Взяли сет "Сливочный" на двоих и объелись. Осталось аж на завтрак.
Размер Ролла действительно большой, рыба свежая. Сервис отличный- позвонили, сообщили о готовности заказа. Цены великолепные для таких больших роллов. Однозначно рекомендую! Будем брать еще
спасибо огромное девушкам, которые разрешили всю ситуацию без скандалов, заказали суши на день рождение и произошел конфликт между родственниками, поэтому пришлось отменять заказ, но так как они быстро померились то позвонили и не понимали почему заказ отменен, спасибо девушкам которые позвонили объяснили всю ситуацию и все остались довольны, рекомендую !!
2 августа
Вкусно,очень вкусно...Начиная от доставки и заканчивая заказом, всё на высшем уровне.Заказали по совету подруги и остались очень довольны.Теперь "Мега суши"наши фавориты💯
Хотела выразить отдельное СПАСИБО доставке(ЧЕЛОВЕК с большой буквы..очень вежливый,внимательный и аккуратный
Отличные суши и роллы!!! Отличный выбор, очень вкусные, всегда свежие!!! Цена адекватная. Именинникам, при заказе, дарят подарок! Всем советую посетить!!!
Ставлю две здезды, за то что , суши свежие. На этом плюсы и звезды заканчиваются)
Куча риса, рыбы оооочень мало, сыра Филадельфия, как заявленно в описании- НЕТ, это просто творожный сыр, или какая-то творожная масса, которая портит вкус данной композиции.
Данное описание составленно после заказа роллов: Дракон и Тори-Терияки
Вкусные роллы ,действительно МЕГАразмера .есть единственное но....не все хорошо берутся палочками, разваливается прямо перед ртом, что не очень приятно. Из этого делаю вывод,либо забыли спрессовать либо что то добавить забыли. Пришлось в последний раз когда заказывала есть руками. А так всё чинно,красиво,вкусно. Время ожидания было 40 мин. Это норм.
На мой взгляд самые вкусные роллы в Троицке, на текущий момент. Доставка работает, роллы свежие, все ингредиенты как заявлены так и совпадают. Отлично!
Заказал сет из ролов,попросил упаковать в красивую упаковку. Вынесли в разных одноразовых футлярах. Как их на стол ставить? На вопрос я же просил в одной красивой упаковке- пожали плечами. В итоге вечер испорчен. Никогда больше не буду у них что-то заказывать.
Очень вкусные и большие. У нас в городе я считаю лучшие. Правда в последний раз разваливались, но всё равно очень вкусные. Делают ко времени, которое определяешь. Доставка без опозданий. Приветливый персонал. Всегда вежливый. В день рождение дополнительные роллы. При заказе необходимо говорить про день рождение.
Заказала сегодня первый раз. По времени обещали через час, но перезвонили уже через 20 минут. Осталась очень довольна как сервисом, так и вкусом ролл. Закажу ещё однозначно.
Один раз заказывали пиццу, просто ужас , привезли сухую есть не возможно
Евгений Юрьевич
23 сентября 2023
Заказывали сет, вкус ужасный рис максимально пресный! Рыба в Филадельфии пресная и соли нет...рыбу отдельно попробовали, это просто ужасный вкус, ни соли, ни вкуса и сухая что по вкусу что внешне...нет слов, впечатление испорчено...
Роллы большие есть. По вкусу с разу на раз не приходится. То обалденно, то так себе. Но оформление всегда страдает (разваливаются ролы, рыба от риса отваливается). Доставка не всегда быстрая. лучше делать предзаказ. Пицца неплохая в целом.
Так себе роллы. Много риса мало рыбы. Рыба просвечивает. Васаби совсем не острый сильно разбавленный. Брала как только открылись роллы были совсем другие вкусные и много рыбы ,сейчас началась экономия.Обидно по факту платишь за рис не одну сотню.
Грязное тесто, стало меньше продуктов, чем раньше, это учитывая повышение цен. Добавили то, что раньше не было очень много сладкого соуса, и кусочки сала