Хотим поблагодарить фабрику и магазин Мега мебель. Покупали 4 дивана и 3 стола. Все очень качественно, быстро, профессионально и недорого. Очень редкое сочетание. Также хотим отметить администратора и продавца в одном лице - это прекрасную девушку Светлану. Она нам очень помогла и с выбором ткани, и по срокам, и качеству мебели. Очень приятный и клиентоориентированный, а также професиональный в общении специалист.
Очень довольна работой МегаМебели. Персонал отзывчивый, компетентный. Вся заказанная мебель изготовлена качественно и на основании всех рисунков и договорённостей. Большой выбор материалов, фактур и расцветок. Всю свою мебель заказывала по индивидуальным размерам - всё прекрасно!!!! Огромное спасибо за Вашу работу!!!
Послветовала жена заехать в мега мебель и посмотреть там стул для работы с компьютером… заехали там большой выбор и кучу качественых стульев,даже скидку не просили так как очень понравился стул.
. Заезжайте в мега мебель под берете себе отличную мебель, а Администарторы помогут с планировкой и выбором мебели👍всем спасибо за внимание
Отличный магазин,цены приемлемые ,покупал компьютерное кресло ,девушка консультант очень отзывчивая помогла с выбором подсказала что лучше взять .Вообщем рекомендую к посещению и возможно к покупке искомой мебели.
Случайно попала в этот магазин, и была очень удивлена таким большим выбором мебели. Очень красивая и стильная мебель, на любой вкус и цвет. Много диванов, столов, кухни. Я остановила пока свой выбор на замечательном диване от которого до сих пор нахожусь в восторге. Заказала диван, ребята быстро все доставили занесли установили. Очень довольна магазином уже присмотрела себе кухню в новую квартиру и шкаф. Ребята молодцы работают на 5+.
Заказала мебель, ребят моему удивлению не было предела. Цены ну ОООЧЕНЬ приятно удивили. Качество мебели и обслуживание на высшем уровне. Обставили квартиру хорошей, качественной мебелью. Ожидаем прихожую под заказ. Всем друзьям и родным порекомендовала магазин. Консультанты, знающие свою работу от А до Я, очень вежливые, внимательные (что очень не мало важно). Спасибо большое. Больших продаж в дальнейшем и долгих лет на рынке.
Хочу поблагодарить, фабрику и магазин Мега мебель . Заказала кухню , сделали предварительный эскиз. Оперативно выехали на замер , учли все детали , то что я хотела . Кухня получилась замечательная ! Хочу обратить внимание в данной фирме работают профессионалы своего дела !
Установили в срок как
и обговорили, цена устроила . Ребята огромное вам спасибо . Буду рекомендовать вас . Потому я правда осталась очень довольна . Процветание вам 😊ещё раз спасибо .
Огромный выбор мебели на любой вкус. Покупали тут диван. Понравилось соотношение "цена - качество", за адекватную стоимость можно приобрести стильный и удобный диван. Очень информативный сайт, товары можно сравнить. Сроки доставки соблюдены. Всем довольны, спасибо)
Добрый день, заказывали кресло руководителя в этом магазине через платформу Вайлдберриз в Казахстан, пришел во время, но с незначительными повреждениями, связались с продавцом магазина, обещали заменить в ближайшее время. В целом кресло устраивает 👍 спасибо
Покупала диван, очень достойный выбор диванов в наличии, консультант предложил несколько вариантов по моим возможностям и желаниям. Отличный сервис, быстрая доставка, хороший товар. Я осталась довольна покупкой
Не первый раз заказываю по индивидуальному заказу мебель. Первый раз был в далеком 2016 году, когда нужна была недорогая мебель в офис, которая до сих пор служит и по сей день. Из более дорогих материалов, в квартиру заказывала мебель на балкон, шкаф-купе. На днях по индивидуальному заказу был сделан проект в прихожую. По срокам изготовления больше 3-х недель ждать не приходится. Лично знакома с директором данного магазина, который знает и умеет выполнять свою работу, а так же благодарна сотрудникам магазина, которые помогли выбрать стул ребёнку. Ребёнок доволен, я тоже, ждем с нетерпением прихожую💥
До этого кресла стоял просто стул, это кресло чудесно.
Купила в этом магазине компьютерное кресло , Спинка высокая, а значит вся моя спина отдыхает, мне в самый раз.
