Мехргон

Mymina Kosimova
Отличное место для закупок, всё вкусно, чисто, красиво, качественно. Я всегда туда ходила за продуктами, всё устраивало))) Детей там же в школу собирала, сзади ярмарка школьная, на улице, там же дехкан базар, если надо мешками закупаться.
Murodkhuja
8 сентября 2024
Это очень интересный и крупный рынок. Я не нашел подарков в основном комплексе, но частично нашел в задней части рынка. Однако многие местные жители говорили, что на этом рынке много сувениров. Цены средние. Еще одна проблема – ни один из банкоматов не принимал деньги с Visa или Mastercard. Я купил все за наличные, что было у меня, а оставшиеся хотел бы заплатить через P2P, но возможности не оказалось
Мирослава Серова
15 июля
Хороший базар. можно найти свежее мясо, фрукты овощи. единственный минус фрукты дороже стоят, по сравнению с другими базарами
Ольга Джорубова
25 августа
Очень колоритно, много товаров. Второй этаж практически пустой, с ребенком не нашли туалет. В целом, нормально, второй раз бы не вернулась, скорее всего.
Атлан Тушинский
15 июля 2024
Хороший большой красивый рынок с местным колоритом и вкусными финиками. Взял финики, как мне сказал продавец, привезенные из Пакистана. После недолго торгов сошлись на цене в 140 сомон за самые большие финики на рынке. Короче говоря - сходите, будет прикольно
Вячеслав Лян
6 июля
Очень красивый рынок, как в музее, яркий красочный базар, а слева от него есть рынок куда ходят местные жители, и там все по другому и цены тоже :-).
contr4ste
Классный рынок и как место чтобы закупиться и как достопримечательность. Огромный выбор как продуктов, так и национальных товаров, рекомендую к посещению!
ivan lis
15 июня 2024
Как торговый центр стал. Раньше был зелёный базар. Все было ясно и понятно. А теперь как на выставке. Рекомендую сразу подниматься вверх по холму. Чем выше тем дешевле. На 3 ярусе вообще оптовая. Фрукты и овощи все наверху, сухофрукты там же..
Павел Д
23 мая 2024
Рынок это только название, на самом деле скорее он похож на торговый центр. Продают отличные орехи и чай, а вообще там можно купить все что угодно. Можно хорошо торговаться)
Афзал Абдумаджидов
Местный рынок в окраине города. Свежие продукты, фрукты, овощи, сухофрукты и хозяйственные материалы
Андрээ рАдионоff
Как отдельный музейный комплекс, очень большое, красивое здание, на рынке есть всё, так же есть торг, рядом обменник, очень рекомендую!!!
Андрей
Сухофрукты. Мясо, но не местное. Тюбитейку. Это все что тут можно купить. Никакого местного производства вы здесь не найдете
Алишер Муслимов
9 февраля 2024
Больший и красивый рынок , всегда уйдешь с покупкой. Очень адекватные цены! Дружелюбный персонал, делают скидки. Свежие фрукты и овощи всегда.
Коля Р
22 августа
Отличный базар в центре города. Большой ассортимент продуктов и товаров.
Махонти
Полупустое огромное здание! Множество специй, фруктов! Особенно понравились прилавки с лепешками))
Komron Komilzod
Самый лучший базар который я посещал. Все что нужно найдёте и цены адекватные. Вежливые все продавцы
кира истратова
12 августа 2023
Настоящий восточный базар! Изобилие специй, колорит и ещё много много чего, просто тысяча и одна ночь !!! Когда приеду снова, обязательно отправлюсь сюда за покупками, за шикарными подарками для друзей
Ш
Шерали Азимов
18 декабря 2024
Очень красивая современная рынок с красивыми восточных орнаментом 😍 и большой выбор овощей и сухофруктов и товари для дома и свежие овощи и фрукты кроме г. Душанбе не найдёшь. Таджикистан ба пеш!!!!!
