Медцентр Хэлс Мед

Ирина
21 марта 2023
Все очень удобно, быстро, комфортно встретили. Делала кардиотокографию. Отношение персонала заботливое. Результат получила сразу на руки.
Екатерина Шахсинова
28 марта 2024
Хорошая клиника.Мы наблюдаемся с сыном у ортодонта Ширинова Валеха Хосрововича замечательный врач .Все объясняет,рассказывает план лечения.Спасибо большое.
Евгений Корчажкин
22 мая 2024
Ценовая политика, некоторых врачей хуже некуда, когда вы указываете такие цены, посмотрите какие цены, в одних из лучших клиник, премиум класса. 3500 прием кардиолога, за что???Первичный осмотр??? Так отзывы сначала читайте, смотрите его рейтинг
Ирина С.
9 ноября 2022
Все новое. Чисто и аккуратно. Приветливый персонал в регистратуре. Помогут при возникновении вопросов. Посетителей мало- что удобно и комфортно.
Eden Eden
10 февраля 2023
Приходите к Лучшим Врачам! С детьми, за справками, Педиатрь и Гинекологи тут самье Лучшие! Все специалисть мастера своего дела! Окулист Романова , стоматолог Людмила Васильевна, Вся команда врачей - отличнье специалисть!
Гинзерская Евгения 13-СД
26 ноября 2022
Отличный мед.центр. Вежливые администраторы, чисто,уютно.Хорошие специалисты с адекватными ценами и главное рядом с домом 👍
Зульфия Невмятуллина
8 ноября 2022
Это один из лучших медицинских центров города. Могу с уверенностью это сказать. Уже почти 10 лет пользуюсь их услугами. Раньше ходили на молодежной и как же я рада что открылись на можайке! Специалисты хорошие, цены адекватные, персонал вежливый.
Ирина Полянская
3 августа 2023
Долго наблюдаемся в этом мед. центре всей семьёй на протяжении многих лет, спасибо, что открылся второй филиал, удобно, сильные врачи, за ними и ходим, душевые администраторы, мед.сестры и очень хорошее, доброе, человеческое отношение, держат приемлемые пока цены, спасибо
Светлана Чернова
18 ноября 2024
Удобное расположение, хорошие специалисты. Обращаюсь не один раз и всегда все хорошо.
Екатерина Сергеева
23 мая 2023
Были на УЗИ. Очень понравилась врач Родная Е.В. Приятная, внимательная, даже переживает по человечески. Благодарность ей за осмотр.
Наталия
13 мая 2023
Очень хорошее отношение к пациентам у каждого врача и медсестры. Грамотно назначат обследования, ничего лишнего.
Жизнь Прекрасна
1 августа 2024
Отвратительное отношение к пациентам! Им руководство явно не донесло, что пациенты приносят вам деньги. На звонки отвечают бескультурные дамы, не умеющие абсолютно вести диалог. Врачи там явно, каждый сам себе велосипед, приходят и уходят когда сами этого хотят. Не удивительно, что там постоянно пусто. Живу рядом, нужно было срочно попасть, позвонила. В 17:00, сказала запишите меня на 19:00. Мне ответили, время позднее для записи. Что за бред??? Клиника работает до 20:00, а на 19:00 уже не записывают. А зайти к врачу надо было, буквально на 5 минут. Руководству прошу обратить внимание на мой отзыв. Ваши администраторы, абсолютно не компетентные.
5 февраля 2023
Проверяла зрение, врач все грамотно объяснил, провел осмотр. Мне понравилось. Спасибо врачу.
Анастасия Моисеева
5 сентября 2022
Хороший УЗИ специалист. Очередей нет. Администраторы вежливые. Цены на услуги адекватные
Роман М.
4 января 2025
на ресешене устраивают живую очередь вместо записи по времени
Николай Трэш
4 ноября 2024
Отличная платная клиника. Мне нужен был офтальмолог, компитентная и милая врач!)))
Анастасия М.
