Хороший магазин с вежливым и внимательным персоналом. Являюсь постоянным посетителей и покупателем.
Около здания есть место для автотранспорта. Парковка достаточно большая.
В торговом зале есть игровой уголок для деток. Расположение одежды интуитивно понятное. Выбор широкий. Однако до 50%-ной скидки большинство мужской одежды просто не доживает. Раскупается.
Кабинок примерочных много(по сравнению с "ЛОНДОН'ом" и "Во-ва", что радует.
Персонал вежливый и доброжелательный. Мне, по крайней мере, ни разу не отказали в помощи при выборе.
Теперь к минусам.
Есть официальное приложение для телефонов Android, но оно не работает почему-то.
Касса одна. Да-да. Одна. И в день скидки 90% на этой кассе собирается ужасная очередь.
От остановки общественного транспорта "Народная" идти метров 500-600, что тоже ни с руки, если идёшь с ребёнком.
Выбор обуви (мужской) скудноватый, если ни сказать "никакой".
В целом, рекомендую данную сеть магазинов и ставлю 4 по пятибальной шкале.
В семье много интересных вещей именно из этого магазина. Научились ,,охотиться,, за нужными вещами. Качество вполне устраивает, вещи брендовые, оригинальные, из натуральных материалов. У хозяина магазина хороший вкус. Последняя распродажа просто порадовала. Отдельное спасибо девушке за кассой, у неё был нелегкий день)). Многие уходили далеко не с пустыми руками. Спасибо. Так держать! Ну а цены... Что ж, везде растут.
Был любимый магазин, вещи завозили лучше, цены были дешевле в разы. Все разбиралось под ноль, теперь висит очень много одних и тех же вещей из завоза в завоз. Скидки размазали на три недели. Очень жаль. Пропадает желание ходить.
Можно найти невероятно крутую вещь, которая станет фишкой гардероба. Внезапно, но попадается немало именитых брендов. Очень люблю покупать у них джинсы.
Сейчас магазин стал хуже. Ассортимент так себе. Либо не успеваю на топовые завозы, либо персонал приобретает вещи себе. Игрушки вообще убрали. Обувь и сумки не то что б/у, а потёртые до жути. Раньше в секонде можно было хоть что-то брендовое найти, сейчас: amisu и "no name".
Магазин просто находка. Качественные вещи, по низким ценам, это то, что нужно. Продавцы приветливые. Зайти в мегахенд советую.Добавлю..... Забыли оплаченные штаны, пришлось выкладывать все покупки из за двойного магнита, уехали. И на авось была не была зашли спросить о потере. Не надеялись. Прошло две недели. Раньше не могли специально ехать из района. И, о чудо! Их не продали, не отдали, не потеряли, их береги для нас. Как же было приятно! Не пришлось выяснять, смотреть видео записи камеры итд. Нам с улыбкой сразу вернули наш забытый товар. Огромное спасибо за сервис. Я зауважала этот магазин и персонал еще больше. Советую делать покупки именно тут.
Вещи для наших бабушек,конечно можно что то найти,но это очень редко.Магазин может торговать барохлом,но барохло всегда останется барохлом.Этими вещами у какой нибудь бабушке в деревне печку топить.
Прекрасный магазин,можно найти очень качественные вещи,обувь,сумки,шторы даже в дни больших скидок,что особо приятно.И персонал приветливый и внимательный. 4 звезды только за то что, мало мужского
Качественная брендовая одежда из Европы. Я в шоке, что на 3-4 тысячи рублей можно приобрести до 12-15 вещей и одеть себя полностью на весь сезон. Спасибо хенду, что вы есть
Я все понимаю, но вот это не понимаю. Пришли в секонд, чтобы подешевле покупка была, а там цены дай Бог. У меня челюсть отвалилась. Ценники позавышали, лапшу пытались нам навешать, какие мы красивые, да как все на нас смотрится. Просто ужас.
Татьяна Мих
28 августа 2019
Хороший выбор вещей, доступные цены, много брендовых вещей, есть конечно вещи и не очень, но на каждую вещь найдётся свой покупатель, приветливый персонал.. Большое количество примерочных. Удобная система скидок. Вещи все висят. Есть смс оповещение о скидках.
Очень понравилось,все развешено по видам товаров,ценники на всех вещах,вежливый и приветливый персонал.есть примерочные,предлагают оставит номер телефона для смс рассылки.я всем советую посетить этот магазин.