Была 18.ноября повторно на приеме у лор врача и Завальниковой Т.Н. и Селивановой Е.А. Огромное им спасибо за фантастический труд. Почему? Живая очередь, приняли пациентов даже тех , кто пришел в 17 часов, несмотря на окончание рабочего дня. Хорошо,что есть грамотные специалисты,которые помогут больному неотложно. В очереди возмущаются,что долго и за деньги. В Минздрав надо выражать свои возмущения, а таким врачам как они, с поклоном идти. Переиграйте ситуацию и пусть будет запись: в лучшем случае на рождество попадете. А цены? таких цен нигде нет.. И это грамотная работа директора. Прием врача лора высшей категории в день обращения 1500 руб., а инъекции внутримышечные: 200 руб.при этом себестоимость мед.препарата 95 руб. + 100 руб забор. Итого 5 руб прибыли. Такие врачи тянут не только наш Бердск,но и Искитим,Линево,Дорогино(поняла из разговоров сидевших пациентов). Еще раз огромное спасибо,что Вы есть.Здоровья и процветания клинике.
Хорошая клиника. Завальникова и Селиванова очень популярные ЛОРы в Бердске, работают много лет и в этом проблема, к ним огромные очереди. Печальное состояние муницип.медицины в Бердске массово гонит народ в платные. Сделать запись к ЛОРам-лишить массу людей доступа к любимым врачам, поэтому ЛОРы работают на износ, до последнего пациента, отсюда и очереди в коридорах. Ну а другие специалисты-разные, кому нравится, кому нет. Помещение новое, чистое, хоть и тесновато в коридоре.Много нового мед.оборудования. В дни эпидемий не протолкнуться, но причины выше описал.
Про клинику в целом не могу сказать,а доктор Завальникова не пойму почему такая популярная,очередь к ней огромная,причём живая,не о какой записи речи нет,сиди пока не посинеешь.Так мало того,вызывает большие сомнения в её компетенции. Как можно делать операции сидя на табуретке,так мало того поставить пластину в нос,предварительно располосовав весь нос,залить кровью всю одежду,так вот эта пластина не простояла и час встав поперёк носовой перегородки врезаясь прям в рану.А теперь скажите пожалуйста, какие наши дальнейшие действия?Приехали в травму отправили к лору,доктор Завальникова будет только в понедельник да и то ехать ещё в это абсолютную антисанитарию с некомпетентными врачами желания ноль.Хочется спросить у руководства клиники,как ВОПРОС решать будем,через суд?Или предложите альтернативы. Ваши доктора обращаются людьми,как с мясом.Это ЖИВЫЕ люди!!!! Остерегайтесь данного доктора,берегите свое здоровье
В плане врачей всё хорошо. Почти единственный детский ЛОР в Бердске Селиванова - душевная женщина. Но! Не могу понять почему в Лорпрактике до сих пор нет не только базы, что не даёт возможность сделать налоговый вычет в том числе( либо сохраняйте,товарищи, чеки))), но даже безналичного расчёта!!! Это вообще странно, конечно....Такое ощущение,что типа раз народ ходит, то и так сойдёт.
Хорошая клиника на моц взгляд. Там чисто, аккуратно вме. Вежливые сотрудники и врачи. В основном там бываю с ребенком у педиатора.
Единственное, не очень удобно бывает, что оплата за наличный расчет.
Замечательный мед. центр, огромная благодарность доктору Селивановой. Е. П. Благодарю Вас за понимание и вежливое отношение. К Селивановой. Е. П обращаемся за лечением уже 10 лет, сперва я водила старшего сына, а теперь и младшего. Елена Павловна, всегда очень чётко, грамотно назначает лечение. Елена Павловна врач от Бога. Хорошо что можно обратиться в любое время без талонов, а если будут талоны то не попадёшь на приём. Приходится долго ждать, но зато в любой день можно обратиться при необходимости. Принимают до последнего клиента. Цены приемлемые!Елена Павловна, спасибо Вам за всё 🙏
была у гинеколога. ужасно бестактный и невежливый врач. также была у хирурга, было хирургическое вмешательство на ноге – так он крестом мне вырезал новообразование. это как так можно? со шрамом потом в виде креста ходить? в другой клинике мне даже сказали, что так не делают вообще давно уже.
