Большой выбор различных товаров приветливый персонал, хорошая система рассрочек на товары, различные скидочные акции к праздникам и ещё кешбек 3% с каждой покупки который можно будет включить в оплату следующей покупки... Филиал Караташ, отдел бытовой техники, консультант Николай очень грамотный парень поможет с выбором качественной техники для дома!
Сделал заказ с доставкой через сайт, попросил привезти до 18:00. Сказали: «Без проблем». Отлично, думаю, всё под контролем.
Но когда дело дошло до реального времени, начались качели. Уже 18:00 на носу, а ни доставки, ни звонка. После нескольких попыток наконец дозваниваюсь — извиняются, обещают привезти до 19:00. Ладно, жду.
И тут самый «весёлый» момент: заказ отправили Яндекс Доставкой, но с неправильным адресом! В итоге, поругавшись с курьером, который понятия не имел, куда ехать, товар уехал обратно в магазин. Уже полтора часа пытаюсь дозвониться, в Telegram — тишина. Сервис просто потрясающий. Больше ничего у них заказывать не буду.
Заказал с сайта mediapark.uz. И сделал очень большую ошибку. Сделал для себя вывод что они асолютные обманщики (ниже распишу почему).
При заказе пылесоса на сайте было указано что и пароочиститель автоматически добавят и доставят вместе с пылесосом (есть скриншот). Но доставили только пылесос. Поверив им я выбросил коробку от пылесоса (иначе бы вернул сразу же). Обещали что доставят и пароочиститель. Но поговорив с примерно 8 операторами я понял что они только тянут время и стараются обмануть. Обещают уладить и перезвонить но не перезванивают. Только вот сегодня одна из операторов призналась что якобы у них пошла ошибка на сайте и что акция эта давно закончилась и что товар не доставят. Т.е. кидалово по-медиапарковски. Жалею что заказал. Очень дорого. Через 4-5 дней после заказа цена этого товара снизилась на 75 баксов. Лучше с базара купить и сначала попробовать использовать и если понравится то только потом покупать. А онлайн особенно с медиапарка которые обманщики советую не покупать.
Хорошее место, много куда можно зацти, можно покушать. Можно сделать базар домой, что делает вечер легче, после тяжёлого рабочего дня. Спасибо. Находится рядом с моим домом
Хороший ассортимент бытовой техники, купила то, что хотела. Очень вежливый персонал. Нужно как-то ещё раз пойти, чтобы осмотреть его полностью. Тогда просто не было времени, очень торопились
Я покупал холодильник LG в медиа парке Рохат но мне дали бракованный товар возврат они не взяли! В маликебы так я не растроялсябы. один дверь не закрывается да конца ! Дверь один был помятым. На завтрашний день продавец разговаривать даже не хотел. LG для меня марка надёжная фирма но увы кто его продаёт по серёзнее относиться к брендовым техникам !
Отличное место расположение, есть парковка. Отлич ный сервис обслуживания. Приветливый и грамотный персонал.
Покупал холодильник, подобрали объяснили, показали. Доставили до квартиры, распаковали и установили.
Я поставил 4 только потому, что в Узбекистане нельзя поставить объектам такого рода выше четверки! Персонал вежливый! Но, с ним плохо работают, то есть проблема не в персонале, а в том, кто его обучает!))
И, конечно, общая проблема для узбекской сферы услуг (конечно, это со временем станет лучше, я надеюсь), это- чрезмерная назойливость! Как только заходишь в торговый зал, подбегает продавец с вопросом: "что вам показать, чем вам помочь?" Лично меня такое несколько нервирует; сразу пресекаю такую активность фразой "just look" (на узбекском, разумеется)
Мадина Баходирова
27 декабря 2024
хорошая локация, открылось больше хоз магазинов с адекватными ценами и хорошим качеством товарами для дома. Парковка очень удобная, заезжают только посетители.
Внутри здания имеются продуктовый большой магазин Магнум с хорошими акциями и скидками. А также есть магазин бытовой техники Медиапарк. Также есть стойки мобильных операторов с возможностью подключения к сети. И есть несколько магазинов с мебелью и т. д.
