Хороший магазин, с большим ассортиментом всего необходимого в продуктовом и промтоварном отделах. Для завтрака и ужина весь продуктовый набор. Свежее пиво бутылочное местного производства. Возможно небольшой минус в том, что товары разложены немного хаотично, в сравнении с сетевыми маркетами, но в этом есть особый колорит и аутентичность, а если вы уж совсем заблудились, то вежливый персонал вам прийдет на помощь.
Магазин расположен в удтбном месте, легко добраться. Огромный выбор товаров, удобно расположение товаров. Много ращнообразной еды, все свежее. Чисто. Персонал вежливый , услужливый. Там же есть банкоматы. Расплатится можно любым способом. Советкю посетить
Место просто супер,демократические цены,большой ассортимент,вежливый персонал,самый лучший супермаркет,который я встречал. Спасибо владельцу за его детище,всем рекомендую посетить данный магазин.
Хороший магазин, большой выбор продукции, есть местное пиво, чай и гостинцы в подарок. Цены ниже, чем в Домбае, местные покупают всё здесь. Оплата картой через терминал, что очень удобно. Рекомендую к помещению!
Хороший супермаркет со всем необходимым, не только продукты, но и товары для дома, средства гигиены и тд. Практически всё что нужно можно найти здесь. Внимательно проверяйте чеки, иногда пробиваются не те позиции.
В восторге от этого магазина. Много лет пользуюсь и каждый раз довольна и ассортиментом и ценами и обслуживанием. Люди здесь работают душевые,отзывчивые и просто чудесные. Место парковки удобное, свободное.
Часто езжу туда фрукты овощи всегда вкусные свежие есть Очень интересный товар эксклюзивный даже цены соответствуют некоторым кажется что дорого но я бы не сказал нормальные цены все доступно хороший магазин
много продуктов, большой ассортимент, цены не слишком большие, есть банкомат, персонал подскажет, где, что лежит, мне понравилось, класс, что мне ещё писать?Яндекс мне больше нечего писать.
Неплохой просторный супермаркет с достойным ассортиментом вблизи от тебердинских баз отдыха. Все, что может потребоваться есть, цены для туристического места неплохие.
Хороший магазин. Большой ассортимент посуды, хозтоваров и всякой кухонной утвари. Есть отдел стройматериалов и инструментов. Редко попадается просрочка, в остальном всё нормально. Цены для Теберды средние. Конечно, если сравнивать с соседствующей Пятёрочкой, то дешевле, естественно, там.
Хороший, большой магазин. Был самым большим в Теберде, пока не открылась "Пятёрочка". Тем не менее Мега и сейчас пользуется большой популярностью у местных жителей, да и у гостей Теберды тоже. Здесь есть локальные продукты, выпечка, сыр, колбаса, варенье, молочка, урбеч (паста из семян, очень полезная) и многое другое. Крепкого спиртного здесь нет, а вот Карачаевское живое пиво есть. По моему мнению лучшее пиво на Кавказе это Карачаевское и Майкопское. Рекомендую посещение Меги гостями Теберды, сам отдыхал здесь второй раз и по отъезду брал много чего с собой, в том числе гостинцы.
Магазин понравился, наивкуснейшая пастила, доброжелательные кассиры, можно приобрести чаи и другие вкусняшки в качестве гостинца, намного дешевле, чем на улице в сувенирных лавках.
Хорший универсальный магазин. Большой выбор товаров для дома, бытовая химия, парфюмерная, косметическая продукция, товары для личной гигиены. Продукты питания, напитки, молочная продукция, пиво. Хорошего качества. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Осталось хорошее впечатление!
Хотел бы отметить большой ассортимент товаров, умеренные цены. Продукты и напитки свежие. Присутствует кроме продуктов и хозяйственный отдел. Приветливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение. Парковка небольшая, но припарковаться всегда можно.
Прекрасный магазин. Когда приезжаем чтобы походить по горам и посмотреть гостеприимную Карачаево-Черркесию, всегда заезжаем сюда. Выбор хороший, свежая выпечка, много полезных сладостей, которые отлично помогают на прогулках.
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Можно сразу купить все для дома. Попробовали продукцию местного производства 🔥 🔥 Персонал приветливый, если нужно подскажут. Также отмечу, что есть удобная парковка и возможность оплатить картой 👍
Не плохой магазин, все, что нужно для отдыха вы здесь сможете найти. В магазине постоянно толпа народа и не везде есть ценники. Видно, что пользуется спросом.
Очень хороший магазин,большой выбор продуктов,хозяйственных принадлежностей ,мы пока отдыхаем в теберде почти каждый день хаходим в Мегу.Приветственные продавцы.
Отличный супермаркет. В Теберде - реальная конкуренция пятерочке. Есть и хоз.товары и посуда и носочки если надо. Всегда свежие хычины и лаваш, хорошие овощи. Ну и остальное все отлично.
В магазин приехала впервые, посоветовали друзья, которые отдыхали здесь в прошлом году. Действительно хорошее место с большим выбором разнообразных продуктов. Я достаточно привередлива в выборе, но даже для меня тут есть много всего интересного и вкусного. А сколько натуральных и полезных товаров. Магазин понравился!
Дорого и ценников больше чем на половине товаров нету ⛔. Ассортимент конечно большой, смешанные товары, много чего интересного. Про качество товара сказать нечего 🤷
Когда отдыхали, чаще всего покупали продукты здесь. Ассортимент разнообразный и цены приятные. Продукция свежая, очень вкусная выпечка. Добираться до гипермаркета удобно, располагается удачно. Советую 👍
Хороший выбор продуктов по доступным ценам. Заезжаем раз в неделю, закупаемся сразу наперед на всю нашу большую семью. Всегда свежее, не было проблем со сроками годности или испорченным товаром. Тут за этим следят. Внутри чисто, нет постороннего запаха. Рекомендую к посещению.
Большую часть продуктовых товаров домой покупаю тут. Очень нравятся натуральные конфеты и козинаки, молочная продукция домашняя тоже хорошая. По вкусу отличается от того, что в обычных магазинах продают, поэтому мой выбор в пользу этих продуктов. Ассортимент есть, витрины всегда полные.
Удобное расположение магазина. Имеется парковка, хороший ассортимент как продуктов питания так и разного товара для дома. Приветливые, грамотные продавцы.
Магазин с душой!
Всегда свежие продукты, чистота и порядок.
С сетевыми магазинами не сравнить, продукция подбирается исключительно отборная.
Приезжая в Теберду всегда заезжаем закупаться, так как цены ниже наших.
Был проездом, решил зайти пополнить запасы. Приятное заведение, небольшого формата для этого населенного пункта. Всё очень красиво сделано, с душой, одно удовольствие когда заходишь. И выбор очень хороший и еды, и продуктов. Порадовало еще то, что можно приобрести что то из национальных продуктов.
Магазин в котором есть все! И хоз товары и продукты, если забыли тапки или полотенце там есть! Порвалась сумка в дороге там есть, ценник совершенно разный