Мегаполис

Олег Черепович
1 сентября
Хотели купить люстру , и пришли в Мегаполис .Хороший выбор всяких ламп, люстр, ночников, светильников имеется в этом отделе. Цены не выше, чем цены где-либо ещё. Разве что, в Леруа Мерлен могут попасться более аппетитные скидки. Остались довольны.
Наталья Осинская (Photography)
20 октября 2024
Сразу скажу что самый лучший магазин! Приветливый персонал! Если зайти в него несколько раз, все будут на столько родные, что хочется возвращаться вновь. Всё что нужно есть в этом месте. И расположение удобное. До новых встреч!
12 августа 2024
08.08.2024 пришла покупать обои. Сначала ходила сама выбирала, затем обратилась к консультанту. К сожалению, не запомнила имени молодого человека, плотненький, в очках и с "хвостиком", с юмором😃. Узнала от него много нового по видам обоев, например, что есть светопоглощающие и есть светоотражающие, и ещë несколько нюансов. Грамотный специалист, его советы и рекомендации помогли. Спасибо.
<#>642634 Иванов
11 декабря 2024
Единственный в городе специализированный магазин, есть все необходимое для стройки,ремонта.Удобное расположение,профессиональное обслуживание,система накопления бонусов.
Влад И
Крайне неудобный магазин. Все товары надо выписывать у консультанта, которых невозможно найти. В итоге покупка на 5 минут превращается в поиск консультанта на час. Сами продавцы не знают, что продают, не могут дать консультацию по своему же товару. Ассортимент магазина никакой.
Grizzly
14 декабря
Данная оценка относится исключительно к этому магазину, а не к сети в целом! Сделав интернет заказ в пятницу вечером, утром в субботу обнаруживаю что заказ мой отменили, после последовал звонок из данного магазины в котором мне сообщили «что не могут продать мне товар, так как товар бракованный!» , на мой вопрос - «в чем заключается брак?», мне ответили -« что все таки на данный товар уже есть покупатель, который должен его забрать!». То есть официально оформленный интернет заказ был напрочь проигнорирован в пользу «неизвестного» человека! ( а по моим ощущениям преднамеренно всячески задерживался данный товар в магазине только чтобы его купил какой- то «особенный» человек!) Также в течении дня были оформлены ещё две попытки купить данный товар в 16:17 и в 22:34, и каждый раз заявки аннулировали! В воскресенье утром поступил очередной звонок из данного магазина и девушка в очень несдержанном тоне стала разговаривать, говоря «что товар был куплен в 14:00!», на мой вопрос -«почему тогда товар был в наличии в интернет магазине вплоть до 23:00 субботы, пока я его оформлял?» , мне в грубой форме было сказано -« я не должна вам ничего объяснять!» и просто положив трубку! Если это прочитает кто-либо из вышестоящего руководства то просьба навести порядок или в интернет заказах или в данном магазине( хотя бы элементарно научите общаться с клиентами)! С интернет заказами в других магазинах данной сети как в Калининграде так и в Черняховске никогда не возникало!!
Anastasia
12 июня 2024
Большой выбор стройматериалов, сантехники, есть отдел товаров для дома, химии, отдел для садоводов, небольшой отдел с техникой. Действует накопительная система для постоянных клиентов, но неудобно, что действует она только при предъявлении карты.
Secretcrab
Отличный магазин. Очень большой выбор товаров плод любые нужды и сложности ремонта. Персонал конечно не всегда приветлив, но ассортимент знают и могут легко сориентировать. В общем рекомендую моя оценка 4.5/5
Kryska
12 февраля 2024
Сегодня, 12.2.24. покупала г. Балтийск в отделе Лайт Сити светильник. Обслуживал Яковлев Василий, вежливый , компетентный. Обслужил быстро и четко. Сразу видно , что относится ответственно к своей работе, а к покупателям с душой. Покупала товары в этом отделе не первый раз, стараюсь приходить в его смену. Он- профессионал своего дела. Спасибо.