Очень удобное кресло, ощущение, будто утопаешь в постели. Спина совсем не болит даже после полного рабочего дня. Я уверенна, что вам понравится.
Обязательно куплю такое же, если мое сломается (хотя не уверенна что оно сломается). Не пожалейте денег ради своего здоровья и комфорта, будьте уверены, кресло вам понравится! Рекомендую к приобретению однозначно.
Отличный магазин мебели, покупали в прошлом году диван, в этом году заказали кухню и книжный шкаф с комодом, девушки проконсультировали, помогли составить план-проект. Возможна частичная оплата заказа как наличными, так и переводом. Кухню изготовили быстро, привезли во время, сборщик смог приехать на следующий день. Ждём доставку и сборку шкафа)))
Добрый день. Мимо произжали решили заехать посмотреть. Остановились на выборе кухни. Всерасчитали примерно. Цена устроила, сделали скидку. Приехал замерщик все ещё раз замерл точности до мм. Очень добрые. Все изготовили и установили. Спасибо большое. Буду советовать своим знакомым.
Заказали диван. Обозначилась проблема с доставкой (ребята из доставки устали). Попросили пойти на встречу и перенести доставку. Пошли на встречу согласились на перенос сотрудники магазина в виде бонуса пообещали в подарок две диванные подушки- думки. Ну скажем так приятно, в хорошем настроении вернулись домой. Неприятно стало за обман на следующий день когда доставили диван Но без подушек думок. Хочется сказать сотрудникам магазина не надо так относиться к своим клиентам, покупатель должен желать вернуться в Ваш магазин, а если нет можете выполнить обещанное так и обещать не надо. Очень неприятно за Ваше враньё, с Вас никто ничего не требовал. Диван то пришёл а осадок остался. Буду давать очень нелестные отзывы о Вас
Очень не доволен работой магазина.Предоплату взяли,а договор предоставили через месяц.Позабыв некоторые детали.В результате сделали все не так , как обговаривали.Похоже на мелкое жульничество.
Доставили шикарный диван!Теперь сон в одно удовольствие 🥰
Мария Петровна
17 июля 2023
Заказывала стол ,сказать что довольна ничего не сказать ,ребята молодцы все оперативно доставили и собрали .Качество отличное ,рекомендую всем родным и друзьям ,в скором времени решила сменить диван в гостиной так как влюбилась в их ассортимент ,а там и до кухни не далеко 🫣вообще я довольна и рекомендую ,а за приемлемые цены отдельное спасибо
Долгое время не могли выбрать шкаф обошли много магазинов, остановились на это. Там работают профессионалы, сделали проект сразу, цена устроила. Спасибо вам большое.
Все хорошо, сотрудники вежливые , грамотные, по болше таких сотруднико все прошло быстро
Ю
Юлия С
18 мая 2023
По индивидуальному заказу хотели сделать стол. Приехали в мега мебель.
Все подробно показали, размеры указали. Ждали больше 2-х месяцев. Нас предупредили о долгом сборе. Так как материала не было в наличии.
Сотрудницы сказали привезти розетки и вытяжку для выпила.
Купили. Привезли. А так же распечатали отдельно размеры.
9 мая звонит сотрудница и говорит что сегодня Вам доставят ваш стол. Так же вводят в заблуждение с доставкой. Говорят что привезут стол, спрашивают адрес. А сумму доставки Говорят только при получении.
Привезли стол. Стол лежал на боку. Так же в стол зачем-то вставили вытяжку и розетки, которые чудом не выпали и не разбились. Держались на молитвах.
К столу были минимальные претензии. А вот по поводу вытяжки и розетки мы воевали с сотрудницами до сегодняшнего дня. Розетки и вытяжка приехали в столе. А коробок от них не было. Так же там находились документы.
9 мая писала, 15 мая писала. Ответ был *нам жаль,мы не нашли*
Зачем их было вставлять в стол?
Почему мне не отвечали так долго?
Почему мои вещи, мои документы выбросили?
Загадка вселенского масштаба
Мебель как и везде, если б не грамотный, приветливый, учтивый и просто профессионал своего дела администратор Светлана, которая посоветовала и подробно все рассказала про интересующий нас вариант дивана. Так что больше речь не о магазине, а об администраторе. Огромное ей спасибо, побольше бы таких сотрудников в сфере продаж!!!