Это просто великолепное заведение! Со своей любимой первый раз решили попробовать такую кухню...это был просто взрыв удовольствия! Каждое блюдо вызывало восторг. Всё очень вкусно! Если не считать веранду, то помещение не слишком большое. Но в полне себе уютное. Время ожидания блюд не долгое. Сразу после заказа, конечно, не принесли, но и вопроса "когда уже готово будет" ни разу не возникло. Персонал всё делает чётко, вот прям как надо. Лично мне придраться не к чему. Плюс идёт на встречу. У нас были цветы, без всяких слов нам предоставили вазу под них и согласились подержать их, пока мы гуляем. Спасибо персоналу, а в тот вечер особенно Анастасии. В общем место кайф! 100% придём ещё не раз! Рекомендую.
Место хорошее.
Персонал дружелюбный и приветливый.
Хорошо встретили.
Что хочется отметить, во -первых , конечно, вкусная еда!
Все что не приносили мне, и моему ребенку очень вкусно!
Во -вторых, быстро готовят, это тоже плюс.
Дальше, так как я хожу в ресторан с детьми, а я сама люблю морепродукты, но моя дочь не любит именно запах рыбы, но суши например ест, для меня приятно, что нет и намека на рыбный запах ,все чисто и свежо.
Хотя ресторан позиционирует себя именно как ресторан морепродуктов!
Это отлично.
Коктейли вкусные, я забыла название в один из моих входило шампанское, мне понравился.
Официанта не надо ждать , искать, они всегда рядом, быстро реагируют на просьбы, несмотря на наличие гостей в тот день, ясеня обслуживали как будто я в зале одна.
Летняя веранда тоже хороша.
Место находится в центре города, удобно.
Осталась довольна.
Спасибо за хорошо проведенное время.
Очень давно собирались сходить и наконец посетили. Место отличное: центр города, в панорамные окна красоты Перми как на ладони. Вкусные салаты, ризотто, посикунчики с разными видами рыб. Не понравилась камбала с запеченым картофелем. Картофель был сырой, камбалы два маленьких кусочка. Так себе блюдо, не оправдывает своей цены. В целом, ждали большего разнообразия морепродуктов, все таки название надо оправдывать. Десерты не предлагают, надо спрашивать. Дают такие старенькие, потрепанные карточки. Выбрали Наполеон. Крем с ягодами божественный, а тесто похоже на слоёное магазинское. Ну знаете, такой рецепт быстрого Наполеона. В целом, не плохо, но только из за Крема. Обслуживание на высоте, тут прямо браво! Винная карта очень достойная. В целом неплохое заведение, просто ожиданий было больше
Обслуживание достойное. Чистота и уют. Вкусные блюда. А особенно понравились лимонады и краб.🦀 Не совсем удобные диваны, ну и самое главное, в дамской комнате есть все для того, чтоб выглядеть безупречно. P.S. Безупречность в чистых и увлажненных руках, блестящей обуви, и в одежде без лишних ворсинок 😌😉 Думаю, кто был там, тот поймет о чем я! Советую!
Расположен ресторан хорошо, но вход нашли со второй попытки т.к. вход через летнюю веранду слева за растениями,не видно)). И вот нас встречает Медуза, интерьер очень слабый учитывая стоимость блюд, не удобно что 1 санузел на всех! Кухня, пришли т.к. я захотел мидии(не так давно ел мидии с сыром в Екб, французский ресторан не по далёку от Гринвича,800₽ просто вау мидии) заказал их и салат с тунцом или тунец с чем-то я не запомнил ведь блюда не вызвало никаких эмоций. Мидии подаются в кастрюльке и соответственно вся вкуснота жижи с сыром в самом низу, по этому, в начале не получаешь полный вкус и удовольствие от этого тандема, только в конце, когда есть возможность махнуть хлеб в жижку и поймать мидии прямо из соуса. Официант Денис молодец. Жена что-то брала её не впечатлило абсолютно ничего, всем удачи и вкусных ощущений,едем дальше.
Здесь отличные мидии. Качественные, хорошего размера, правильно приготовленные. Советую с соусом том ям – узнаваемый, с хорошими акцентами, но деликатный. К мидиям можно выбрать хлеб либо картофель фри. Лучше с чиабаттой, картофель зачем-то жутко солят, что вместе с самодостаточным соусом даёт адское сочетание.
Остальные блюда понравились меньше. Они излишне усложнены, часто содержат много ненужных ингредиентов, которые только вносят во вкус дисгармонию. Все закуски, тартары, салаты грешат этим.
В роллах откровенно плохо приготовлен рис, сухой, без характерного привкуса.
