По парковке проблем нет, от слова совсем. Хочешь снаружи, хочешь внутри. Выбор магазинов у каждого свой, поэтому можно провести время по своим потребностям и хотелкам. Расположение хоть и находится на окраине, но добраться становиться все сложнее из-за большого потока транспорта по маршруту, для многих домой. С чистотой все нормально, следят.
Тц подопустес после ухода икеи, но все равно остались большие магазины; ашан и оби. Удобно: заехали за строи материалами для ремонта и продуктов прикупили заодно.
Прекрасное место для шоппинга. Много магазинов размещены на одной площади. Можно найти одежду и другие интересные товары для всей семьи. Рядом с комплексом есть оборудованная площадка для детей, летом можно поиграть в настольный теннис бесплатно. Большой продуктовый гипермаркет Ашан.
Магазинов мало, выбор скромный. Единственное, ради чего сюда езжу - сдавать на переработку вещи, технику и прочее. Здесь рядом с мегой есть пункт с парковкой.
Живописное место у самой Невы) Прекрасная панорама города, пристань с водным транспортом. Много магазинов, можно приобрести всё необходимое не выходя за его пределы.
А смысл оценивать Мегу, если они все одинаковые? спросите вы... Но не тут то было, расположение может отличаться и различия есть, в каждой Меге есть своя частичка шарма и отличия от другой! тем кто придумал Мегу- мое почтение- лучшие Европейские традиции в одном ТЦ, респект! Мой ютуб: MIGACHEFF
Мне очень нравится этот ТЦ, думаю один из лучших в городе) Всем, кто ещё не посещал, советую посетить, здесь много интересных магазинов, транспорт в принципе часто ездит, всё доступно
Суперогромный. Здесь, наверное, всё есть и всё можно купить. Просто побродить. Перекусить. Посидеть с чашкой кофе. Когда есть свободное специально подобранное время...
Нужен отдельный заезд и выезд в Мегу, причём без сквозного проезда на пригородные дороги.
Получается, что бы попасть в Мегу, надо отстоять очередь в пробке на выезд из города.
Если сделать свой заезд, то посещаемость центра возрастёт в разы, сужу по себе и своим знакомым, ибо именно из-за этой вечной пробки езжу в эту Мегу крайне редко.
Лояльность к покупателям, есть акции, и, что приятно, бесплатные мероприятия для семей с детьми, розыгрыши призов: привлекают посетителей, которые после закрытия Икеа не так часто балуют визитами.
Беда практически всех подземных парковок это отсутствие связи! Я уважаю и с пониманием отношусь к инвалидам, но заехав на парковку у меня сложилось впечатление, что у нас город идвалидов! Сумашедшие количество мест парковки тому подтверждения. У меня нет , слаба Богу инвалидности, но у меня болят ноги и мне приходится оставлять машину далеко от входа. Из-за этого езжу в Мегу очень редко.
Много магазинов, есть фуд-корт и мало туалетов😉.
Мега сдулась. Что то как то грустно там стало. Но как мы видим сейчас ситуация стала меняться. Дай бог что бы изобилие товаров увеличилось НО только что бы качество не снижалось . А то усредненки китайской навезут ( будет грустно
Большой, немного бестолковый, торговый центр. Много разнообразных арендаторов. Где? Кто? Если есть желание бесцельно бродить по этажам, милости просим. Может и купите что-то, от безделья.
Обожаю заезжать сюда по пути за город. Есть практически все магазины, на любой вкус и цвет. От продуктовых, до нижнего белья и электроники. Ресторанный дворик огромный, выбор блюд разнообразный. Много банкоматов.
Всеми любимая(мной точно) Мега дополнилась чудесной мегатеррасой с современной детской площадкой, дорожками и скамейками для тихого отдыха и прекрасным променадом, подсвеченным в ночное время сотней лампочек 😍
После закрытия Икеи ездить туда стало не особо интересно. Разве что за покупками в Ашан, ну и в Фамилию заглянуть ещё можно. Фудкорт неплохой, выбор еды довольно разнообразен (от KFC до корейской кухни) Помещение от Икеи отдали под склад (хотя, на мой взгляд, это самая скучная его реализация), лучше бы открыли какой-нибудь новый магазин
Все отлично!Удобный заезд.Огромная парковка под крышей.Все есть для шоппинга.Туалеты.Гардероб для осенне-зимнего периода.Детская площадка.Кафешки.Нравится больше,чем на Дыбенко.