регулярно хожу сюда сдавать анализы все супер
Куба сегодня
10 сентября 2024
Как вы вообще ещё незакрылись? Цена на приём одна, по факту другая. Это вообще как? Толпа бесполезных администраторов и некомпетентных врачей. Обходите это место стороной, мой вам совет.
Валентин М.
1 мая 2025
Не знаю как специалисты здесь, но на ресепшн неприветливая кобра сидит, очень неприятная!!!
Евгений П.
Все отлично, быстро и недорого
Виктория К.
25 марта 2023
Впечатления хорошие, как и всегда. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Посещаю там стоматолога Хамитова Сергея Вячеславовича. Вполне довольна работой и отношением врача. Он всегда приветлив и внимателен. Работу делает качественно. Поэтому всегда обращаюсь к нему.
FamPrint.ru
2 ноября 2022
Был у офтальмолога Романовой – прекрасный специалист, которая сразу выявила причину заболевания и назначила правильное лечение 👍
оксана эллазова
13 ноября 2024
На Можайском шоссе 119 очень неквалифицированные сотрудники ресепшена .....Этот отзыв только о них ,все остально отлично .
Анжелика Манаенкова
25 ноября 2025
Все понравилось. Отолоринголог Артемьев Павел Васильевич - лучший доктор !!!
Мария Бахман
20 мая 2023
Ходим в эту клинику уже 6 лет, доктор 6 окулист наш фаворит, первая увидела проблему в зрении ребенка Цены адекватные, всегда есть свободные места
Виктория
6 ноября 2022
Нет очередей. Вежливые администраторы. Хорошие специалисты.
ольга ишина
1 ноября 2022
Была на приёме у Дроздовой тепрь советую всем знакомым, настолько доходчиво и чутко , что начинаешь выздоравливать уже на приёме
Анна А.
27 января 2025
Самый хороший офтальмолог Цой Виктория! Наблюдаемся всегда у нее!
Анастасия Бурмистрова
15 февраля 2025
Была у детского уролога с сыном. Спасибо огромное ☺️
Тамара кетцян
4 ноября 2023
Много людей было , ходили к ортодонту хорошие специалисты👌
Яна Яна
30 ноября 2022
Хорошая клиника, вежливый персонал. Компетентные врачи. Адекватные цены
iluha nikitin
30 декабря 2023
Вся проблема, как всегда, в администраторе. Вопрос-что хотели, ответ-сдать анализы, реплика-и что дальше?🤦‍♂️
Natalia Ruzmikina
8 июля 2023
Лучший терапевт с большим опытом и знаниями Гунашвили Людмила Николаевна.
Лариса
Хороший центр. Рекомендую
Анна Тарнакина
6 января 2024
Быстро и безболезненно лечат.
irina38angel
31 марта 2024
Убедительная просьба провести беседу с женщиной по имени Анна на ресепшене позволяет грубость по отношению к посетителям!( Мы постоянные клиенты, платим деньги не маленькие, на каком основании человек позволяет грубость по отношению к пациентам?( Простите, НО это очень отталкивает от посещения вашей клиники!( Доктора у вас отличные, к ним претензий нет!
Мандаринка
9 июля 2025
Хорошая частная клиника
Samir Qasimov
4 декабря 2022
Мафия... Бесполезное учреждение. Без денег даже не здороваются. Цены космические. Качество лечения, очереди, отношение всё зависит от вашего кармана!
Надежда Дацик
6 февраля 2025
Маленькое, но вполне приличное
Сергей Сидоренко
21 апреля 2024
Мне понравился уровень врачей там
Андрей Валерьевич
23 ноября 2024
Так себе центрик
23 октября 2022
Нормальный мед.центр, с адекватными ценами
Александр Гусаров
1 мая 2023
Мне там очень нравится доктор Жовтан Н. В.
Пылинка
3 октября 2023
Приемлемые цены
Михаил Неважно
4 августа 2022
Новый, современный медцентр. Рекомендую.
Р
Рудик Караогланян