Приятные вежолмыые люди все Объяснют понятно грамотно продавцы адекватна девушка большой выбор смвртфонов много акссесуаров к ним и плвншетам выходные тарифы
Салон расположен в центре ( сложности с парковкой). Внутри чисто, большие стеллажи и хороший ассортимент товаров, сплит система работает на 5+, есть диванчик, стулья около оператора, который понятно объясняет.
Условия договора не соблюдают, дерут деньги почти 1000 рублей, а доступны только 30 каналов ТВ, 20 из которых федеральные, их можно и бесплатно смотреть. А обещали 180 каналов. Вначале так и было, каналов было много. Летом мы жили на даче, все естественно оплачивалось, приехали, а каналы не доступны. По телефону горячей линии звонить бесполезно, да еще за эти звонки, на которые никто не отвечает, кроме робота, тоже приличную сумму запросили. Одним словом ***. Хотела расторгнуть договор, а не так то просто. По договору оборудование брала в аренду, а компания оформила рассрочку, теперь требуют оплить полностью все оборудование. ***...
Салон по адресу Ногина 5.
Больше часа прождала, чтобы вернули деньги.
После стольких ожиданий деньги всеравно не вернули. Закрыла номер на счету более 2000, работают очень медленно, обслуживал директор, он сказал, что процедура такая длительная. Уже 2 месяца прошла деньги не возвращают. Если можно помогите быстрее вернуть деньги, когда платила это заняло не более 1 минуты.
Так почему же забрать деньги так трудно?!
Почему после расторжения договора, после всяких заявлений, я должна в салон? Платила через карту, а забирать нужно наличкой, зачем так людей напрягать.
Можно как-то проще на карту деньги вернуть?
Денни
Была дважды. Оба раза — закрыты! Первый раз пришла в 17:40, вывеска «не работаем до 19:00». Второй раз не помню конкретно, пришла около 14:10, тоже «технический перерыв до 15:00». Ужас. Такое чувство, что только на перерывах постоянно.😤
Остановка Жилгородок салон мегафона покупал планшет престижио продавцы приветливые с прекрасным отношением а я очень вредный ко мне прекрасно дружелюбно отнеслись помогли сделать выбор и покупку я очень доволен и советую ВСЕМ быть такими как продавци этого салона
Неадекватные специалисты , конкретно специалист Мария,звонившая 07.04.Перебивает клиента, не даёт вставить слово, в буквальном смысле навязывает услугу, в процессе монолога Марии сложилось ощущение, что она в шаге от того, чтобы подключить услугу несмотря на мой отказ. Ув. Специалисты контроля качества обратите внимание на профессионалтзм сотрудников, так как после таких звонков возникает стойкое ощущение сменить оператора
Конкретно , свое ФЕ директору с первого этажа .. Обьяснял 15 минут свою проблему .... . Все решим через интернет - ответ . Уже неделя прошла ,все решают .
Реклама компании и действительность очень сильноотличаются. В течение нескольких во время поездок постоянно приходилось скидывать деньги на счёт. По возвращении домой и нескольких заявлений деньги возвращались, но не всегда.
Обратились с вопросом восстановления номера и как всегда со стороны персонала Мегафона полное отсутствие в заинтересованности проблемы Полное отсутствие желания работать В добавок грубое общение персонала Не компетентности такой я ещё не видел Хамят и оскорбляют на каждое слово Отличный "сервис"
Менеджеры отделения изначально создали необоснованную очередь из клиентов, на эту претензию менеджер Нина начала хамить. После чего со словами "Вам вообще может быть отказано в обслуживании" отказалась это делать. В завершении всего бросила несколько листочков на мою просьбу дать бумагу, на которой я смогу записать данные для составления претензии в их адрес и добавила "Остатки можете забрать себе" .
Являюсь клиентом Мегафона лет 15 (если не больше), долгое время VIP-клиентом, но такого безобразного обслуживания не было
Ужасные работники. Вообще не советую сюда идти. Хотели оформить новую симку с интернетом, в обещанное число никто не позвонил, заявку первый раз оформили не правильно, пришлось брать новую симку, которая так и не заработала. Сказали подождать, ждали долго, полмесяца, а потом оказалось, что даже адрес в заявке написали не тот! Долбились с этим мегафоном полмесяца ничего не сделали так ещё и половину денег они не возвращают.
18 Октября подключали к интернету пакету тарифа Для своих...Приехали в 13-30 а закончили 15-45 и вывели из строя мой личный роутер...ОЧЕЕНЬ ПЛОХИЕ РАБОТНИКИ.
Центр Мегафон мне не понравился. Специалисты ничего не знают, не какой информации предоставить не могут. Грубят, хамят. Разговаривают на повышенных тонах. Сотрудница Анара, специалистом её назвать ни как нельзя. Бестолковая, ничего о своей работе не знает. Не образованный человек.