Там девушка сидит вапше нет вежливость! Заходишь спрашиваю нормально не атвечает! Я этом районе живу три раза зашла три раза нормально не апслужывал . Купил два сумку ,тел ,наушники больше не зайду!
Если вам нужна помощь, то вам точно не сюда: задача персонала совсем не в этом, а в том, чтобы вы навсегда забыли сюда дорогу. Девица за прилавком так и заявила: вам нужно, чтобы ваш телефон работал- вот и крутитесь, а лично ей это индефферентно. I
A T
Это уже третий офис мегафона, где сотрудники прям очень не рады посетителям - походу, это уже традиция у Мегафона. Пришлось ждать под дверью, ТК было закрыто, решить вопрос тоже не удалось - сотрудница не смогла обновить данные по договору , почему-то паспорта было ей не достаточно, и в грубой форме практически послала 🤡🤦🏻♀️ мм, спасибо большое
17.01.23 ~13-20
Хотел поменять сим-карту, «не открывается программа»(с)🤷🏼♂️
В целом сотрудник был не очень довольна моим визитом, так как оторвал его от просмотра чего-то на телефоне.
Пришлось ехать в ближайший московский офис.
18.01.23 ~ 10-40
Программа не работает второй день. Мне все так же не рады
Сотрудница данного салона грубая и не приветливая !Отвечает на вопросы не хотя ,как будто пришли к ней домой !!!Из-за такого обслуживающего персонала не ногой туда и своим знакомым посоветую не приходить больше в этот салон !!!!
Купила телефон в этом салоне, оказалось, что телефон не соответствует требованиям покупателя, консультация по товару была проведена не качественно, персонал умолчал, о том что нужные месенжеры (whats app, instagram...) не поддерживаются телефоном. Консультант очень не компетентный. Как выяснилось, whats app прекратил поддержку Windows Phone с 31 декабря 2019 г., о чем меня не предупредили. Фактически здесь меня обманули. Директор салона отказался рассматривать притензию ...
Попросил сотрудника подключить зарядку, чтобы заделать срочный звонок, получил категоричный отказ с формулировкой «я не обязана помогать, это в услуги мегафон не входит». Ну и я не обязан ставить положительный отзыв...