гончарь
15 августа 2024
Единственный нормальный отдел , это ,, сыпучие материалы,, Продавцы всегда на месте, если надо проконсультируют. В отделе плитки и в отделе электрики продавцов найти, это целый квест.
Марина Бирюкова
30 августа 2024
Всегда есть всё что нужно. А иногда и сверх того. Удобный подъезд к магазину. Удобное расположение отделов и товаров.
Вл.Л.
1 декабря 2024
Нашлось то, что нужно. На парковке есть свободные места. Минус - немного тесновато. Продавцы толковые, рассказали, показали.
olga kashina
13 января 2023
Для Балтийска хороший магазин. Выбор конечно не как в Калининграде. Но зато не надо пол дня тратить на разъезды. Радуют скидки ,особенно предновогодние. Персонал отзывчивый . Всегда помогут выбрать,объяснить. Хотя,как и везде, есть недоброжелательные )). Минус звезда- ассортимент хотелось бы по больше. А магазину - Хорошей торговли в новом году!
Александр Сергеевич
13 ноября 2024
Не плохой сетевой магазин. Хороший ассортимент. Можно заказать через интернет магазин. Есть система клиентских карт.
аня
Магазин неплохой, особенно учитывая, что единственный в городе в таких масштабах. Но если сравнивать с другими крупными магизнами, то очевидно проигрывает. Некоторые работники не владеют знаниями о продоваемых товарах. Но в основном персонал хороший.
Максим В
Цены приемлемые, единственный крупный строительный магазин в г.Балтийске, очень часто самых ходовых позиций нет в наличии.
Анна Круглая
28 мая 2023
Очень нужный магазин,спасибо,что он есть.Всё , для ремонта купить или заказать можно , Персонал внимателен, обслуживают быстро.Если дома увидели брак товара и вы не потеряли чек, вам заменят.
Никита Куторга
28 октября
Что сказать: хороший строительный, цены приемлемые. Ассортимент небольшой, но почти всегда есть необходимое.
Валентина Коновалова
17 августа 2023
Магазин большой, но не всегда есть необходимые строительные материалы . Персонал внимательный, всегда стараются помочь, предлагает разные варианты. При необходимости можно оформить кредит в магазине. Возможен дистанционный заказ и доставка
Татьяна Мельникова
18 декабря 2023
Хороший магазин, частенько заезжаем за покупками. Неплохой выбор, много разнообразных товаров для дома и ремонта. Находится в хорошем месте.
Ана Лоренц
3 июня 2024
Удобное расположение. большая парковка. Цены конкурентные. Есть все необходимое для ремонта, хороший отдел для дачи.
Эдуард Левченя
29 марта 2024
Магазин не очень нравится. Много товаров надо заказывать и ждать. Часто продавцов-консультантов долго ждать надо. В Бауцентр гораздо лучше. Видимо сказывается отсутствие конкурентов в Балтийске в виде крупных строительных магазинов.
Витя
29 июля 2024
Магазин из прошлого века. Ассортимент просто ужасный, полно старого неликвидного товара, Товар валяется на полу, порядка нет, мембрана продается на отрез 😳, раскладка товара хаотичная, кассы устаревшие, каждый раз при покупке на кассе какие то проблемы, и вишенка на торте, охранник в гражданке на выходе ставит какую то печать на чек, колхоз. Как только зайдёт сильный конкурент они обанкротяться. Не советую.
роман байков
Пришёл купить товары для стройки, спрашиваю несколько раз у консультанта у вас выписывать пенополистирол молжит, переспросил молчит роду отвернула молчит стою и жду ответа, отвернула голову скивила лицо и молчит , итог пришлось ехать в Калининград закупаться стройматериал, теперь только в Калининграде лудще брать сюда больше не нагой, сотрудников много толку нет, коробки стоят везде , что тележка не проедет, чем там занимаются не понятно полный бардак
Владислав Лобанов
10 июля
Вечно чего то нет а если есть то ужасного качества, 50%персонала не компетентные и хамоватые альтернативы к сожалению нет в Балтийске
Дмитрий Лебедев
4 ноября 2024
иногда цены приятные. особенно запомнился отказ делать скидку на самые ходовые товары по их карте скидок. с тех пор я "обожаю эту компанию".
