали (именно показали, а не предложили написать) бланк заявления для того, чтобы мой результат взять из архива. И как только я взяла ручку его написать, то мне сказали, чтобы я сообщила своему руководству(медосмотр проходила от организации) чтобы они забрали результаты прохождения сотрудниками медосмотра. Это, якобы, моё руководство не забирает результаты, которые давно готовы, может это и так, но только я не поняла, какое это отношение имеет к моей кардиограмме?! И что, если именно руководство заберёт результаты, то в архив не надо обращаться?
Отвратительно! Очереди гигантские, в субботу в регистратуре сидит один работник, еле шевелится. Вот почему нельзя посадить двоих работников?!! Выходной день, людей с самого открытия много, за что платятся деньги?!!! Работа гинеколога - отдельная тема. Рабочий день с 8 утра, с в 10:20 она уже уходит на обед, у нее очередь вообще космическая, если будете проходить здесь мед комиссию, у нее место занимайте сразу же, как придете. А вообще, не проходите здесь ничего - сервис кошмарный!!!
В данной организации проходили ребёнку справку на поступление по форме N 086/у. Так вот что я хочу сказать, врачей прошли, анализы сдали, справку получили за 2 посещения. Но есть большое но. А именно, сегодня подавали документы на поступление, и справку не приняли так как в ней не указано "группа здоровья". Позвонила узнать, мне говорят идите в свою поликлинику и там ставьте, мы такие отметки не делаем. Так вот если вы берете деньги за услуги, то потрудитесь выполнить эти услуги. Если бы я знала что мне нужно будет ещё идти в поликлинику и что-то доставлять, я бы сразу бы всю медкомиссию прошла в поликлинике!
Прошел медкомиссию меньше чем за полтора часа, удобно. Есть где припарковаться. Оплата только наличными, по телефону об этом заранее предупреждают. Есть автомат с кофе
Висит табличка оплата только наличными сегодня, к сожалению сегодня терминал сломался, по отзывам вижу, что не только сегодня. Я плачу деньги, мне приходится стоять, так как разъяренная толпа женщин сидит в очереди, и не понимает кто за кем, бахил нет. За что я плачу деньги🤦🏼♀️ больше не ногой в данный центр, ребята бегите. Надо звонить в минздрав. За что берут деньги я в шоке. Я была во многих платных поликлиниках, все цивильно, есть гардероб, нет толпы людей, есть где посидеть если заранее приехал, да и не заранее, есть чистый и приятный туалет, есть бахилы элементарные. Я в шоке. Думала схожу узнаю, далеко ехать не надо. На вопрос, что происходит, почему так не организовано, ну комиссию люди проходят, почему я должна стоять, ну у вас запись, зачем вы приехали за 40 минут. Так еще и не предупредили, что наличные только, скажите спасибо, что заранее пришла, иначе я бы устроила, так как из-за них пропустила бы запись. Не напоминают о записи, не звонят, ничего. За что деньги, я бы и в бесплатной так смогла сходить на узи. И то цивильней было бы.
Нужно было пройти водительскую справку. Утром пришёл к открытию, уже очередь. Начали принимать, заполнять документы , очень медленно двигалась очередь. После оплаты услуг, ты никому не нужен. У каждого кабинета человек по 5-7 в очереди, у некоторых больше, проходят медосмотр от организаций по договору. До обеда не смог пройти. На следующий день пришлось ещё раз приехать, до 12ч прошёл. К сравнению, супруга в другой клинике прошла за 1.5 часа. Просто у нас права заканчиваются в один день. Больше сюда не пойду, очереди как в обычной больнице.
Наталья Лысенко
6 августа
Всё отлично, НО нереальная очередь к гинекологу!!!! Принять такое количество пациентов один врач не в состоянии. Это при том, что она осматривает и делает УЗИ! И мужчинам тоже! Примите меры!
Судя по очередями в регистратуре очень популярный медицинский центр. Предполагаю, что и зарабатывают прилично. Но почему-то экономят на элементарном, нет гардероба. Как в общественной бане на стенах висят крючки для верхней одежды. Зимой пришлось сложить полушубок в пакет и носить с собой по кабинетам. Приятно удивлена чистотой, даже в слякоть коридоры и туалеты всегда чистые.
Не особо остался доволен некоторым персоналом, некоторые специалисты толи не особо хотят что-бы к ним приходили толи не такие они специалисты... 🤔 был на приёме у некоторых ооочень не доволен таковым... 👎 печально что приходится проходить у них там обследование, были-бы варианты выбрал-бы другое... 😕