Михайловка понравилась спокойный уютный поселок с красивыми людьми . Гостиница : оцениваю на три с плюсом . Спальное помещение в основном понравилось , кровать удобная и большая , есть кондиционер , телевизор . Минус, одеяло на случай холода скомконо и брошено в шкаф . Кухня нормальная , есть холодильник и чайник . Ванная комната: душевая кабинка тесная , сантехника в раковине доисторическая как в советское время. Мусор за трое или четверо суток пока я жил не выносился . Вода из за ремонта прорыва труб пошла коричневая , никто из обслужащего персонала не соизволил прийти и помыть раковину и унитаз .Завтрак входящий в комплес вкусный но его мало . Прачечная работает не удобно , надо было утром оставить грязные вещи , чтоб вам их простирали , а хочется постираться с вечера , чтоб утром одеть чистую выстираную одежду.
Останавливались там переночевать 2 раза. Но думаю больше не вернемся. Если только совсем на крайний случай.
Сначала нам попался 4х местный номер. С небольшой кухней, без раковины, плиты, микроболновки. Был только чайник, холодильник и стол со стульями.
В комнате 4 кровати, бельё чистое. Телевизор маленький очень, хорошо что хоть цветной. Кондиционера не было. Вентилятор. И то пришлось вызывать мастера чтобы включили, потому что там отходят провода. Духота жуткая. Комаров тьма. Фумигатор есть, но таблетка от него была либо бу, либо не рабочая. Поспать они нам так и не дали.
Душевая с туалетом совместные. Высокому человеку сидеть на унитазе не получится. Ноги упираются либо в стену, либо в раковину с душевой.
Короче только придти, упасть и уснуть.
Второй раз брали студию с кондиционером. Маленькая комнатушка с кроватью девушкой, диваном и телевизором. Есть маленький столик. Кондей еле работает. Фумигатор включали уже свой. В чайнике была ржавчина. Туалет такой же маленький. Но уже лучше было.
Единственное что оочень понравилось, это закрытая парковка.
Администаторы хорошие, приветливые. Все покажут и расскажут. Молодцы.
Просто отличная гостиница, номер чистый двухместный с кондиционером, тв, чайником, холодильником, удобства в номере обошёлся в 3т.руб. бонусом идёт завтрак на выбор. Единственный минус курить можно только на улице, жили на 5 этаже. Повезло что не курю)
Вера Эскина
8 августа
Нам понравилось. Останавливались на одну ночь проездом на рыбалку. Ничего лишнего в номере, но есть все необходимое. Самое главное, что очень чисто. Очень. Да. Бельё цветное. Но хорошо простиранное и отлично проглаженное. Ремонт обыкновенный. Эконом. Но всё работает. Вода очень очень горячая. Сначала надо открывать холодную. И медленно добавлять горячую.
Стоянка платная. 100₽. И спишь спокойно. В дороге это главное. В номере не было ни комаров, ни мух, ни тараканов. Хорошо выспались, позавтракали в 7-00, поехали дальше. Будем пользоваться услугами этой гостиницы и дальше. Всем удачи.
Не хватает ремонта в номерах. В частности, очень желательно отремонтировать санузел, продумать эргономику и поставить нормальную душевую кабину и отдельную раковину для умывания. Поставить во всех номерах кондиционеры (в нашем был только вентилятор) и пересмотреть всю концепцию завтраков.
Отличное месторасположение, через дорогу магазины, рынок, шашлык! Снимали номер 4х - местный, на троих, цена 3200р, он был на 5 этаже, лифта нет😭. Других номеров не было. Но, ничего, зарядка!!! В номере холодильник, чайник, вентилятор, телевизор, но он, к сожалению, не работал. Особенно что понравилось-завтраки, они включены и вы можете выбрать на ресепшен. Персонал вежливый. Спасибо, на все вопросы ответили.
Отсутствует бесплатная парковка на территории гостиницы, выгнали с парковки с большим количеством свободных парковочных мест. Номер люкс двухкомнатный, выглядит как комфорт, грязные подушки, матрасы, некрасивый ремонт. Лампочки горят разным светом, в комнате темно. Плохо работают кондиционер, один кондиционер течет. За такие деньги люкс можно найти лучше.
