Отдыхали в бане и заказывали еду.
Персонал большие молодцы. Все вкусно, чисто.
Приносили все, что требуется по пожеланиям, постоянно подкидывали дровишки.
Пар - прекрасный. Настоящая русская баня.
Обязательно вернемся еще!
Место однозначно рекомендую!
По рекомендациям: я был бы рад, если бы там по месту можно было бы купить по настоящему хорошие веники.
Шикарное место. Все очень здорово: территория, еда, персонал. Отдельное спасибо (большое такое спасибо) владельцу от музыкантов - аппаратура очень высокого уровня, не во всех ДК такая есть, работать одно удовольствие. И слушать музыку через эту аппаратуру - просто рай для ушей. Были в зале внутри помещения. Но есть очень классная площадка на большую посадку на улице. Теперь хочу там побывать только ради атмосферы.
Отличное место как для проведения семейных торжеств так и для корпоративных мероприятий. Очень вкусно готовят плов, рёбрышки, шашлыки, но мой фаворит - рыба, она просто тает во рту. Отмечали не один раз там праздники, всегда с удовольствием возвращаемся и каждый раз изменения только в лучшую сторону. Огромное спасибо хозяевам за радушный приём.
Ребятааа!!!!! Это сказка!!!!! Ооочень живописно, оооочень вкусно и прекрасное обслуживание, профессиональный звук! Говорят есть мега-ьаня, но до нее мы не дошли))) Плов, рыба скумбрия, картошечка просто на высоте! Я очень довольна. Было бы 10 звёзд-поставила бы 10! Ребята, так держать! Если хотите отметить дэрэ или любой другой праздник, то вы не пожалеете 🥰
Классное место, чтобы отпраздновать любой праздник. Места достаточно для любой компании. Красивое оформление в стиле охотничьего домика.
Однозначно рекомендую.
Место примечательное, много локаций для любителей селфи. Ухоженная территория, колоритные постройки и декор. Вежливый персонал. Неплохая кухня.
Если отдыхать летом в большом открытом зале, лучше озаботиться репеллентами, т.к. после , приблизительно, 22.30 начинают атаковать комары и мошкара.
Отмечала день рождения на усадьбе. И я, и мои гости были здесь впервые. Впечатлений много и только положительные!!! Очень вкусная кухня! Вкусы конечно у всех разные, но из моих гостей все остались в восторге, рыба-это нечто,,, вкуснее я не пробовала. Шашлык тает во рту.
Ведущий мероприятия Олег не дал скучать, гости довольны, море впечатлений, два дня делимся фото и видео с вечера)))
Сергей и Елена-вы большие молодцы, все организовано на очень высоком уровне, предраться не к чему. Спасибо вам за праздник, мы обязательно вернёмся!))
За туманом огонёк, как же он ещё далек... Короче ты неси меня река и т. д. по тексту песни. Душевное место со вкусной едой и очень радушными хозяевами.
В усадьбе праздновали юбилейный день рождения. В зимний морозный вечер здесь царила атмосфера тепла, уюта, и праздника, которую помогли создать хозяева усадьбы Сергей и Елена. Остались довольны организацией праздника не только виновники торжества, но и гости. Они отметили вкусно приготовленную еду, хорошее музыкальное оформление, доброжелательность хозяев.
Спасибо за праздник. И благодарных вам посетителей !!!
Праздновали в данной усадьбе свадьбу.
Все как всегда было на высшем уровне, спасибо вам большое! Сергей и Елена - это суперответственные люди, четко знающие толк в своей работе, вы задали высокую планку, ни в коем случае не понижайте ее))) Ваши официанты - огромные умнички, еда как всегда превзошла все ожидания, а от декора свадьбы и арки до сих пор не отрывается взгляд, глядя на фотографии и видео)
Все гости вас очень хвалили и мы обязательно будем рекомендовать вас нашим знакомым! Огромное спасибо!!!
