Отличный магазин с широким ассортиментом товаров по приемлемым ценам. Очень ценно то, что здесь делают индивидуальные стельки . 10 минут - и они готовы. Стельки оздоровляют наши стопы, не дают прогрессировать плоскостопию и болезни халюс вальгус. Только и заказываю здесь, ведь делаются стельки по стопе пациента- работа профессионалов. Приятная атмосфера : все спокойны и вежливы. Спасибо.
Дочке делали индивидуальные ортопедические стельки, 10 минут были на приеме и стельки готовы, вставили тут же в кроссовки и она пошла домой. До сих пор ходит, очень удобно, а то раньше покупали стельки, ноги натерала она, а здесь доктор сделал стельки по деформации ее стоп. Обязательно придем сюда еще. Жаль, что раньше не знала про такие чудо-стельки!
Делали в Медтехнике индивидуальные стельки для сына.степень плоскостопия на ногах разная, стандартные не подходят. 10 минут, и в новых стельках ушли домой. Также дали рекомендации по ЛФК. Надеюсь сын к доктору прислушался и будет соблюдать рекомендации!
Прошло две недели с момента приобретения стелек, и я хочу поделиться своим отзывом. Первые три-четыре дня было непривычно и неудобно, но я решила продолжать носить их. Спустя две недели я уже практически не замечаю стельки, и, что удивительно, мои ноги стали меньше болеть и отекать. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за подбор идеальных стелек для меня. Ассортимент стелек в магазине большой, самому трудно выбрать.
Добрый день! Я пришла за стельками и получила четкую, исчерпывающую и грамотную консультацию от врача-травматолога-ортопеда, причем бесплатно, что в Орле очень редко встретишь. Он также изготовил для меня отличные индивидуальные ортопедические стельки, учитывая все особенности моей стопы! Мне дали рекомендации по ношению стелек, правильному выбору обуви и необходимой гимнастике для стоп. Я рекомендую именно этот салон, осталась очень довольна
Делали стельки старшему сыну и племяннице. Уже несколько раз. Все очень быстро,понятно по консультации Врача. Грамотные рекомендации. Качественные стельки, милейший персонал. Спасибо
Маме нужен был поясничный корсет из-за обострения хронического радикулита. Я заехала в ортосалон во время обеденного перерыва. Сотрудница магазина внимательно выслушала проблему и рекомендации врача, а затем предложила несколько моделей. Мне очень понравилось, что консультант магазина смогла грамотно объяснить различия между каждой моделью и ответить на все мои вопросы. Я остановилась на модели усиленного поясничного корсета ORLETT LSS-114 с моделируемыми ребрами жесткости. Хотя он немного дороговат, для мамы я готова потратиться. Мама довольна, говорит, что с корсетом ей гораздо легче и он очень удобный. Хочу поблагодарить сотрудников Медтехники экспресс за их сочувствие и помощь в подборе изделия.
Сейчас только уехала !!!под дверями простояла ,ЗАКРЫТО!вчера позвонила уточнила наличие товара и режим работы) С 9:00,бандаж для беременных купить хотела ,приехала к 8:50 ...а тут и в 9:10 НИКОГО!
Малюсенький магазинчик, но здесь есть все. Девочки-продавцы очень доброжелательны и компетентны. А еще здесь можно заказать индивидуальные ортопедические стельки. Делала это не один раз.
здесь делают индивидуальные стельки д/обуви за 2кэса, и ведёт приём лучший доктор Фарыгин Василий Саныч, всё происходит с 17до18 по средам, предварительно уточняйте по тел.