Этот веб-сайт - полный беспорядок! На нем полно ошибок. Во-первых, товары отображаются со скидкой в 10,7%. Однако в нижней части страницы указано: "Купите за наличные и получите скидку 12%". Во-вторых, информация о бесплатной доставке не ясна: не указано, что она распространяется только на Ташкент, и Ташкентскую область не включают. При оформлении заказа, когда пытаешься выбрать оплату наличными, скидка в 12% не отображается. Я написал отзыв, потому что считаю, что вы вводите людей в заблуждение. В итоге, без этой акции можно получить скидку в 12%. Если бы я обратился непосредственно в магазин, возможно, получил бы скидку и без этой акции. Зачем вам вообще сайт, если его функционал равен нулю. Клиента ориентированность Ноль ! Отзыв написал на их нем канале удали по факту не чего на счёт этого не могут ответить. ! Акилиз етмадем жовоп беришка ?
Сам МедиаПарк уютный и широко форматная ТЦ. В ТЦ можно найти технику и мебель, красивые и не обычные сервисы для кухни. Около входа есть банкоматы для обмена валют и для выдачи нац.сумов. Правда, как то соскучился по Brasil
Раньше был классный торгово развлекательный центр с рестораном и с магазином бытовой техники и всё для дома, обслуживающий персонал делал огромную работу чтобы все условия работали для клиентов! Но с приходом керрифура всё изменилось как и професиональный состав руководства и обслуживающего персонала! Желаю этому ТРЦ новых свежих проектов и идей! Пусть профессиональные кадры будут у руля чем родственные отношения.
Mediapark — флагман торговли электротоварами. От ноутбуков до вентиляторов. Недавно покупали смартфон дочери, всё быстро и чётко. И размещены магазины по всему городу. И если товара нет в этом магазине, то вам организуют доставку из другого филиала. И ещё очень удобный сайт.
Мало посещаемое место. Частая смена и непостоянство брэндов. На мой взгляд, народ не заглядывает во внутрь из-за глухого фасада и отсутствия живой торговли на первом этаже. Реклама размещена высоко этим и н еэффективна. Снаружи нет притягивающей посетитеоей оживленности ТЦ. Затемненные отражающие стекла скрывают то, что должно зазывать народ.
Странный магазин. Заказал ноутбук, сказали, что в субботу будет, пришел в магазин, ноутбука нет. Сказали, что доставят в понедельник, уже среда ни одного звонка от них так и не поступило. Отвратительная компания!
Отличный магазин техники
Если не знаешь о технике там продавцы ваше профессионалы своего дела обясняют покажут как пользоваться
После этого ты даже если зашел только посмотреть тебе хочется что нибудь приобрести!!! Класс
Для того, чтобы в доме было уютно
и чисто, еда вкусной, а у хозяюшки
были помощники, здесь есть все
для дома и уюта.
Альбина Симашева
3 января 2024
Что такое по моему понятию медиапарк в своё время я думала это то место где можно приобрести всю электронную бытовую технику по нормальным ценам плюс ещё можно было оформить рассрочку Но увы съездив туда 11 декабря 2023 года я поняла что в медиапарк лучше даже и не ездить.Так как в медиапарке искусственно наращивают цену на товары и делают якобы скидки в праздники также в некоторых разделах бытовой техники стоят в виде муляжей неисправный товар в то же время не имея исправный товар на складе тогда вопрос зачем занимать полки обнадёживать людей тем что есть в наличии товар я этого не понимаю?! Совет вам покупайте проверенных местах сэкономите деньги время и нервы! А в каком месте покупать решать вам пост написан чисто из человеческих соображений.
Большой ассортимент, товары качественные, обслуга отличная кроме продавцов телефонов!! Поскольку 2 раза приобретая телефон за наличку мне приходилось ходить за продавцом и в обоих случаях я просто фоткал товар и ходил к кассе потом продавец удивлялся типо а чё вы ко мне не подошли. Но за товар отвечают насчёт этого не спорю поскольку я несколько приобретал разные товары и 1 раз бракованный вышел и мне его просто заменили на новый но это только если брак выйдет в течении 10 дней. Короче как базар отлично но как магазин для покупок в кредит не особо поскольку маржа 50-70% годовых на товар получается, подумайте хорошенько.