Виктор Горлов
11 сентября 2021
Купили новый дом. И, естественно, встал вопрос о ремонте. Стали рыть в интернете на предмет цен и ассортимента. Больше всех зацепила компания "Мегаполис". Понравилось то, что наличие товара удобно отображается на сайте по каждому магазину, можно понять, где что есть сейчас. Всё вышло значительно дешевле, т.к. и здесь у них собственное производство. По качеству - пока всё норм. Думаю и дальше с ними сотрудничать.
Алекс Тюлич
8 апреля 2023
Выбор хорший! Персонал замечательный!! Кассиры - красавицы! Охранники хорошие ребята, а грузчики без проблем помогут! Это главный строй магазин Балтийска!!!
Юрий Деркач
26 декабря 2023
Для Балтийска это просто выручалочка: много разного товара! Коллектив профессиональный, много старожилов. Как пожелание :поработать с ассортиментом!
220379 Барабанова Галина
17 декабря 2023
Самый плохой магазин в Балтийске, 16 декабря была в магазине ,после обеда не могли найти ни одного продавца консультанта, приходили девочки с кассы, ассортимент товаров в магазине низкий, как будто находишься не в большом помещении а в ларьке. Минус, минус , минус этому магазину.
723261 Сарычева
29 февраля 2024
Цены высокие , выбор маленький , жаль что нет другого строительного большого магазина, приходится ездить в Калининград.
Даниил Кузьмин
20 февраля 2023
Хороший строительный магазин, кто-то говорит что дорого, я в принципе согласен, можно было бы и подешевле, но радует ассортимент и грамотные консультанты, которые всегда помогают с выбором
Никита М.
11 мая 2023
Честно говоря, обслуживание заставляет желать лучшего, многие продавцы не знают что для чего нужно, проконсультироваться что лучше сделать или как лучше сделать просто не возможно, постоянно приходиться ждать, чтобы выписали тот или иной товар
824183 Димон
16 сентября 2023
Один из немногих строймагазинов Балтийска. Есть много интересных вещей. Для отделки и ремонта есть почти все
ЁЖ
7 июля 2023
Выбор товара скудноват( персонал вечно где то в прогуле ( никого не найти, а если нашелся продавец, то не из нужного отдела )) на вопросы отвечают с таким тоном, как будто к ним домой толпа голодранцев зашла(( но бывает и прям удача)) пришел и продавец подскажет, поможет и всякое такое )
Софья Квитченко
17 марта 2021
Столкнулась с данной проблемой - 17 апреля хотела приобрести сумку - холодильник,в интернет-магазине указано,что они в наличии, и нескольких видов.Однако когда пришла в магазин,сначала девушка сказала,что они действительно есть,но надо дождаться уже другую девушку с обеда,чтобы она их достала,т.к находятся сумки на самой верхней полке.Девушка пришла через минут 10-15,но сказала,что сумки не продаются,потому что это сезонный товар и распологается на верхних полках, тоже самое сказал и администратор.Как это сезонный товар?Сумка,мне например,была необходима для транспортировки торта,а нашла её только в одном магазине города,но не смогла купить.Получается что шампура,уголь,решётка,которые находились в доступности,это не сезонные товары,а сумка-холодильник - сезонный,и купить возможно только летом?
Андрей Ю
25 сентября
По сравнению с Калининградом выбор товара не дотягивает, а так всё нормально.
Ylia
26 сентября 2023
В целом магазин неплохой , самое необходимое для ремонта найдете . Но что то уже по серьёзней и поинтересней это наврятли. А так менеджеры обходительный , и могут проконсультировать в интересующем вас вопросе.
Николай К.