В общем, если просто прийти поесть мидий, выпить бокал вина, то это топчик.
Интерьер спокойный, обычный, ни чем не запоминающийся.
Одно из любимых мест в Перми! ❤️
За устрицами только в Meduza Seafood & Wine.
Но! здесь ВКУСНО ВСЁ, что представлено в меню…
Десерты - это отдельный восторг! Респект кондитеру Meduza! 🥇
Безупречное обслуживание, внимательный персонал, уютная обстановка и это тоже всё про Meduza Seafood! 🫶
Отличный ресторан.
Сервис на высоте.
Правильная посуда и бокалы под вино.
Сашими сет свежий (тунец, лосось, гребешок, креветка), слайсы правильной толщины.
Посикунчики с начинкой из трех рыб, очень вкусно, интересно играют нотки имбиря.
Сет тартаров так же очень понравился.
Соте из морепродуктов, соус именно из спелых томатов а не из томатной пасты. Блюдо на двоих, морепродукты очень нежные.
Я не скрою, что мне нравится посещать разного рода заведения с прицелом на высокую кухню. И вот, наконец, я дождался открытия рыбного (морского) ресторана в Перми. Бывал в разных городах, так называемых речных и морских столицах нашей Родины и специально заходил именно в рестораны с профильным направлением. И вот дождался открытия и у себя в городе...
На днях посетил Медузу. Мнение не однозначное.
Меню не столь разнообразно, как хотелось бы. И да это по сути ресторан море продуктов, но по факту выбор крайне ограничен. Место в ресторане мало и если бы не пристрой ввиде летней веранды, то буквально столиков 5-6. Да и сам вход в заведение проходит через веранду, потом выходишь на улицу и снова заходишь в помещение ресторана - хоть бы кто догадался поставить или повесить вывеску со словом 'Вход'. Особенно удивило наличие одного унитаза (уборной) - она же мужская и женская. Да, меня это удивило, разные места посещал, но один туалет с одним унитазом нигде не видел, даже в самой маленькой забегаловке их 2шт. При чем дверь не закрывается, а задвигается, оставляя щель - видать для визуального контроля со стороны.
Без бронирования столиков попасть можно, но исключительно на 2 часа, об этом радостно, даже как то с гордостью, поведала на входе приветливая девушка. Она же примет у вас верхнюю одежду и благополучно забудет кто в чем пришел, так как бирки здесь никто не выдает. Видать на столько пафосное место, что "ну не может ведь кто то взять чужую одежду оставив свою!?" Со мной как раз так и произошло - на одну вешалку (плечики) повесили несколько курток разных людей, включая мою.
Меню, как уже писал, скудное, даже не столько скудное, сколько неинтересное - читаешь и не знаешь и не столько даже уже хочешь, что то заказать. Мидий много, ролы авторской кухни, салаты, пара сетов (гриль и варенные), крабы ввиде клешней, морские гребешки в разном виде, кальмары, креветки, устрицы, спагетти и пр., морских ежей нет, многих сортов рыбы тоже - вообщем всё как у всех. Нет особой изюминки, не считая аквариума в зале с мидиями. Винная карта обычная - 125мл - примерно 500р.
Общая атмосфера больше деловая - провести деловой обед/ужин или прогуляться мимо со второй половинкой - вот для этого весьма подойдёт это заведение, хотя с детьми приходит много семей. При том , что детского меню и хоть, что то полезного для детей нет ничего. Детской комнаты тоже нет.
Чек был фактически на 10тыс рублей, но ощущение что получил удовольствие от еды не было, так поставил галочку в заведении. Приду ли сюда второй раз - не знаю, скорее вряд-ли.
Рекомендую хотя бы раз для разнообразия посетить данное заведение любителям чего то морского .
Мой самый любимый ресторан в городе П 🩵
Это место, куда я возвращаюсь снова и снова, и каждый раз выхожу оттуда довольной и с желанием прийти вновь. А устричный бар здесь просто лучший в городе. Морепродукты всегда свежие, подаются с разнообразными соусами и лимоном, что помогает раскрыть их уникальный вкус.
Обслуживание на высшем уровне. Однажды с мужем мы столкнулись с маленькой проблемой: не могли вспомнить, какое вино пробовали в прошлый раз, а оно нам так понравилось! Прекрасная официантка вспомнила нас и даже то самое вино, которое мы пили, и предложила его снова. Это было потрясающее ! Такое внимание к клиентам оставиляет только положительные эмоции. 😻
Не могу не упомянуть и другие блюда— они не менее впечатляющие. Рекомендую каждому попробовать все, что предлагает этот замечательный ресторан!
