Спасибо персоналу клиники на Текстильщиках, работе администрации клиники. Отдельное спасибо врачу невролу и физиотерапевту. Проблема была с поясничным отделом и коленным суставом. Провели 7 процедур физиотерапии и общего массажа, выполнял всё врач Акбазаде Гадир Агатиевич. Золотые и поистине лечащие руки.
Конечно же имею огромное желание поблагодарить клинику Медлайн на Грайвороновской д.6 к 1
В отдельности доктора Хасанова А.А.
Процедура была сделана аккуратно и быстро . Несмотря на то, что я мучилась более трёх месяцев и не решалась обратиться к докторам .
К сожалению такие процедуры проводят только в частных клиниках . Но не пожалела , что обратилась именно в эту клинику . Так же благодарна администраторам , которые очень быстро по моему запросу , на почту отправили мне выписку о проделанной процедуре .
( У меня было удаление вросшей мозоли ) вроде всего лишь мозоль , но столько было проблем из-за моей боязни , а оказалось , все быстро .
Очень благодарна Клинике Медлайн .
Вы большие молодцы и очень отзывчивы . Процветания , всех благ и здоровья всем работающим в этой клинике .
Клиника очень современная и отвечает всем требованиям.
Спасибо девушкам-администраторам на ресепш!
Анализы приходят быстро, запись свободная, все врачи доброжелательны)
Линевский Александр прекрасный врач, полгода не могла решить проблему с высыпаниями на коже, была у 4 врачей, но все никак, становилось только хуже :(
Александр очень помог! Огромная благодарность ему и клинике🥹
Классная клиника, все чисто ухоженно. Хороший персонал. Всем рекомендую, особенно кардиолога Багдасаряна, невролога Гаранину. Всем спасибо. Всегда есть водичка, чай.
Хочу выразить благодарность медсестрам, делают уколы и капельницы безболезненно, врачи у вас лучшие и администраторы тоже! Развития и всех благ вам! Всем советую обращаться за мед помощью сюда!
Врачи вежливые, лечение, назначенное ими помогает.
Лор так сообще огонь!🔥
Только к нему и готова туда ездить.
В регистратуре все быстро, персонал вежливый.
Парковка стихийная рядом.
Обратилась в Клинику в остром состоянии, сразу же сделали КТ грудной клетки и направили к врачу терапевту Калмыковой Зинаиде Александровне. Доктор очень понравился, грамотная, очень внимательная , поставила диагноз и назначила лечение, все подробно объяснила! Консультацией и лечением очень довольна!
Ценообразование меняется от ситуации, оператор и сайт говорят 2200, а на ресепшен цена вырастает в 2 раза , все делают квадратные глаза , впервые такое в платной клинике , взяли деньги за несуществующий анализ , потом удалось разобраться и перерасчетом зачесть , но осадок ужасный
Очень давно посещаю клинику на Грайворонской. Качественное обслуживание,уютная атмосфера,но в последнее время пропало всякое желание пользоваться услугами клиники. Как ни придёшь в клинику - к ресепшену подойти невозможно! Стоит толпа врачей,рассказывают друг другу кто что ел,кто куда ходил и кто что купил. Администраторам приходится каждый раз просить врачей отойти,чтобы оформить пациента.
Месяц назад по моему совету гинеколога( Есину) в клинике посетила моя дочь. Доктор спустилась вниз,чтобы отдать рекомендации по лечению и продолжала рассказывать,какие анализы сдать и что чем лечить, не взирая на других пациентов,которые это все слушали. Вопиющее отношение к пациенту!!! ВРАЧИ ЗАБЫЛИ О ВРАЧЕБНОЙ ТАЙНЕ!!! Отвратительное отношение врачей к пациентам. И это платная медицина!! УБЕРИТЕ ВРАЧЕЙ С РЕСЕПШЕНА!
Не рекомендую посещение клинику. Если бы можно было поставить ноль -поставила бы!
