МедТест

191 отзыв

24 апреля 2020
Хороший центр, конечно дороговато , но доктор у которого я была очень приветливая, все рассказала и посоветовала.
30 января 2023
Много хороших врачей, которые раньше работали в "бесплатной" медицине. Цены на прием дорогие, но не отличаются от других медицинских центров.
Константин Коренев
16 марта 2023
Без очередей, все чисто и красиво, персонал великолепный.
Арина Сухих
12 апреля 2023
Отличные специалисты, отличное обслуживание .Приветливые девушки на ресепшене.
Артем Холов
24 февраля 2020
Очень грубая девушка на ресепшене. По телефону невнятно объясняет. По приходу, очень дерзко разговаривает. Грубый голос, некомуникабельная! К врачам претензий нет.
Татьяна Грицаненко
10 июня 2024
Все понравилось и обслуживание и компетентность специалистов 👍🏻
Лариса Заякина
5 марта 2023
Если у Вас есть возможность не обращаться к Проценко П.А. ( невролог ) , то идите к другим . Пациентов не осматривает. Дни и месяцы путает . МедТест просто собирает деньги как цыгане ! Хуже некуда !!!
Александра Богомолова
12 декабря 2021
Очень довольна приёмом кардиолога, только туда буду приходить к специалистам 👍
Марина Подолякина
13 декабря 2018
Отличная клиника,персонал дружелюбный,сервис на уровне,удобное местоположение!
Александра
7 июня 2020
Недавно была на приеме у маммолога Панова А.П.,очень хороший человек,врач.Тактичный,добрый .Подсказал много хороших советов.Советую всем дамам,специалист классный.И на рецепшне хороший персонал
Татьяна Кирилова
13 декабря 2021
Отличная клиника. Быстро подучили анализы крови. В течение 1,5 часов в воскресенье 👏🏻👏🏻👏🏻
Ольга Х
1 апреля 2020
Расположен удобно. Посещаем остеопата Гуричева А. А., квалифицированный специалист.
Оксана Гамора
17 июня 2020
Делала процедуру увеление губ. Косметолог Ольга. Результатом довольна. Рекомендую
77721 Яковлева
13 августа 2023
Спасибо за оперативность в выполнении анализов
Алена Козловская
21 марта 2024
Очень обидно, что в такое время когда идёт война и наши мужья получают тяжёлые ранения и им нужна медицинская помощь невролога им отказывают. В Губкине даже с переполненой записью нашли возможность принять моего мужа. Стыдно за вас!
5 июля 2018
Отлично всё.Девочки умнички и знают своё дело!!!Спасибо осталась довольной.
yura m.
1 ноября 2025
Уколы начинают делать с 7:00. Раньше всех.
Александр Плаксин
25 апреля 2023
Хорошие специалисты, пиемлемый спектр услуг, грамотные специалисты
27 августа 2021
Как то позвонив к ним ,было занято, но девочки сами перезвонили,очень внимательные
Любовь
28 октября 2024
Все внимательные, свою работу знают
Елена А.
28 января 2022
По телефону консультацию дают нервные тетеньки, поэтому дальше телефонного общения отношения у меня с центром не зашли
Оля Лантвоева
19 февраля 2022
Обслуживание на 5,специалисты на 5,Косметолог Ольга вообще волшебница
5 июня 2019
Здравствуйте! Расскажу вам о докторе Арсении Гуричеве, которому я обратилась в январе месяце этого года. Записываться приходиться примерно за 1-2 месяца на приём. Изначально к нему пришла с жалобой с поясницей, что там у меня дискомфорт. У меня были протрузии в посяничном отделе, коих сейчас у многих людей есть. И переодически я занималась спиной с помощью массажей, зарядки, мазей. Всегда спасалась. Обратившись к доктору Гуричеве я думала решу эту проблему раз и навсегда. Как я пришла, он сделал осмотр и сказал что у меня проблемка в шее, но я её решила ещё в 25 лет, о чем я ему сказала, что она меня не беспокоит, очень редко бывают головные боли, но это ерунда. Но все равно стал лечить мне шею. После я записала эь на 2-ой сеанс к нему на март месяц, по его рекомендации. Но со мной приключилась беда, на работе я помогла передвинуть стол, и на следующий день я с болямив отборочном состоянии еле дошла до аптеки. Пришлось прожить усилия и огромное количество манипуляций, чтобы выйти на работу на след.