Если честно то конечно же совдеп, но очень уютный, чистый с приветливым персоналом и просто качественный в плане предоставления услуг, с охраняемой стоянкой. Через дорогу МАГНИТ, чуть левее от магнита если стоять спиной к гостинице просто не реальная шашлычка, там делают шашлык который вкуснее Вы в жизни не пробывали, и это я серьёзно.
Если Вы проездом через Михайловку то "Медведица" это место где нужно остановиться👍
Спасибо Вам огромное, доехали до дома. Рыба, благодаря ВАМ, без изъянов прибыла😁. Огромное, огромное спасибо. В нашей ситуации, ВЫ, отнеслись к нам как родные, СПАСИБО!!! 311 номер 👏
Номер на 3 этаже очень старый. Всё ещё с СССР. Есть 2 кровати, кондиционер, старый телевизор. В душевой все разваливается. Стойка у душа не держит лейку. Есть старый холодильник. За ночь 3 тысячи очень ддорого
Замечательное спокойное чистое место в достаточно аскетичном выдержанном стиле. Номера просторные. Кухня, холодильник, чайник, посуда. Белье цветное, выдержанны все комплекты. Приём был радушный и гостеприимный даже когда мы приехали в 2.30 ночи. Девочки, спасибо еще раз!!!Цена за ночлег очень приятная.
Самые лучшие рекомендации!!!
Ну такое… советское. Но в целом аккуратно, переночевать можно. Завтраком накормили. Подтверждаю предыдущие отзывы ))
Сантехника в целом, как и много где еще, так себе. У нас кран был не жестко закреплен, но и не отваливался…
Зато номер просторный. Типа с кухней, но на ней только стол, холодильник и чайник.
Девятилетний ребенок заценил телевизор с кинескопом и с удовольствием посмотрел канал карусель.
Хорошая гостиница: особенно когда усталый с дороги в 11 часов ночи и уже черт знает где находишься то правильно заехали. Стоянка перед гостиницей 100 ночь или как то так
В номерах нет чая, кофе, воду питьевую не предоставляют. Кормят не вкусно. Парковка платная. Сказали, что номер парковочного места определённый и ставить машину в другое место нельзя, но за несколько дней я машину на своё место ни разу не поставила (оно всегда было занято разными машинами).
Очень хорошая гостиница. Вежливый и внимательный персонал. Рядом находятся все магазины и торговый центр. Есть стоянка и ресторан.
ankhen2009
Ночевали в командировке. Есть завтраки, удобно. Персонал дружелюбный. Стоянка на территории платная, но и за забором мест полно. В номере чисто, телевизор, холодильник, кондиционер, но душ для аккуратных - поддон ничем кроме шторки не ограничен и вода радостно стремится вылиться на пол.
Отличная гостиница и очень гостепреимный персонал,начиная от охранника на стоянке заканчивая администратором,все чисто. Большие удобные номера, кондей, тв
Останавливались здесь втроем на ночлег, четырёхместный номер эконом обошёлся в 1800 р, бельё чистое, в номере есть кухня и даже холодильник с чайником, но нет столовых приборов, из посуды только кружки, санузел компактный, в общем за такие деньги нормально, есть номера подороже, в стоимость входит завтрак, жаль нет лифта, есть платная охраняемая стоянка-100 р.
Исходя из ситуации "долгая дорога...глубокая ночь.....маленький ребенок в поездке....острое желание поспать в нормальных условиях, а не в машине" эта гостиница оказалась для нас оазисом в пустыне. Брали двухместный номер с одной двухспальной кроватью, за 1700 (если память не изменяет). Номер состоял из кухни (чайник, микроволновка, небольшой холодильник), ванной комнаты (одноразовые мыло, шампунь и т.д.) и спальни, в стоимость номера также был включен завтрак (не семь блюд, но для перекуса хватило). Небольшие огрехи, типа слегка "покоцанной" душевой кабины, компенсировались чистотой номера, постельного белья, полотенец, запахом свежести и уборки в номере. При необходимости ночевки в дороге, однозначно остановилась бы снова в этой гостинице.