Делала пластическую операцию (увеличение груди и абдоминопластика +липосакция)16.09.23г у шикарного состава хирургов(Сухраб Казбек Тимур ),анастезиолога (Владислава)и меж персонала ❤️все было очень достойно,отношение всех врачей и персонала как к родным людям,лежала с максимальным комфортом и уходом,рекомендую однозначно эту команду которая работала со мной 😍
Сейчас прохожу курс физиотерапии после абдоминопластики у
так же замечательно приятного доктора Файзулина Разалия Азатовна,очень внимательная,располагающая к себе доктор,все делает максимально аккуратно и разъясняет до мельчайших подробности где что и как делаем и для чего 👍🏼
Была на приеме у Иссы АА. Врач замечательная, администраторы работают слаженно,быстро,все вежливо ,в клинике чисто,одно удавольствие наблюдать рабочий процесс
Персонал хороший и очень приветливый (хотелось бы отметить Алину и Викторию), очень понравилось отношение. Встретили с улыбкой, быстро оформили и проводили на рентген.
Клиника достаточно просторная, чистая и светлая.
Расшифровали рентген достаточно быстро, всего за 10 минут, была небольшая загруженность.
В общем, рекомендую к посещению.
Огромное спасибо врачам клиники,медсестрам и руководству клиники за трепетное отношение к своим пациентам. Хочу отдельно поблагодарить администраторов Кристину и Анну за настоящее человеческое отношение! Удачи вам в вашем труде!
Клиника супер, очереди не было, доктор Яхьяев Эмин принял раньше назначенной записи, на ресепшене приятные девушки готовые подсказать по любому вопросу👍
Была на приеме у стоматолога Эмина Яхьяева. Делала чистку и диагностику кариеса. Понравилась ёмкая консультация, и ненавязывание доп. услуг. Рекомендую!!!
Врач Саргсян Нвард (гинеколог) мне очень помогла. Мне ставили страшные диагнозы, я была в панике и отчаянии. Но она меня успокоила, приём проводила очень спокойно и бережно осматривала. Также хотела выразить отдельную благодарность врачу урологу Хасанову Абдулле. Сразу понял в чём проблема, назначил грамотное лечение и чётко следил за динамикой. Рекомендую к посещению этой клиники.
16.02.2024, время 17:30. Моя девушка позвонила в клинику, чтобы уточнить детали выписанного ей рецепта (это заняло бы максимум минуту). Трубку взяла некая Алина и ответила, что врач, который ранее выписывал тот самый рецепт, сейчас на приеме и нужно немного подождать. В течение часа моя девушка перезванивала этой Алине, находясь все это время в аптеке, а она ей отвечала, что врач все еще занят. В итоге в 18:30 Алина в очередной раз взяла трубку и ответила, что врач ушел еще в 17:00. Мы обратились в вашу платную клинику специально, чтобы обеспечить себе хоть какой-то комфорт, а в итоге берет трубку человек (в каком-то смысле лицо клиники, т.к. именно она отвечает на звонки) и говорит что-то невероятное, заставляя людей терять час впустую и тратить нервы. Врачи у вас норм (только поэтому 2, а не 1 звезда), но вот этой Алине глубоко плевать на людей, на их время и нервы.
Приехал от сбер здоровье в назначенное время в клинику Медлайн-Сервис, прождал 30 минут, сейчас в поликлинике принимают по времени, а в частной клинике приходится тратить своё время за свои деньги...
К сожалению я разочаровался очень сильно,к частным клиникам,они не как не хотят помочь человеку,решить их проблему с здоровьем,а так сказать помучить,проводить бессмысленные консультации,за которые они хотят получать деньги,провожу свой пример,у меня были проблемы с желудком,я не мог понять в чем дело ходил по клиникам такого же типа как и эта,давали бессмысленные рекомендации,пил кучу антибиотиков и держал диету,и это продолжалась на протяжение месяца,решил обратиться и в эту клинику,(обратил внимания на много положительных отзывов)пришел и к ним,записали на прием к врачу Алиевой Айшат Насруллаевне,на приеме я ничего нового не услышал,услышав от меня то что я уже держу диету и пью антибиотики уже месяц,она сказала надо увеличить дозу в 2 раза,и диету надо держать как минимум 2 месяца,я задал вопрос а поможет ли мне?