к администраторам вопросов нет, за них звезду и накину. а так оба похода в клинику неудачные
Вам нужен специалист? Тогда вам можно обратиться именно в это учреждение! Окулист, психиатр, невролог и лор. Это именно здесь вам помогут, обследуют, рекомендуют самые профессиональные и душевные врачи.
Совет из личной практики. Обращайтесь. Своих детей доверяю именно этим профессионалам лечебного дела.
Жаль,что нет возможности оценить отдельно персонал и отдельно-помещение. По персоналу могу максимально оценить доктора Завальникову. Помещение просто безобразно тесрое, люди в коридорах буквально на головах друг у друга: больные, кашляющие, взрослые и дети. Парковка напротив входа, через улицу с очень интенсивным даижением, а ПП -отсутствует!
Спасибо кардиологу Ольге Валерьевне Чижменко за чуткость , доброту и внимательное отношение к пациентам . Побольше бы таких врачей , Ольга Валерьевна врач по призванию .
Очень хороший врач . Профессионал своегот дела . Все расспросила . Не то что в поликлинике. Дело нет . Три антибиотика поменяли и только хуже . Из 4 врачей только она вылечила проблему и мы сейчас лечимся .Спасибо огромное Марина Владимировна. Извините если отчество не правильно написала .
Есть возможность придти к детскому педиатру и мало очереди. Это здорово и врач хороший.
Есть Лор для взрослых и детей. Там сразу 2,5 часа к ожиданию.
Не очень грамотно подошли к дозировке антибиотика. За счёт этого после укола - получила отравление и обморок. Скорую они не вызвали, меня это смутило, выходной день и врачей не было.
Остаётся гадать, как дальше сотрудничать будет мой организм с лидокаином и Цефтриаксоном. Надеюсь, буду без него обходится.
Пока сидишь два часа в очереди всю заразу собираеш. Итог пришёл с сплями ущел с букетом болезней. Коридор узкий сесть не куда , проветривания вообще нет . Думают только о том как можно больше заработать а не о пациентах. Нормальные клиники делают предварительную запись .
Елена Павловна - врач от Бога. Отлично справлчется с лечение детей и взрослых. Благодарны за профессионализм.
Неудобство в клинике одно - живая очередь. Хотелось бы иметь возможность записаться на прием на определенное время, чтобы не просиживать в очереди часами
Лечащий врач: Селиванова Елена
Записывалась на приём к окулисту на 15:00.
В назначенное время выяснилось, что в кабинет зашли только на 13:30 (или 20).
В итогк в очереди просидела 1,5 часа!
Господа учредители, мы 2 000₽ за 10 минут приёма платив, в том числе, и за какой-никакой сервис!
Научитесь рассчитывать время между приёмами, пожалуйста.
веьсма хорошо я бы сказал классно потому что специалисты неплохие деньги платишь полечат делают всякие медицинские осмотры. если подытожить то неплохо весьма
Не в обиду, но девочки- как можно оформлять медицинскую карту по паспорту и сделать 2ошибки в фамилии. Ну и вообще, кабинетов много, коридор один, учитывая специфику, кашляют, чихают. Лучше выбрать что-то поменьше.
Специалист отличный, быстро поставили диагноз и назначили лечение, успешно пролечилась, спасибо огромное. Но очередь живая не по записи, что крайне неудобно. Если бы можно было как то решить эту проблему , цены бы не было, хотя бы часть пациентов принимали по записи с утра, а без записи после обеда. Слишком тяжело ждать протолкнуться негде.
Очень отвратительно стали работать. Записывались к одному врачу,а оказалось записали совсем к другому. Ждали массаж целый месяц, и то запись всю напутали. Очень жаль,что так работают девочки.
Пожалели месяц ждали очередь к сурдологу, предупреждаю сразу если у вас ребёнок будет плакать можете сразу идти домой, врача волнует только оборудование которое ой ей стоит дорого, как его может сломать ребёнок мне так и не ответили, в конечном итоге мы просто ушли, без осмотра спасибо хоть деньги с нас не взяли, буквально через неделю в Новосибирске прошли Сурдолога, у ребёнка действительно проблемы со слухом. А мы потратили время на то что бы послушать истерику, этого врача в кавычках.