Хочу рассказать о своем негативном опыте, связанном с данной усадьбой. Отдыхали в данной усадьбе на юбилее. Двор и кухня очень понравились, что я решила, провести свою свадьбу здесь. В тот же день мы подошли к хозяину усадьбы поговорить про дату. Хозяин сразу же сказал, что церемонию можно провести у них, что жена занимается декором и может оформить все, а также сказал, что если заказываем ведущего, которого он посоветует, то в подарок идет АПЛАЙТИНГ, цена ведущего от 450 у.е. Мы сказали, что подумаем, и через день заключили договор и внесли предоплату. И тут началось… Так как я хотела взять своего декоратора, то решила уточнить можно ли взять в аренду скатерти на столы, на что мне ответили, что если свой декоратор, то аренда с человека увеличивается еще на 15 рублей и скатертей никаких не дают. ХОТЯ ЭТОГО ИЗНАЧАЛЬНО НИКТО НЕ ГОВОРИЛ И В ДОГОВРЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО. КАК СВЯЗАНА АРЕНДА С ДЕКОРАТОРОМ?? Параллельно я также вела диалог с ведущей, которую мне посоветовал хозяин усадьбы. Которая сказала, что стоимость ее услуг 160 у.е, а на наше количество гостей 180 у.е. Но когда она узнала, что мероприятие в медвежьей заводи, то сразу ценник подняла до 250 у.е., а через 5 минут написала, что на наше количество гостей 450 у.е, и изменила все сообщения с ценами в вайбер. Я сразу же написала хозяину усадьбы, в какую цену аплайтинг, если свой ведущий, он сказал 550 руб.ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ, ЧТО АПЛАЙТИНГ В ПОДАРОК, ЕСЛИ ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ?! Мы решили отказаться от данной усадьбы, так как хозяин завышает цену, которая не указана в договоре, когда слышит про чужих подрядчиков. Ну извините, если мне жаль отдавать от 250 у.е за декор, который предоставляет усадьба и 450 у.е за такого ведущего, который в другом месте стоит в 3 раза дешевле. Звезду ставлю за кухню, которая действительно мне понравилась, но возникает вопрос почему 4 горячих, из которых 0 порционных, а действительно ли рассчитано на всех гостей? Не советую связываться с данной усадьбой, если вы хотите СВОИХ ПОДРЯДЧИКОВ!
Отмечали тут в маленькой беседке День рождения, всем гостям очень понравилось,
хорошее место, вкусная еда, красивая природа, буду советовать знакомым такое место, тут можно и свадьбу отмечать( есть зал на много человек).
Хочу отметить это уютное местечко как очень хлебосольное и доброжелательное. Замечательное меню в том числе и в стиле «прованс». Такого вкусного шашлыка и плова вам вряд ли удастся встретить где либо в борисовском районе. Что касательно проведения мероприятий — всегда, все на высшем уровне
Отмечали День Рождение мужа. Прекрасное место для отдыха души и тела... Шикарная природа, красивые строения и навкуснейшая кухня. Моё любимое блюдо - это скумбрия на гриле, всем советую. Побывав в Медвежьей заводи Вам будет хотеться возвращаться туда вновь и вновь... 👌
2 сентября 2020
Отмечала свою свадьбу, очень уютное место по доступной цене. Потресающее пезажи, идеально подходит под мероприятие любого формата. Шоу программа от хозяев усадьбы на высоте! Не ожидала в этом месте увидеть сталичный уровень организации мероприятий ,декор зала и аплайтинг о котором не сколечки не пожалела! Спасибо персоналу и хозяевам усадьбы за их незавязчевый сервис и внимание к каждому гостю. Свадьба удалась на все 100!!!
Гуляли свадьбу 19.06-20.06.21. Всё замечательно: месторасположение, сама усадьба в целом, каждое ее строение в частности, кухня, вежливый персонал и конечно, хозяин усадьбы Сергей! Сережа сделал всё возможное и невозможное,чтобы наш отдых остался незабываемым, в лучшем смысле этого слова! Рекомендую!
Отличное место для проведения мероприятий на воздухе. Есть помещение для отдыха и в непогоду. Очень вкусно готовят, есть живая музыка, свето-музыка. Лично хозяин принимает участие в успешности вашего вечера. Уютно, акккуратно, комфортно. Цены доступные.
Праздновали в данной усадьбе свадьбу 20.08.2020.
Все прошло на высшем уровне.
Огромное спасибо хозяевам за теплый прием и поддержку!
Обстановка очень приятная и душевная, решение отмечать праздник здесь было принято моментально!
Отличная вкуснейшая кухня и обслуживание, - за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Хочется от души поблагодарить руководство и обслуживающий персонал агроусадьбы Медвежья Заводь. Благодаря Вашей работе, наша свадьба прошла на высшем уровне. Спасибо Вам за вашу работу!
Так получилось, что пришлось там гулять 2 свадьбы подряд. Ничего супер классного вы там не увидите(если только светомузыка, и то за огромные бабки хозяин разрешает). Приготовлено абы-как, вроде меню более-менее, но нарезка толщиной в палец, никаких украшений, все какое-то не аппетитное. Если просто посидеть, как в беседке, то может и нормально. Но вот какую свадьбу если, то торжества с их поварами вы не получите. А цены за человека берут очень приличные))
Olga Pro
20 октября 2022
Все отлично, кроме дороги , которая ведет к усадьбе.
Хозяева, сделайте хороший подъезд для машин с низкой подвеской!
Отмечал свой юбилей в новом банкетном зале, все шикарно. Особенно атмосфера, природа . Хотел отметить свето музыку, нигде ещё не видел такой красоты. Всем рекомендую!!
Отличный интерьер, классная баня. Очень вкусный плов и изумительный шашлык. Ах, да - ещё свет классный на дискотеке. Один минус - в холода не посидишь на улице....