Мега как Мега, жалко, что нет икеи, но в целом хорошо, кидбург, Ашан, Оби, спортмастер, несколько гипермаркетов электроники, одежда и обувь, каток. А еще недавно там сделали рынок-островок с фермерскими продуктами - очень вкусная там казы и сыры, сыр козий медовый, говорят коз медом подкармливают 😀 не знаю правда или нет, но история красивая! Еще напротив Ашана магазин с восточными сладостями хороший, там берем сухофрукты.
Хороший торговый центр. Очень нравится благоустройство территории. Можно просто гулять и рассматривать разные виды растительности, малые формы благоустройства, детские площадки, сделанные с фантазией. Детям, думаю, интересно проводить на них время, интереснее, чем в парке Дубки, например.
В торговом центе есть все торговые марки промтоваров, Ашан, МФЦ, ОБИ с его садовым центром, то есть на любой вкус найдете себе занятие или товар.
На мой взгляд самый лучший торговый центр, здесь очень большой выбор одежды разных брендов по очень привлекательным ценам, множество фудкоров, классная детская площадка и внутри и на улице. Минус только один - добираться до него без своей машины проблематично, мы ехали на метро Пролетарская, а от него автобус номер 300
Просторный торговый центр, с множеством магазинов. Очень комфортная зона фуд-корта, с хорошим выбором ресторанов на любой вкус. Также здесь есть качественные игровые площадки для детей (Удобно на время длительного шоппинга).
В уборных комнатах чисто, отдельно есть комната матери и ребёнка.
Очень люблю здесь бывать.
Парковка очень удобная, большая. Просторно, красиво, отделы на любой вкус и любые потребности. Территория рядом - загляденье, прекрасная работа ландшафтных дизайнеров, садовников и всех причастных, спасибо вам!
Большая утрата - Икеа, кто бы что ни говорил.
Огромный торговый центр. Здесь множество магазинов. Есть и продовольственный. Отовариться можно от и до. Несколько этажей знакомых и незнакомых брендов. Если устанете, то можно отдохнуть и перекусить. Поздно ездить не советую, добираться с окраины вечером очень тяжело, многие маршрутки заканчивают ходить уже часов в 20-21, хотя сам центр работает до 23 часов.
Отличное место для прогулки с семьёй. Много детских площадок, хорошие тихие кафе. Магазинов не много, но можно найти всё технику, ювелирные украшения, одежду, спорт товары.
В центре не многолюдно, поэтому нет суматохи и очень комфортно прогуляться
Торговый центр замечательный,много бутиков,прдуктовый магазин Ашан
Для детей каток чудесная фишка,а веселый втобусик,игровые зоны
Лично мне ноавиться большое колличество массажных кресел,это тоже плюс
Можно провести целый день с удовольствием и с пользой для дела
Рекомендую😀😀😀😀😀😀
Хороший семейный ТЦ. Много магазинчиков, интересные игровые площадки для детей как внутри здания, так и на улице. А для взрослых есть спортивная площадка с баскетбольными кольцами. Любим совмещать там приятное с полезным - и закупились, и дети наигрались)
Чисто, есть выбор по бутикам, улучшилось качество кофе( за что спасибо кофе - Лайк), зона отдыха обновлена, цены выровнялись до адекватных, обновлены коллекции - инсталляции мебели ОБИ, появилось много полезных отделов для дома
Один из лучших торгово-развлекательных центров в Нижегородской области. Есть всё: и фудзона, и развлекательная зона, и зона отдыха, и зона сервиса. И вокруг торгового центра всё очень граммонтно сделано в плане ландшафтного дизайна, есть АЗС, вот только бы мойку сделали бы с персоналом, а не самообслуживания.