Пожалела, что обратилась именно в этот центр... Никогда ранее здесь не была, и вот плановый осмотр ребенка в 1 месяц. Решили обратиться именно сюда из-за высокого рейтинга и положительных отзывов. Но после посещения данного медицинского центра просто недоумеваю откуда столько положительных оценок??! Во-первых, придя к назначенному времени по записи с месячным ребенком мы 15 минут стояли у кабинета и ждали приёма!! Находились в узком, душном, переполненном людьми коридоре, дышать было вообще нечем. А самое главное, это, во-вторых, сам осмотр ребенка неврологом Скворцовой, минимальный контакт с ним и выведен страшный диагноз абсолютно здоровому ребёнку "синдром двигательных нарушений"!!! Сказав, что у ребенка тонус мышц в 1 месяц. Хотя это естественно, он у каждого новорожденного малыша до 3 месяцев точно. За что я отдала 2'400 не знаю, за то, что напугала меня?! Конечно же мы обратились в другую клинику, где нас намного лучше осмотрели и ничего страшного не подтвердилось, вообще полностью здоровый малыш! Этого "врача" точно не советую и вообще этот мед центр буду обходить стороной.
Отличный персонал, здесь работает отличные специалисты. Очень внимательно относятся к своим пациентам. Успехов вам в вашей работе, спасибо большое за вашу работу!!!
Очень нравится Кузьмина Т.И. педиатр, аллерголог, очень грамотный специалист, благодаря ей моя дочь чувствует себя отлично, ничего лишнего, все по существу, реально помогла.
Проходила в Лор практику всю беременность,врачи добрые отзывчивые,когда были небольшие проблемы утешали и старались помочь,сейчас беременна вторым уже переехала в другой город,но клинику не оставлю так же буду наблюдаться всю беременность!
Цены на сайте не соответствуют действительности.При записи по телефону,администратор называет сумму вместо 900р за прием - 1500р На вопрос - ПОЧЕМУ? Говорит что это не их сайт и к этому сайту они отношения не имеют. И таких цен у них уже ДАВНО НЕТ ☝️☝️☝️ Так они вводят людей в заблуждение ☝️☝️☝️☝️. Имейте в виду . Если они врут в этом,нужно ОЧЕНЬ ЗАДУМАТЬСЯ,СТОИТ ЛИ ДОВЕРЯТЬ ВРАЧАМ ИЗ ЭТОГО МЕДЦЕНТРА
Если честно говоря то этот центр Лор-практика стал очень плохой так как они не лечат а только устраняют симптомы в августе Я обратился с диагнозом бронхит и так называемая врач Яковлева выписала мне Зодак, пектусин - это что сейчас в наше время бронхит относится к аллергенным болезням и после этого мне стало намного хуже по итогам они просто запустили и усложнили бронхит и он перешёл в сложную форму после этого мне пришлось ещё ложиться в больницу на 18 дней
Обратилась по совету знакомой к врачу Селивановой Елене Павловне. У меня пропал голос. А работа моя связана с пением.
Это врач от Бога!!!!!Я благодарю ее за чуткое отношение, за вселение веры в меня, за то, что обращалась со мной как с маленьким ребенком, выслушивала, поддерживала! Голос вернулся! Моему счастью нет предела! Спасибо Вам огромное!
Спасибо девочкам медсестрам! Всему персоналу клиники! За доверие, за мое здоровье)😘
Запись была к гинекологу -Русанова. Позвонили несколько раз, перенося время. В итоге я отказалась. Перезаписалась к Никитиной на 19 августа. Перезвонили, попросили подойти раньше, мол, врач меня ждать не будет. Пришла заранее. Итог-врач не принял еще пациента, записаного ранее чем я, тк кто-то опоздал и сьехал график приема. Если пациент опоздал-должен ждать окна, а не тратить время других. Уважаемые сотрудники, уговаривать, что врач сейчас ускорится-не аргумент от слова совсем! Мне нужна помощь врача, а не факт оплаты денег. И цены за прием на сайте обновите или вовсе уберите-прием у Никитиной на сайте 1400, а с меня взяли 1500.
Лор очень хороший специалист. Но в процедурный кабинет попасть проблема. Четвертый день больше часа ждём в очереди с ребенком, чтобы промыть нос. Возле кабинета очень много народу. Все болеют. Дышать не чем.
Пожелание к клинике: увеличить медицинский персонал в процедурном.