Интерьер здесь тоже потрясающий , много интересных деталей. Единственное, что меня всегда немного смущало - это красные столы 😄 Интерьер в целом требует обновления, и я очень рада, что скоро увижу мой любимый ресторан в новом облике)
Вкусно, здесь умеют готовить тунца, это редкость в нашем городе!
Чисто, летник теплый, хороший дизайн
Официанты только не улыбаются, и не особо доброжелательные. А хостес свою работу делают своевременно!
Одно из лучших заведений в городе. Вкусная еда, идеальное месторасположение, ожидание заказа всегда по времени в норме. В самом помещении красиво, эстетично, и прекрасное музыкальное сопровождение.
Уютная обстановка
Вежливое обслуживание, даже одеться помогают, это говорит о том, что мне здесь рады, и это приятно.
Очень красивая подача блюд
Пробовали и салатики, и горячее, и десерты, все просто невероятно вкусно.
Одно из любимых мест в Перми
Отличное место. Прихожу сюда именно за мидиями в соусе том ям. Официанты очень внимательные. Еда вкусная и напитки. Цены выше среднего, но благодаря этому публика в ресторане очень приятная, а это тоже благоприятно влияет на общее впечатление. Немного тесно в самом помещении, но это не критично. Одно из лучших мест в городе.
отличное кафе, стало одним из любимых мест в городе. маленькое уютное. кухня просто отличная, спасибо шеф повару: блюда из море продуктов просто супер! нежнейшие гребешки на подушке из картофельного пюре просто отлично, тартар из мяса и лосося с авокадо супер, очень вкусные десерты и коктейли. при заказе можно заменить или отказаться от какого-либо ингредиента. очень внимательные и вежливые официанты грамотно подскажут посоветуют по-любому из блюд. можно сказать стали постоянными посетителями. цена немного выше чем в других заведениях, но оно того стоит.
Ресторан небольшой, светлый и приятный, создает ощущение комфорта.
Еда была не только вкусной, но и красиво оформленной. Заказал несколько блюд, и каждое из них было приготовлено с большим вниманием к деталям.
Кроме того, персонал ресторана был милым и добродушным. Они были всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
В целом, остался очень доволен посещением этого ресторана.
Отличное место , удобное расположение , вид из окон, атмосфера , вкусные морепродукты , роллы , супы … обслуживание отлично , официанты отлично разбираются в винах , каждый раз просим их совета , и всегда в точку ! НО есть одно большое но , это входная группа , ну просто прикол ребят , ладно летом , а зимой ? В последний раз стояли так и еще две компании пришедших гостей ждали очередь чтоб раздеться . И в полуметре уже еда и тд ,
Шторка в туалете конечно тоже прикол ) как-то не серьезно для ресторана. Ну и меню ! Обновите его внешний вид , перепечатайте , оно все потрепанное, грязное с обложки . Такие детали очень важны
Считаю лучшим рестораном в Перми с хорошим выбором морских деликатесов. Великолепное сашими, вкусный осьминог с овощами. Отдельное спасибо за комплимент в виде десерта, он был потрясающим. Достойный ресторан. Цены приемлемые за высокий уровень.
Приятное место. Столики не слишком плотно. Официанты разбираются в ассортименте, в т.ч. и винном. Могут советовать. Гребешки хороши. Разнообразный Рислинг, южно-австрийский есть тоже. По записи желательно.
Восхитительная кухня, вкусное вино, эталонное обслуживание, шикарные люстры) Евгений, наше почтение. Повара с большой буквы. Каждое блюдо незабываемо. Атмосфера прекрасного ресторана с приятной расслабляющей музыкой. Встреча с друзьями, которых не видели долгое время, скрасилась вашими стараниями, персонал "Медуза". Спасибо большое-пребольшое
Посетили ресторан впервые, были с гостями нашего города. В среду в районе 16 часов… Из шести выбранных блюд трёх не оказалось в наличии. В выбранном гостем вине отказали дважды. Официантка предложила заменить отсутствующие блюда - в итоге счет + 3 т.р. (случайно? или обычная практика?) Уровень приготовления блюд посредственный, совершенно не соответствует «цена-качество» . Только десерт и порадовал)
Обслуживание - вежливое, отстраненное, холодное.
Разумеется, больше никогда.
Очень приятное заведение. Потрясающе вкусная еда, вина, приятная спокойная атмосфера, уютный интерьер. Подруга оценила ризотто, мне тоже очень понравился большой зеленый салат с морепродуктами, он действительно большой если бы я знала, то не заказала горячее, одним салатом можно наесться.
Любите морепродукты, скучаете по морской палитре вкусов, добро пожаловать в точку сосредоточения изысков даров моря и океана на гастрономической карте города.