Так как уже понимаю лечусь месяц,и нет никаких улучшений,а становиться только хуже,на это Алиева А.Н. ответив мне сказала если вы не хотите лечиться можете не лечиться,и на этом хотела прекратить прием,ну все же я сказал давайте продолжим прием,так как уже устал и физически и морально,после этого она уже не ввела диалог,и просто молча заполняла лист в компьютере по рекомендациям по лечению(лист закреплен к отзыву)без рекомендации диеты от самого врача не было,просто ничего,взяв это лист рекомендаций она меня отправила на ресепшен на оплату приема,на ресепшене мне предложили написать отзыв за 500 рублей,ну тут понимается откуда у них отзывы положительные,и так после оплаты отправили домой.
И не проходит и недели мне становиться еще хуже,и пришлось вызвать скорую,доктора сразу подозревают на аппендицит так как боль уже была не выносимая,смерив температуру они в скором в порядке отвозят меня в больницу,взяв у меня кровь и сразу на операцию,я благодарен больнице ГБУЗ ГКБ Имени В.П.Демихова и врачам этой больнице.
А эту клинику я не рекомендую,не образованные врачи,у которых мысли не вылечить,а заработать на людях,и которые крайне агрессивные,ищут повод поругаться с больными,очень сильно разочарован!
Посетил клинику "Медлайн-Сервис" в Текстильщиках, все безумно понравилось!! Настолько приятные и отзывчивые девушки на ресепшн, что приятно находиться в данной клинике. Доктор Гелдиашвили В.В. провел процедуру, доктор от Бога! Проконсультировал по дальнейшему лечению. Клиника светлая, чистая, стерильно все и как надо устроено. Спасибо!!
Была на первом приеме,доктор очень внимательная,рассказала все подробно о моей проблеме,выписала лечение.Сразу видно опытный врач и грамматно объяснила что к чему и от чего.Клиника чистая,уютная,оборудование современное,приятно находиться !Спасибо персоналу
Удобно расположены, на удивление всё новое современное, быстро записали, пояснили, чётко всё совпало с озвученными ценами, сделали быстро и профессионально (лазерная коррекция ногтя вросшего была и сопутствующие процедуры). Врач Хасанов, всё объяснил очень подробно, сделал без малейшей боли, я доволен.
Очень понравилось обслуживание в клинике, была здесь в первый раз и планирую продолжать лечение здесь. Все было быстро, качественно и аккуратно.
Сама клиника выглядит приятно и чисто, а персонал вежливый.
Спасибо за хороший прием
Любой каприз за ваши деньги. Справку на получение ВУ ребёнку оформили быстро, жаль только контактов диспансеров не знают. Гипотетически, это должно входить в услугу.
Хочу выразить благодарность лечащим врачам Калмыковой З.А., Хасанову А. А., Алиевой А.Н., Головенкову Р.Д. за ваши усилия по сохранению моего здоровья, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство!
До клиники добраться проблематично, из за перестройки дороги и постройки развязки. Клиника с недавним ремонтом, сделано всё чисто, красиво. А вот с врачами не очень. Сначала дали документы на имя другого человека, потом ждали врача около получаса. Врач ни каких анализов не предложил, с одного взгляда определил диагноз. А выход из ситуации предложил крайне болезненный и крайне дорогой. Хотя есть и другие методы лечения. В общем вытягивание денег, не рекомендую
Был записан на прием к неврологу, по гарантийному письму от Альфа-Страхование - 1я процедура по физиотерапии прошла успешно. После приема записался на последующие сеансы по физиотерапии и на иголки. Приехал на 2й сеанс и началось - специалиста (физиотерапевта) в клинике не было, другой специалист отказался делать, тк не понимает что надо делать. Главный врач также сообщил, что и спеца по "иголкам" у них в штате нет. Как итог, потерял время и не получил комплексную услугу - из согласованного списка есть только массаж. Спеца по иголкам нет. Спец по физиотерапии не хочет делать после назначения другим врачом.
Добрый день! Хотела бы поблагодарить за прекрасное обслуживание и за профессионалов-специалистов. Всё всегда проходит очень деликатно и аккуратно. Подскажут, расскажут, объяснят)
Сама клиника очень чистая и светлая, приятно находиться)
Отличная клиника, всем рекомендую. Особо хочется отметить дерматолога Митрофанову О.С., потрясающего профессионала, внимательного к пациентам - всегда подробные рекомендации и строго научный подход