Зоя Мусаева
1 ноября 2023
Посетили один из местных рынков Если честно не впечатлило 😵‍💫но посетить стоит Изобилие чая , лепешек , специй Смешные тележки 🛒 для доставок 🔥
Екатерина Смаглюк
27 сентября 2024
Рекомендую хотябы для посещения. Очень красиво и интересно. Цены в сравнении с другими рынками не могу сказать какие так как были только тут. Но нам очень понравилось
Наталья
5 июля 2023
Чисто, но нет восточного колорита. Цены выше, чем на рынке Саховат. Все покупки лучше совершать за рынком, тк внутри высокая арендная плата , что серьезно сказывается на ценах
Тима Ти
30 августа 2023
Рынок очень красивый. Изобилие всего на любой вкус и кошелек. Самые вкусные фрукты и овощи и даже мясо отборное. Сухофрукты украсят каждый дом и дастархан. Это понимаешь когда живешь в РФ и тут нет вкуса у еды и стоит в разы дороже
Александр Михайлов
23 апреля 2023
Хороший рынок, особенно в плане мясных продуктов, специй и чая. Лучшие колбасы на первом этаже в дальнем левом углу от главного входа.
ALEXEY V.
2 июля
Рынок большой, есть что купить и просто поглазеть. Но дороговат, есть рынки и подешевле.
Анна Алексеева
18 ноября 2024
Классный рынок, порадовало наличие китайского магазина
Вафо А
16 июня 2023
Каждый клочек используют как торговую точку, свободного пройти уже затруднительно, тачки везде создают пробки, даже внутри главного здания...
Сафархон
Большая рынок очень красивый декорации вдохновляют и практически все что ищет можно найти
11 декабря 2022
Рынок большой и здание красивое. Большой выбор фруктов, овощей, специй, сухофруктов. В принципе из еды можно купить все, что хочешь. На 2 и 3 этаже ничего интересного: одежда, техника, духи. Есть 1 отдел с сувенирами, но ассортимент в нем не очень интересный. На рынке есть минусы: 1. Почти нигде нет ценников. Продавцы сами говорят цену, порой очень завышенную. 2. между лавками ходят люди с огромными тележками. Ходят быстро, поэтому можно случайно попасть им под колеса.
Алексей Коробко
6 апреля 2023
Дорогой базар для туристов, внутрь можно заглянуть - полюбоваться. Можно снаружи пройтись, там чуть дешевле. Торгуясь можно процентов на 30 цену сбить.
Далер Толибов
9 июля
Рынок очень хороший рынок всё есть что угодно какие продукты находятся а цены оценка на 10 хороший позитив хороший рынок большой
Zoo Piter
18 мая 2023
Большой выбор фруктов и овощей.Можно торговаться,все доброжелательные
NURULLO UMAROV
21 января 2024
Сходил купил рыбу Форель 1кг 70сомони. Глазам своим не верил Форель по цене как Говядина земляки купите Форель он 100% полезный чем говяжий всем добра и Мира
IGWT
18 июля 2023
Прикольный рынок. Но все же есть ньюнсы, например если нет у тебя налички то это беда. Карту не принимают вовсе, но ДС есть у меньше половины продавцов.
Wladimir Red
Атмосферненько
Екатерина Капустина
18 августа
Дороже, чем на других рынках
Mur4ik
Рынок не плохой, покупаю там в основном сухофрукты, но если вы не понимаете язык вас обманут обязательно, ценники на товар не незнают зачем продам за сколько скажу.
Rudaki Kholikov
31 августа
Маленькие мальчики, которые помогают таскать продукты, вы очень выручаете!
Елена Федотова
Рынок просто огонь. Есть в нем все , что хотите
Э
Эстония Таллин
22 января 2024
Все очень дорого!
Максим Гулин
6 августа 2024
Большой выбор фруктов и орехов
Опана
19 мая 2023
Очень честные люди продают всё качественные продукты заходите почаще и берите продукты для себя и для своей семьи👍👍👍👍👍
ISMOIL YUNUSOV
8 июля
Рынок обычный
Алик М.
17 ноября
Отлично
khaydar mahmadiev
25 августа 2023
Были сегодня утром на оптовом, многие торговцы, торгующие в розницу, ещё не пришли с верхнего рынка, где продукты ещё дешевле. Купили овощи, зелень, фрукты, так что приходить нужно рано утром
Махмадали Кабиров
7 сентября
Всё супер
Виктор Городецкий
23 августа
Классический восточный базар.
Аюбджон Хомидов
22 октября
Очень хороший своего рода "базар".
Саломатшох Хомидов
Рынок на высшем уровне
Андрей Л.
17 сентября 2024
Классный рынок колоритный привез кучу подарков
Виктор
28 ноября 2023
Крупнейший базар в Душанбе. Но тут лучше не кушать в местных кафе второго этажа.