Неплохая гостиница для своего уровня, но стоимость проживания явно завышена, хотя, всё относительно, особенно в наших реалиях. Из недостатков - отсутствие в кухне посуды, раковины, маленький бойлер для нагрева воды, неудобная сантехника в санузлах и плохой слив в кабинах, отремонтированные скотчем кровати. Перестал работать цокольный бар, поужинать негде теперь. Из плюсов - в номерах всегда чисто, чистая постель, удобства в номере. Перечисленное относится ко всем номерам, где мне довелось гостить.
Жил в полулюксе. В номере 2 комнаты, холодильник, чайник, кондиционер. Не хватало микроволновки, и тесная душевая кабина. Завтрак не ахти, но есть. Через дорогу торговый центр и кфс, покушать купить есть где.
Второй раз останавливаемся по дороге на ночевку. Отель среднего уровня. Хотя, возможно, есть и отличные условия, мы брали недорогой номер. В оплату не входит завтрак. Очень некомфортный санузел. В прошлую поездку останавливались в другом номере, вроде там было приемлемо. Есть парковка (100 р). Нет кондиционера. На кухне: холодильник, чайник, минимум посуды. Еду и приборы везите с собой, здесь нет кафе-столовой. Особенность: название гостиницы - сверху на доме, его видно, а вход со двора, с территории парковки.
Останавливались в этой гостиные года полтора назад. Тогда шёл ремонт. Мне предложили номер. Стандартный. Большая кровать, кондей. Все работало. Талончик на завтрак. За все - 1650. Очень гуманно.
Неделю назад, по старой памяти, заехала. Попросила номер, с большой кроватью. Кровать - так себе, маленькая.
Талон на завтрак - зажали. Ценник - 2250, или 2500. Платное машиноместо на стоянке,
Неплохое место для кратковременного отдыха. Порадовал доброжелательный персонал. Всё довольно чисто. Бельё чистое. Удобное расположение,в шаговой доступности торговый центр, красивая аллея, Кафе и магазины.
Гостиница прекрасная!!!, ценник очень доступный, всё чисто, в номерах холодильник, туалет, душ, телевизор тёплые одеяла, через дорогу круглосуточный супермаркет радеж кажеться называется, недалеко сбер, банкомат круглосуточно, охраняемая стоянка, переночевать по пути просто шикарно и недорого, да ещё в гостинице есть ресторан и по утрам завтраки!!!
Приехал поздно ночью, времени искать гостиницу не было. Остановился тут. Холодно было очень, в октябре спал в шапке под двумя толстыми одеялами. Сквозняк сильный, зазор пола и входной двери больше 10 см. В душевой очень грязно. Вынуждено поспал ночь. За то что пустили даю звезду. Цена этих апартаментов :2800 рублей.
Если только переночевать - неплохое место для ночлега. Жаль, что не убирают номера. Кондиционер явно не чищен - работал скорее как вентилятор. Запах в номере тоже так себе. Но, зато: кровати просторные, холодильник, стол со стульями. Можно помыться, выспаться. Был телевизор. Цена за ночь вполне нормальная.
В командировке всегда снимаем номер на 5этаже, хоть и бюджетно, по 600р с человека, но нас всё устраивает. Удобства в номере, также комната-кухня в номере, где имеется холодильник, чайник, стол и табуретки. Белье натуральное, по два полотенца на каждого, одноразовые шампунь, мыло. Стоянка платная 100р.
Гостиница хорошая для ночлега отдыха в дороге, все скромно, но поспать душ туалет есть, вода теплая, телек холодильник есть. Цена завышена процентов на 10-20% если брать среднее соотношение цены качества...
Но Михайловка находиться рядом с оживленной трассой и вечером номера во всех гостиницах заняты, так что из за повышенного спроса и цена повыше.
Советую командировочным, мне документы не нужны были, я сказал что документы не нужны, так утром все равно документы выдали))))))