Прекрасный торговый центр.Множество магазинов одежды,обуви,косметики.Также много кафе и ресторанов,где можно вкусно покушать!!!Огромная и очень удобная парковка.А еще есть каток,который работает круглый год ❤️
Огромный красивый торговый центр. Чисто, красиво, масштабно, интересные и, что не маловажно, бесплатные мероприятия для детей. Замечательные площадки как на свежем воздухе, так и в самом центре- спортивные, игровые, скейт, ледовая...Много кафе, зон для отдыха, большая стоянка. Самый большой минус, что не возможно зайти и выйти, особенно с детьми
Большой, просторный торговый центр. Классно, что есть площадки для детей и подростков, где можно замечательно провести временя. Мододцы, что запустили бесплатные автобусы. Вот только расстраивает, что поднимаются цены
Мне Мега нравится, можно и за покупками сходить и с просто приехать и отдохнуть всей семьей. Особенно здесь классно летом! Дети на великах, самокатах роликах гоняют, ты можешь рядом посидеть или спрятаться в тенечек ближе к зданию. Прокатиться на картинге. Очень красивое оформление и возле торгового центра и внутри. Большая зона футкорта с уютными диванчиками. Каток в центре, где постоянно обновляют лед. Много магазинчиков и для детей и для взрослых, на любой кошелек. Для зверюшек тоже. Парикмахерские, ноготочки, для красоты...много всего. Гуляя по магазинам в каждой аллее есть диванчики с возможностью зарядить телефоны, кресла массажеры. Лично мне Мега больше нравится, уютнее, чем Фантастика, она больше для людей и с заботой о посетителях
Хороший мегамаркет есть всё,Икеа на данный момент вроде закрыта, электроника,еда всё для дома открыто, Макдак и бургер Кинг с КФц открыты,цены смотрите в приложении,людей вроде не много,есть кофе автоматы по 65 рублей за стакан, одежда,аптеки, обувь,по ценам как везде, если не дороже,порковка огромная,но если встать далеко,от входа,идти с покупками далеко
Мега это очень удобное, красивое, современное, комфортное и интересное место! Тут вы можете не только сделать покупки, одеть всю семью, но и прекрасно провести время. В Меге много маленьких кафе и ресторанов, детских комнат и площадок, мест отдыха... Каждому надо хоть раз побывать в Меге!
Не плохой трц, жаль что много хороших магазинов уехало и на их место мало кто заехал. Жаль что уехал Леонардо и никто не занял эту нишу. Во времена ковида администрация трц вела себя безобразно. Охранники были как цепные псы. Нарушались все мыслимые права человека. После этих событий данный трц упал в моих глазах. Сейчас доехать до него можно только на машине. Со стороны щербинок в сторону меги едут автобусы, несколько раз в день, но к самой меге не подьезжают. Это конечно недосмотр администрации. До ковида ходили автолайны, это было удобно. Сейчас все как то по колхозному неорганизовано.
Прекрасная среда: есть парк, комнаты матери и ребёнка, семейные туалеты, большая программа по сбору и переработке мусора, детские площадки внутри и и снаружи. Фудкорт и магазы тоже в достатке.
Ждем, когда вернется любимая икеа.
Красивое место как для шопинга так и для прогулок ждём потепления и обязательно сделаем новые фото на фоне меги, внутри для детей есть где бесплатно провести время, вкусные коктейли баблджуз, все удобно все фудкорты на выбор, единственное если на автобусе ехать отменили социальный автобус ну нам так сказали прохожие было проблемно искать как добраться доехали на 216 прям вышли на остановке мега чуть дольше обычного ну а что делать
Хороший магаз, даже после закрытия многих точек всё равно туда ездим, хороший картинг во дворе( много эмоций и относительно недорого ,особенно в будние дни) есть любимая кафешка ( перепонки, там зачётная пицца)
Дочка всегда с радостью едет в этот ТЦ со мной, потому что там есть всё в одном месте: детские площадки на любой вкус, кафе с большим разнообразием кухонь, магазины для взрослых и детей, удобная парковка, чистые туалеты!!!
Остались только воспоминания о открытии Мега в Нижнем Новгороде, теперь сталкиваюсь с отсутствием транспорта после 20:30, для отъезда из торгового центра, такое ощущение что всё покупатели из Кстово, больше никуда не уехать, только такси. Какой-то не очень удачный кэш бэк, с клиента торгового центра. Может просто уровень вырос и оказался не достаточно обеспеченным, для этого центра. Пока визиты сюда в будни вечером буду считать не целесообразными. Отъезд от 400 до 800 руб. и это только до Щербинок и полная не определенность с транспортом.
Огромное ТЦ, много всего, можно поесть,поиграть,много развлекательных центров для детей, огромная парковка,магазин техники и многого другого! Всем советую!
Прекрасный торговый центр
Огромное количество магазинов и ресторанов
Чисто, персонал отличный
Если хотите хорошо провести выходные, вы можете приехать сюда
Ужас что стало с Мегой. Как будто из названия надо убрать слово Торговый, и оставить просто Развлекательный Центр. Везде где раньше были нормальные магазины, сделали детское ВСЕ. Тут игрушки, тут машинки, тут площадка, тут автобус этот несется и сигналит чтобы все разбежались. Я не ханжа, у самой есть ребенок. Но всего же надо в меру.