Обратился в в клинику по совету соседей. Ходил туда полгода как на работу, только ни мне платили, а я2- 3 раза в неделю. Обратился с тем, что нос закладывает по ночам и очень тяжело дышать. Утром встаешь- сушь в носу и во рту. Задавал анализы раз десять- все походы платные. Делали какую-то платную операцию- всё бесполезно. Я считаю-что это (мягко говоря) - не качественное оказание очень дорогих- платных услуг. Я считаю, что надо платить по результату оказанных услуг, а результатов- ноль. Если я приношу ремонтировать любую вещь в мастерскую, то я плачу только тогда-когда мне её отремонтируют. А здесь - плати-приходя на каждый приём за15 минут тысячу200- а вы лечат тебя или нет-никто гарантию не даёт и денег за невыполнение услуги не возвращают
Ничего плохого про врачей сказать не могу. Но сами подумайте, вы в каком веке живете? У вас такие очереди к Лору , это уму не постижимо, в бесплатных поликлиникам такого нет, везде идут по времени. Только из за этого нет желания посещать вашу клинику, мы же платим деньги за визит. К детскому врачу идут и дети и взрослые, при этом ребятишки в очереди сидят по 2 часа, а взрослых без очереди приглашают. Стыд и срам!!!!
К врачам нет претензий. А вот к самой организации, ожидание как не крути 2 часа или 1:30, простоять в очереди это время особенно ребенку тяжело. Если уменьшить ожидание (очередь), было бы супер. И еще, нет безналичного расчета. Считаю что им надо расширяться, большое помещение и дополнительные врачи для детей.
Всегда обращаемся в Лорпрактику, и взрослые и дети. Рекомендую. Широкий диапазон услуг, врачи- профессионалы, внимательное отношение к пациентам. Лучшие в Бердске специалисты и условия приема. И в выходные и в праздничные дни. Особенно, Елена Павловна, Инна Николаевна, Надежда Владимировна. СПАСИБО!!!
Отвратительное отношение к людям. За две недели записала сына на приём к сурдологу Гусевой. За день созвонилась и уточнила время консультации. В день приёма, приехали заранее, оформились в регистратуре. У двери к специалисту уже сидела женщина, оказалось, что её должны были принять 40 минут назад, но сурдолог занималась с другим пациентом. Когда наше время приёма задержалось на 20 минут, я постучалась в кабинет, напомнить о своëм присутствии, на что врач сказала что занята. Спустя минут 5 дверь отворилась и врач сообщила, таааадаааам, аппарат сломан и нас она принять не может!!!!!!! На моё искреннее возмущение, не последовало никакой адекватной реакции. Аппарат был сломан с начала приёма и нас можно было предупредить, чтоб я с утра не поднимала ребенка, не ехала в другой город, и не сидела под дверью, в ожидании что нас пошлют подальше. Ни кто даже не извинился. С учётом того, что стоимость консультации составляет 4000, удивительно наплевательское отношение к пациентам. В регистратуре, женщины, на моё возмущение, тоже никак не среагировали. В платной клинике впервые столкнулась с таким поведением медперсонала.
В ЛорПрактику обращаюсь часто, и сама и с детьми. Специалисты грамотные. Была на приеме у гинеколога, терапевта, лор врача, педиатора, а также делала узи . Удовлетворило обследование и результаты назначенного лечения. ( без лишних назначений) Очень вежливые и отзывчивые девочки администраторы, всегда посоветуют и подберут время для посещения врача.
Хочу выразить огромную благодарность Пушниковой Вере Александровне! Прекрасный педиатр! Всё очень чётко, по делу. Грамотное лечение. Лечение своих детей, на протяжении многих лет, доверяю только ей!
Так-же, хочу поблагодарить, Русьянову Ларису Шакровну! Очень рада, что обратилась именно к ней. Очень грамотное лечение и как результат, решение моей проблемы!
Очень много народу, особенно к детскому врачу- лору, потому что специалисты лучшие в городе. Ребёнка своего лечили только у этих специалистов. Прихожу к концу приёма, но очереди, особенно в осенне- зимний период не избежать. Принимают всех. Ещё одно неудобство - это то, что в отличии от других клиник, справку на возврат подоходного налога нужно заказывать в регистратуре лично, со всеми чеками, а нельзя заказать по телефону и получить по почте в электронном виде. Очень бы облегчило жизнь пациентам, которым не пришлось бы лишний раз приходить и стоять в регистратуре.
Всё адекватно, долго ждать приходится, но зато в любой день можно обратиться при необходимости. И цены очень приемлимые.
Персонал нормальный, врач опытный. Если готовы сидеть в живой очереди - думаю, останетесь довольны.