день. Как раз через неделю мне наприем к Гуричеве Арсению. Я рассказала о своей беде, он полечил, сказал что это грыжа. На мой вопрос что мне с этим делать дельше, так как у меня онемевшая нога и как будто камень в пояснице, он ответил ни чего вы уже не сделаете грыжа на всю жизнь, ну чуть улучшит состояние, можете для себя МРТ сделать и всё. И это сказал профессионал своего дела. Я дальше работала, делала его рекомендации, лежала на руках, колени утром и вечером поварачивала влево и вправо. Но особо улучшений не было. Я лешилась работы, так как была обесокоенна своей болезнью. Сделал МРТ, мне сказали срочно надо решать, операция или лечение. Прошла консультацию у невролога и нейрохирурга, операцию пока сделать не могу, но эндоскопическая операция безопасна для позвоночника. Сейчас лечусь у невролога, он дал мне комплекс упражнений, с помощью которых я подчёркиваю можно избавиться от грыжи, если делать их регулярно. Через пол года она сказал уже будет заметный результат, такому прогнозу я доверяю. Огромное количество статей и видео от проффесионалов я перечитала и пересмотрела. А прогноз Арсения Гуричева, что вы обречены и не чего вы с этим не сделаете, звучит как приговор, это кране не профессионально с его стороны. С ним я потеряла только время и здоровье, по рекомендации подруги, которая говорила что он просто лучший доктор в нашем городе. По мне он ни чуть не лучше среднестатистического врача в гос.больницах, и там есть профессионала даже лучше. Я написала ему об этом. Он лишь ответил, простите что не смог вам помочь, обратитесь к другому врачу, можете написать претензию. Зачем вы тогда вообще беретесь за сложные ситуации, Арсений Гуричев, если вам это не под силу. Делайте выводы сами, обращаться к доктору А. Гуречеву или нет.
Алексей
10 августа 2020
Был в стамотологическом кабинете, цены приемлемые, сотрудники опытные. Все устроило вполне!
Инна Левочкина
25 августа 2020
Делали тут узи ребёнку, прекрасное отношение, чисто, все понравилось.
Иннуська
6 марта 2023
Невозможно дозвониться. Какой ужас!
Дарья О.
24 декабря 2021
Очень нравится педиатр Немкина А В. Всегда все подробно расскажет, роспишет
Дмитрий Дубинин
7 ноября 2022
Хорошая стоматология, которая на 2ом этаже. Добросовестная работа. Все зубы вылечил
Елена Черникова
17 сентября 2021
Никогда не ходите к детскому педиатору Шилковой!!! Она просто загубит ребенка! Этот врач просто ничего не понимает в своем деле! И как такие люди занимают должность главврача!
Анна Манжула
27 июля 2025
Но цены растут как на дрожжах. Хотя они везде выросли.
Эльмира
16 февраля 2021
Муж обратился в данное учреждение и остался крайне недоволен ! Отношение к пациентам отвратительное , хотя деньги платишь не малые ! Если вам дорого ваше здоровье не обращайтесь туда !!!!
Наталья Платонова
6 февраля 2022
Кардиолог Катаева - грубая, хамка. От одного общения к вашим пациентам не захочется идти в центр. Ваша профессия обязывает быть уважительной к людям.
Ирина Боровлева
7 июля 2022
Отличное место. Очень чисто. Персонал квалифицированный.
Светлана Булгакова
8 апреля 2020
Качество обслуживание отличное, доброжелательный персонал
Карина Терехова
18 июля 2022
Что за хамка сидит и отвечает на звонки ? Человек из деревни уехать может , а деревня из человека видимо нет 👎🏽 очень портят впечатления такие мелочи , тем более медицинский центр то сам очень хорош
Мария Невинных
21 мая 2022
Очень приветливый персонал. Клиника современная
Виктория Котукова
2 июня 2023
Уютное чистое заведение, хороший персонал
Алексей Марадуда
23 мая 2023
Очень круто обслуживание ,отношение забота и специалисты
Mihail Mihailov
18 декабря 2025
Пока все устраивает
лариса г.
11 декабря 2020
Леч ить людей нужно когда у человека болит но не когда вам нужны деньги .Где врачебная клятва или деньги заполонили все глаза В этом центре дикие цены а помощи мало
15 мая 2021
Хороший диагностический центр, там работают отличные специалисты
Света Ковалева
22 августа 2025
Отличный во всех смыслах
19 ноября 2022
Хорошие врачи. Всегда можно записаться по телефону.
Блэк Бо
19 февраля 2021
Хороший центр. Никаких очередей,всё строго по расписанию
Ася С.
11 июня 2018
Все понятно и доступно. Сдавали кровь ребенку, хороший подход
Екатерина Васильева
16 октября 2023
Чисто, уютно, хороший коллектив
Мария Егорова
28 июля 2019
Анализы готовы в срок. Персонал хороший
Iriska
4 октября 2021
Была у стоматолога все понравилось, как другие специалисты незнаю
Александр Григоренко
3 апреля 2021
Анализы делают на месте, результат в тот же день.
ВЕРА ВЕРА
19 июля 2024