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить собственников Мега Парнас за хорошо проработанную и прекрасную инфраструктуру торгового центра! Во-первых прекрасный фудкорт с живыми цветами в котором приятно сидеть и принимать пищи с ребёнком иили просто в компании друзей и знакомых! Во-вторых расположение хорошо отремантировпнных мест общего пользования для мужчин и женщин и для родителей с детьми! В-третьих хорошо подобранный спектр магазинов и парнеторовмна территории торгового центра! Желаю большего процветания данному торговому центру! И рекомендую к посещению и просто к походу за продуктами!
ASIAN STORE - корейская косметика. В магазине ИП Андрейченко Олеси Николаевны -корейская косметика Asian story вчера - 26.08 мне продали блеск для губ со сроком годности до 1 сентября 23 года. воняет он как старое прогорклое масло. Когда я в магазине уточняла почему такие вонючие пробники, мне сказали что они старые. Но и целые блески для губ как оказалось- такие же древние. В магазин перезвонила, сообщила об этом, обещали перезвонить. Но так никто и не перезвонил. Ехать менять- катать бензин и тратить время наверно дороже этого вонючего блеска.Не советую в этот магазин, и хотелось бы чтобы администрация Меги ПАРНАС обратила внимание на непорядочных собственников, которые подрывают репутацию торгового комплекса.
Любимая наша мега, хороший выбор магазинов, даже несмотря на уход Икеи и ХМ. Одно из немногих мест, где есть площадка с машинками, маленькая, но для малышей самое то. У Ашана рядом с катком находится.
Довольно приятный ТЦ. Можно посетить много магазинов и найти товар на свой вкус и цвет. Жаль что некоторые бренды позакрывались, но мы то знаем что это временно.
Очень люблю Мегу. Здесь уютно, чисто, много магазинов. Единственное, что в туалетах плохо убираются, но это не портит общее впечатление
M
Man Andre
10 ноября 2023
Хороший ТРК , есть много полезных брендовых магазинов . Рестораны. Аптеки , банки также есть. Можно хорошо провести время . Нескучно гулять с детьми, есть развлечения их немного, но они есть. В паркинге часто бывают дтп из-за невнимательности водителей .
В ТЦ есть все необходимые магазины и для строительства ОБИ и большой продуктовый гипермаркет Ашан, в котором найдется абсолютно всё, особенно удобно перед выездом за город или на дачу, когда Вы забыли что-нибудь. Есть ИКЕЯ, которая расположена аж на двух уровнях, где можно приобрести от мелочей для декора дома до мебели. Большой выбор брендовых магазинов одежды, косметики. Так же в центре комплекса расположен огромный фуд-корт со всевозможными кафе и ресторанами. Есть две парковки, одна наземная и так же под самим зданием, они бесплатные во все дни недели. Если большой список покупок, то вам точно следует посетить этот ТЦ, чтобы не мотаться по разным магазинам города.
Часто бываем всей семьей, жаль нет ikea и кинотеатра( в Оби всегда можно купить растения, в Ашане - много вкусняшек, обувь в Рандеву, с одеждой сложнее.
Антон С.
Мега есть мега! Отличный торговый комплекс, как для покупок, так и для того чтобы просто отдохнуть. Множество магазинов, чисто и уютно, кафе на любой вкус и цвет!
Мега удобный комплекс и по расположению и по ассортименту товаров и услуг.
Часто езжу туда и в икею и в ашан и в Оби и просто погулять по магазинам в поисках нужных покупок.
Постоянно вижу очередь из машин на съезде с кольцевой, а значит пора сделать отдельный съезд и выезд из комплекса, чтобы не создавать помех для тех, кто едет по кольцу или по трассе на Сортавала.
Хороший ТЦ, был. Половина магазинов закрыта, очень жаль. Прогуляться, перекусить и прикупить нужное всё ещё можно, но только если вы на авто. Парковка удобная.
Мега-это маленький городок.Разнообразие ассортимента.Всё,чем пользуется человек в жизни-всё здесь.И посмотреть,и купить,и покушать,и попробовать,и поиграть.Парковка вся в лампочках,разметках.Зелёная лампочка-место свободное,красная-занято.Даже для каршеринга есть места парковаться.Для детей куча развлечений .Атмосфера праздника и свободы ,даже несмотря на уход некоторых компаний.
Специально ехать в этот центр не рекомендую. Отделов мало, да и сами отделы с небольшим ассортиментом. Есть торговые центры гораздо больше и интереснее. Очень разочарована в Меге.