Качественное обслуживание, вежливый персонал, большой выбор расходников медицинского оборудования, бывают скидки. Есть мастерская по ремонту медицинской техники. Грамотные инженеры, посоветуют и и помогут в выборе техники и ремонте вашего оборудования.
Хотела бы выразить благодарность персоналу. К сожалению не спросила имени девушки ,но она очень хорошо меня проконсультировала !!!!До операции на ноги, я хотела купить у них компрессионное бельё ,но к сожалению моего размера не нашлось. Подошла после операции , обратившись за помощью в выборе батлера ,для надевания компрессионного белья. Я не планировала покупать в данный момент Батлер ,при этом девушка меня очень грамотно проконсультировала. Я очень благодарна ,что у вас работают такие замечательные сотрудники! !! ❤👏
Полное отсутствие клиенториентированности. Взяли массажер на ремонт, не предупредили, что эта услуга у них напрямую не осуществляется, что для инженера эта услуга входит в категорию шабашки, квиток, соответственно, никакой не выдали. И о том, что человек, ремонтирующий технику на момент сдачи массажера вышел в отпуск на неделю, я узнала только по прошествии этой недели. На моё замечание, что по таким вопросам следовало бы давать хоть какую-то обратную связь, отреагировали полным безразличием и сказали, что шабашки инженера к ним не касаются. И так и не дали его прямой контакт. Разговор был по телефону. После этого подождала еще неделю. Позвонила, сказали, что как выяснят, на каком этапе ремонт- перезвонят. НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ. Снова им набрала уже на 3-ей недели "ремонта" массажера, стала предъявлять претензию, что так не работают: сказать, что найдут информацию, и не перезвонить.. понять, что когда обещаешь клиенту обратную связь- и не дать её- продавцам этого магазина было не дано..
Внимательные и чуткие продавцы, обслуживание очень хорошее. Ассортимент средств по уходу и оборудования для пожилых и инвалидов достойный, цены общего уровня. Спасибо, это лучший магазин медтехники в городе.
Быстро и оперативно подобрали костыли, объяснили наглядно как отрегулировать. Сервисом остался доволен, продавцы профессионалы, разбираются в том, что продают. Рекомендую.
Слаженный коллектив знающих специалистов! Всегда подскажут альтернативу, знают все новинки для обработки, дезинфекции и дезинсекции. Большой ассортимент приспособлений, реабилитационных средств! Аппаратная техника , эспандеры всех модификаций, лампы бактерицидные с насадками для уфо( в межсезонье незаменимая вещь) рециркуляторы и много чего ещё!
Отличная мед техника. Очень большой выбор всего.... Продавцы вежливы и стараются помочь и подобрать именно то, что нужно. Очень часто приезжаю сюда из Кисловодска, потому что реально есть выбор.
Выбор товара огромный, персонал всегда пояснит непонятные моменты, можно заказать товар, если нет в наличии, ценовая политика доступная. Неоднократно обращались, всегда все на отлично!
Гая
Большой выбор товаров медицинского назначения на разные случаи в жизни, часто в наличии есть то, чего нет у конкурентов. Цены нормальные. Рекомендую!
Обратилась за манжетой для тонометра. Очень доброжелательная продавец предложила несколько вариантов. Профессионально и понятно все объяснила, видно,что заинтересована в покупателе
Отзывчивый персонал. Хорошо знают свой товар и всегда подробно рассказывают, показывают и помогают подобрать то, что нужно. Хороший ассортимент для стомированных.
Незнаю есть ли ещё подобные магазины в городе, но когда мне понадобилась помощь в приобритение спец техники и комплектующих мне помогли и я очень рад. Спасибо за ваш труд.
Ужасное обслуживание. 3 продавца(женщина и2 мужчин). Они все время заняты. Мне нужно было купить инвалидную коляску, выьор в магазине хорошиц, но продавцы ничего подсказать, объяснить не могут. С недовольным лицом скпщали 2 слова и скрылись в подсобках. В результате купила в др.магазине.
Очень важный, жизненно необходимый магазин медтехники! Практически есть все! Работники очень профессиональны, доброжелательны. Товары хорошего качества. Режим работы очень удобен.
Доброжелательный персонал. Можно пребрести ортопедические стельки и многое другое касательно здоровья, коляски, бандажи. Если чего то нет, то персонал может заказать.
купил ионизатор воды для графина, вода стала в графине вкусной. Рекомендую покупать только здесь. Название ионизатора LUZANATOR. У производителей стоит дороже почему то и называется AQUALUZAN. Еще нашел на сайте Барьер кувшин фильтров, что вода пригодна к употреблению после очищения 12 часов т.к потом скопления бактерий в нем максимальное. - Приехал я с дачи спустя месяц, а вода свежая свежая, вот что значит ионизатор поставить