И правда есть всё. Хорошее соотношение качество - цена.
Отзывчивый и приятный персонал, всегда помогут, подскажут, если нужно, пройдут с вами до нужного отдела.
Советую.
Хороший магазин, там можно найти очень много довольно дешёвых и качественных товаров.
Очень удобно, что в одном магазине и товары для дома, и одежда с обувью
Да, хороший магазин, если поискать , можно найти приличную одежду. Вот недавно брюки карго светлые, и джинсы клёш я там купила, по 1149 рублей. И мюли для офиса, и хлопковую рубашку ,довольно дёшево. Полотенца, постельное бельё, носочки и трусишки, много чего найдёте. Рекомендую.
Плюсы-можно быстро забежать и купить практически всё.
Минусы, - продавцы не понимают по русски, всегда орут на весь магазин по телефону, и им некогда подойти, они звонят домой в Таджикистан.
Второй этаж это пытка! Открывайте окна на проветривание! Дыхание перехватывает от запаха резины китайской. В целом отличный магазин.
Пожалела что купила тут обувь ребенку. Магазин А-ля московская ярмарка - все китайское, максимально дешевое. Обувь обули 4 раза на улицу по детским площадкам и асфальтам, подошва отлетела кусками как будто сезон по щебню гуляли. Игрушки машинки недорогие, но безопасные или нет, решать родителям, если ли у них российские сертификаты безопасности.