Мой самый любимый ресторан. И вот почему. Я прихожу сюда довольно часто в летнее время. Специально, чтобы посидеть на веранде. В тишине и спокойствии. Блюда вкусные и разнообразные, готовятся быстро.
Все отлично! Расположение, интерьер, кухня, обслуживание вполне приятные. Ценник чуть выше среднего, не критично. Зал небольшой, музыка тихая, ненавязчивая. Лимонад встречала и вкуснее конечно, но, как я и сказала, не критично, общее впечатление не испорчено
Мидии в соусе Том-ям рекомендую!!!!! Вернусь обязательно!!! Приятная и уютная обстановка, вкусная и разнообразная кухня, хорошее обслуживание! Одно из моих любимых мест! Рекомендую!
Хорошее кафе, интерьер, свежие продукты, красивая подача блюд.
Цены как в ресторане, но гастрономического оргазма от блюд нет. Просто свежее, просто красивое блюдо. На раз сходить можно, но я предпочту пойти в другие заведения, где гораздо вкусней и ты понимаешь за что платишь!)
В восторге от кухни, все приговлено идеально, устрицы свежие, все что попробовали - было очень вкусно. Персонал привеливый. Уютно, вкусно . Придем еще и порекомендуем
Дорого-богато. Вкусно, необычно, оригинально. Устрицы свежие, плавают в аквариуме. Но тесно стоят некоторые столики. Сидишь и ты на кого-то смотришь как едят или тебе в рот заглядывают. В целом - понравилось, придём ещё.
Очень сверхпафосное заведение.
Не более.
Детям посоветовали острый суп Том Ям, потом принесли то,что мы не заказывали
Лимонад литровый оказывается это четыре стакана по 250!!!?????
А ещё персонал как на рынке спорит что Мы заказали а что нет??????
Еда не плохая....
Но вот атмосфера и обслуживание ниже некуда
Очень жаль
Ценник заявленный никак не соответствует действительности!!!!
НЕ рекомендую.
Как любитель морепродуктов решила посетить данный ресторан. Правда были сомнения, откуда хороший продукт в Перми. Блюдами осталась довольна, правда не всё в меню было в наличии. Очень хотелось гребешков, но попробовать не удалось, как их готовят здесь. По качеству продуктов претензий нет, тунец выше всех похвал. Вкусное вино и довольно не дорогое. Обслуживание приятное, было немного прохладно, хотя сидели внутри. Туалет один, что не совсем удобно, если будет работать летняя веранда. Но по моему мнению, цены всё-таки высокие.
Приятная обстановка, хороший выбор напитков. Очень понравился Дайкири. Интересная подача блюд.
Анастасия Донских
Ресторан понравился, центр города, уютный небольшой, есть веранда! Еда отменная, мои вкусовые сосочки порадовались! По обслуживанию 7 из 10! В Перми есть рестораны с более деликатным и внимательным обслуживанием... Интерьер восхитительный, в клозете есть для дамских ручек крем! Подача блюд на высоте! Жаль, что отказали в шоколадном фондане... Возможно попробую в следующий раз...
Один из лучших в Перми. А если хочется именно морепродукты, то единственный. Для меня все вкусно, цены приемлемые. Когда приезжают в гости друзья из других городов, всегда приглашаю в этот ресторан, все остаются довольны.
Наш с дочкой любимый ресторан, каждый год на день рождения думаем куда сходить, но уже 3 года подряд выбор падает на медузу. Вкусные роллы, салаты, блюда довольно сытные. В финале обязательно пробуйте мидии в блючиз с чиабаттой.
очень не клиентоориентированный персонал, хотели надурить на коктейль по акции, сделать этого не дали, по итогу официант "обиделся" что даже тарелку не забрал
1 звезда за вкусные хрустящие баклажаны
Нужно обязательно поменять зал- очень мало места и для входной группы (посетители мешают сидящим за столиком), и для находящихся в зале гостей, и для посещающих уборную. Шкаф для верхней одежды удивил отдельно. Не красиво.
Приятно что в нашем городе есть ресторан с такой кухней: интересное меню.
Отдельное спасибо за красивую посуду.
Но! Обратите внимание на официантов! Необходимо обучить ухаживать за гостями сидящим за столиками. Вам же приятно, когда сервис на высшем уровне. И тогда хочется вернуться снова. И тогда запоминается место и становится любимым. А здесь ещё рано говорить об этом.
Заказывали пюре с креветками и мидиями, пасту с лососем и 2 авторских коктейля. Вкусно и напитки и еда. Обзор на площадь тоже достойный. Приятный интерьер, хорошее обслуживание 👍🏽 рекомендую