И про магазины. Не только ушедшие бренды закрылись, но и тот же Lime. Как будто в мегу теперь ездят в ашан, оби, а ну и деток развлечь конечно же. Но не на шоппинг точно.
Часто сюда ездим так как живём рядом,все необходимое есть,и детей можно развлечь и поесть, что-то закрывается я про магазины, что-то открывается,в целом мы довольны,что рядом есть такой тц
Хороший ТЦ. Много интересных магазинов. Интересная задумка с детскими площадками. Зона фудкорта не очень, откройте недорогой общепит, а то в основном один фастфуд.
До 12 октября открыта ярмарка Краснодарских продуктов. Дают пробовать, много деликатесов: вяленые колбасы, сыры, сладости. Из медведя, кабана, бастурма и много много других. Гастрономическое приключение
Все меняется с течением времени... Некогда самый посещаемый торговый центр- практически безлюден. Как выживает Ашан, это вообще волшебство, на таких площадях... Людей минимум, всего 2 работающих кассы. Правда есть еще кассы самообслуживания. У акционных товаров как и везде, сконцентрированы немногочисленные покупатели. Ехать за пределы города, что бы ничего не выиграть, по деньгам, удовольствие ниже среднего.
Заметное сокращение представленных брендов одежды и обуви. Надеюсь временное изменение. Парковка отличная, развлечение для детей Представлено достаточно хорошо.
Находится на выезде из города. Парковка большая, свободная. Всегда найдётся место. После ухода Икеа и Оби народу всё меньше здесь.
Заезжали по пути чисто ради Вкусно и Точка.
Самый безопасный Торговый центр . Магазинов достаточно . Просторно . Для детей есть развлечения .
P.S. Пожелания Меге .
Очень не хватает магазинов маг, дуб, синсей, кропп.
Poke moon
Последний раз была ещё до пандемии. В этот раз (суббота) очень порадовал ТЦ, сделали несколько покупок, хотя бутики и дублируют те, что есть в городских ТЦ, но выбор и, порой, качество вещей в Меге лучше. С удовольствием пообедали в одном из ресторанчиков, весь день в центре шла развлекуха для деток с их участием, с выступлениями и призами. Потом ещё долго гуляли/сидели на лавочках у самого ТЦ - обустроено на отлично - много зелени, цветов, есть качели для взрослых, есть хорошая детская площадка. Вечером сходили в Ашан, закупили продукты, уезжали почти в закрытие. Понравилось, что было немного народу
Практически всегда, когда бываем в Нижнем, посещаем и Мегу. Очень удобное расположение, прямо на выезде из города. Можно вкусно подкрепиться, купить подарков и гостинцев, и отправиться в путь, до дома)
Я в Меге бываю очень редко , живу далеко , и последний раз была давно , раньше мне нравилось гулять там , то что можно ребенка на автобусике прокатить , наличие катка и классной детской площадки , мне в Икее нравилось больше всего
Очень понравился магазин детский мир, большой выбор,особенно понравилось, что в этом магазине по скидке можно купить детские подгузники,а также большой выбор пюрешек для малышей
Раньше ездили туда чаще, когда была открыта Икеа) а так сам тц не плохой) парковка есть как открытая, так и крытая. Туда ходят автобусы. Фудкорт обширный, можно что то выбрать на свой вкус) есть Ашан и
Отдельное расположение со своей логистикой и парковками. Различные направления торговли и досуга, даже шиномонтаж на парковке. Отличное семейное времяпровождение для выходных. Заранее планируйте и записывайтесь при необходимости.
Отличное место для проведения времени с детьми. Имеется большой выбор магазинов и развлечений. Можно зарядить телефон и посидеть на диванчиках, если сильно устанешь. Туалеты чистые, все целое)
Выбор товаров большой, как я уже сказал, выбор магазинов большой.
Доброго времени суток всем друзья, хочу поделиться с вами впечатлениями от посещения торгового центра МЕГА,пока ходили с супругой по этому центру спёрли телефон за 70000т.р, хорошо что полиция быстро нашла, цыгане даже камер не боятся ,не рекомендую,а если всё таки поедете держите деньги, телефон,и всё такое подальше в кармане грудном, так надёжнее.
Старый и давно известный торговый комплекс, в котором раньше можно было найти все, сейчас немного позиции продавцов изменились, многие ушли а отдельные маленькие магазины при жилых комплексах.