1 апреля 2023
Прошу администрацию объяснить продавцам их обязанности как продавца - консультанта. В отделе электро - товаров на мое замечание продавцу, что вы обязаны консультировать покупателя , ответил : " Ничего я вам не обязан ! " В результате, я купил не нужный мне товар , который обмену не подлежит .
Николаич
Странно, почему то отзыв не добавляется. Ещё одна попытка. Товаров в магазине много, но на вывесках написано - акции, скидки. Наименование товара надо искать, но где-то есть. Люди спрашивают где и что, мне даже не ловко что не знаю, направил где вроде бы видел, надеюсь правильно, продавцы неохотно отвечают - там ищите ))). Синдром провинциала до сих пор у продавцов, на простой вопрос - где? Развёрнутый ответ через губу, что дескать сам найти не можешь? В тон пародируя продолжил спрашивать, обиделась, что вы кричите ??? Я как вы )) напомнил - покупатель всегда прав) )) вот тут я и услышал, что понаехали тут всякие, потом товары пропадают))) во как. Понял, что сюда лучше не ходить, но другого магазина с таким товаром нет. Как быть? Придётся терпеть хамство персонала, самому хамить, так и воспитывается новое поколение в грубости и скандалах. Ну да, здесь вам не там ((( Но не всё здесь печально. В отделе где мелочёвка для интерьера парень работает, приветливый, чувствуется хороший продавец, объяснил, рассказал, показал. Молодой, может ещё не научился у старших товарок? )) 😃😃😃 Фото не делал.
Роман Лисняк
22 ноября
Пришло с ребёнком в магазин ребёнок начал смотреть пистолет для пены сказали положить потому что не 18 лет . Почему нельзя ничего брать в руки ?
Нина К
15 декабря 2022
Хороший магазин. Выбор товара тоже нормальный. Персонал компетентный. Всегда поможет с правильным выбором. Ассортимент переодически обновляют. Есть что выбрать.
Валерия Смирнова
10 апреля 2023
Для Балтийска очень даже не плохой магазин, из подручных средств можно купить,не самый богатый ассортимент,но для ремонта в служебной хате пойдёт,ну итак по мелочи есть.
Dietrich
5 февраля 2022
Цены заоблачные на половину товара, сема, выбери-выпиши-оплати на кассе- вернись за товаром-выйди через кассу и охранника - ужасный гемор и моветон Но в отличии от того же Леруа менеджера для консультации искать 2 часа не надо. Вообще не торгуют плитами ЛДСП (((
21 августа 2023
Для этого города пойдёт, если учесть, что в округе таких магазинов нет. А так конечно ассортимент по сравнению с другими такими магазинами скромен, но могу сказать, что все необходимые товары которые нужны людям постоянно там есть.
Анастасия Брусиловская
15 июля 2022
Хороший строительный магазин в шаговой доступности. Покупали тут для дома и ремонта много всего. Качество хорошее и неплохой выбор.
Олег 777
12 августа
Торгуют подделками и некачественным товаром
17 октября 2020
Скоро отопительный сезон, в квартире как раз нужно было поменять радиаторы. У нас еще от старых хозяев чугунные крашенные. Взяли на замену алюминиевые 10-секционные стандарт. Ставили монтажники из сторонней компании, проблем не возникло. Подключили без проблем. Теперь к сезону готовы. Монтажный комплект покупать не пришлось, в подарок дали.
Мария Васильевна
5 августа 2020
Хороший магазин, всего много для дома и работы строителей. Продавцы вообще молодцы, любому задаёшь вопрос ответит сам или подскажет кто ответит подробно, мне нравится ходить со своими вопросами в этот магазин, успехов!
Екатерина Мельникова
31 октября 2022
Ощущение что за неимением альтернативы для людей в городе, просто всё с пустя рукава и на отвали. Пыльно, с ассортиментом всегда было плохо, даже не смотря на нынешние проблемы с логистикой, если что-то заявленное на сайте в наличии в этом магазине, не факт что на самом деле та есть