Отдавала в ремонт меховые изделия 3 раза. Впервые обратившись, ремонтом шубы ( замена крючка) занимался Александр Борисович, ремонт был выполнен качественно, быстро, я осталась очень довольна! Но вот два последующих раза попадала на мастера Марию Евгеньевну, оба раза каким то необычайным образом на моих вещах появлялись разрывы! Первый раз, после ремонта шубы ( так же была замена крючка) на спине появилась дыра, особого значения я тогда этому не придала, отремонтировала. Но когда я недавно отдавала в ремонт шапку ( была замена помпона), забрав шапку я обнаружила снова два разрыва, хотя перед ремонтом я расчесывала мех и всё было в порядке. Очень неприятно иметь дело с таким мастером, стыдно таким образом добавлять себе работы!
Отличное ателье, работают профессионалы, делала ремонт полушубка из лисы, осталась очень довольна, спасибо мастерам. При мне забирали тоже изделие, сразу видно, когда клиент доволен работой, эффект Вау
Дополнение, 24.12. 2022, отдавала в ремонт норковый бирет, работой осталась довольна, все сделали на отлично, поменяли подклад и ободок основание, спасибо мастеру! 🥰🥰🥰
Отвратительное ателье, никому не посоветую отдавать изделие в ремонт.То, что я испытала, это не передать ( сплошная нервотрепка, пытаются втюхать то, что они сделали, а не как клиенту надо), кустарные мастера ( профессионалами назвать язык не поворачивается). Александр как скорняк - профессионал, но больше мастер по шапкам, но не по ремонту шуб….. Четыре месяца вместо одного и еще пытались меня обвинить, что я к этому подводила.После последней примерки они даже не удосужились исправить, я забрала, потому что я ездила как на голгофу каждый раз ( что- то прямо при мне исправили, а шов проймы как был кривой, так и остался с одной стороны).Даже пытались мне сказать,что все хорошо, когда спина изделия была ниже переда, заявляя, что это я кручусь……Нахалы!!!!!
В октябре 2021года. Принесла в ателье шубу из нутрии,чтобы перешить ,сделать покороче и поменьше размером.
Мастера сказали,что это все возможно сделать и заверили ,что все будет хорошо,я им доверилась,как оказалось зря.
По срокам сделали все быстро, я очень была довольна изделием ,но стоило мне её пару раз надеть от дома до работы на машине , как она начала рваться на спине. Я принесла обратно в ателье , в свое оправдание они сказали ,что выделка у шубы плохая ( хотя когда они брались за работу ,такого не сказали),но сказали что все сделают и всё будет хорошо,и я опять им поверила. Через несколько дней я опять забрала шубку , и так же отходила в ней 2 дня и опять она порвалась ,но только на других местах. И я опять пошла в ателье , сказали ,что вот им привезли специальную ленту , и что они сейчас сделают и вообще все швы будут держаться.
Вообщем ходила я к ним с разорванной шубой 5 раз. В последний раз когда мне пообещали ,что пройдутся вообще по всем швам шубы и отдали мне.
Она порвалась вообще во всех местах ,где они разрезали её. Меня просто обманули. Теперь у меня нет шубы и денег которые я просто так отдала в это ателье за переделку шубы. Никому не советую данное ателье. Отношение очень расстроило меня.
Может быть с более лёгким изделием где они и справятся,но с более серьезной работой ,лучше не выбирать это ателье.
У нас была конфликтная ситуация (комментарий ниже) Но Александр решил эту ситуацию,я очень довольна этим выходом из конфликта
Спасибо вам большое ,вы настоящие мастера!
А ошибки случаются с каждым человеком.
Обратилась в ателье на ул. Бабича 19 по рекомендации подруги, которая перешивала там свою шубку. Не сомневаясь я потопала уточнять информацию и рекомендации. Шубка у меня норковая, далеко не новая, как говорится, выкинуть жалко. Особо и не надеялась что восстановят. Но с самого начала консультации поняла, мастера высшего уровня. Скорняк Александр всё грамотно объяснил, сделал подсчёт расходов, подобрал фасон. Фигура у меня не совершенная, он корректно подсказал какая модель мне подойдет. По срокам я не торопилась. Было несколько примерок. Когда я пришла забирать свою шубку, вообще ее не узнала, с осторожностью переспросила... Точно моя? Это было новое изделие. Модное и красивенное. Даже мех стал каким то другим, новеньким, без следов носки. Вот что значит МАСТЕР!!! Александр Борисович, Вы дали вторую жизнь моей шубе. Благодарю