Отличная стоматология, для меня удобное расположение. Цена приемлема. Приветливо персонал и классный профессионал Александр Александрович. Все рекомендую клинику и данного врача, попала к нему как к терапевту, уверена, что все врачи хорошие.!
Хочу выразить огромную благодарность Вульф А.А. за профессионализм и качество работы. Лет 6 лечу зубы только у него. Опыт у других врачей очень большой, но неудачный. Здесь же всё безболезненно, мягко, не страшно и качественно. Спасибо Вам огромное!
Был на чистке у Вульф Александра Александровича. Все прошло прекрасно, врач очень деликатный, учитывает особенности пациента и старается, чтобы все прошло максимально комфортно. Сомнений в профессионализме не вызывает абсолютно. Решил, что буду наблюдаться у него.
Классная клиника!!! Пришла, потому что заболел зуб, думала, пломбу поставлю. Но врач-ортопед, Виктория Викторовна, объяснила, что на зуб нужна коронка, иначе может разрушится. Еще и по остальным зубам рассказала. В общем зуб мой спасли, теперь буду дальше лечить в этой клинике))
Врач Станкевич Лидия Алексеевна грамотный специалист в своей работе и очень позитивная женщина, персонал очень вежливый!!!!! Всё быстро и качественно!!!!
Всегда чисто, в холле и в кабинетах идеальный порядок. Администраторы приветливые. Можно припарковаться на места клиники. Качество обслуживания ( уже больше 10 лет ходим к одному доктору) высокое, проблем никогда не возникало. Ценник, наверное, средний, особо сравнить мне не с чем.
Хожу в эту клинику уже больше 15 лет. Заделали все дырки, брекетами исправили прикус от предыдущего неудачного исправления в другой клинике, удалили кривые восьмерки так быстро и безболезненно, что я потом еще минут 10 в шоке сидела: "А че, так можно было?" Привела всю семью, рекомендую всем знакомым, а теперь и вам)
Ну что сказать, работают профессионалы. Клиника чистая, ухоженная, современная, оборудованная всем необходимым. Но цены достаточно высокие. Хотя здоровье конечно дороже))
Никому не советую обращаться по вопросам ортодонтии к доктору Габец. Очень низкая экспертность. Сделанное КТ на консультации даже не открыла, сообщив "итак вижу". Есть высокий риск ошибочных решений у данного врача. Поищите лучше другого ортодонта. Кроме того, уровень общения у неё на слово " Элит" в названии клиники никак не тянет.
Время выделенное для лечения пациента, откровенно маленькое. И врачи порой торопятся, им тоже нужно передохнуть после процедур,а медсёстрам приготовить инструмент перед следующим клиентом. Отсюда качество.