Продавцы всегда подскажут о новых видах выпечки. Всегда в наличии свежая выпечка. Всё очень вкусно, но есть одно " Но", немного дороговато. В магазине очень светло и уютно, хочется сюда возвращаться снова и снова. Советую к посещению.
Все было вкусно и приятно. Милые сотрудники, свежая выпечка. Продавцу Татьяне отдельное спасибо. Проконсультировала по всему ассортименту. Обязательно, когда буду в городе зайду снова)
Ужасное отношение пекарь неопрятный, постоянно орет на всю пекарню. Хабалка! Научите ее разговаривать! Если хотите чтобы люди к вам приходили. А то вы потеряете всех клиентов
Не компетентный продавец(та что постарше) Хамит на любой вопрос! Ни я ни мои знакомые туда больше не ходят. Есть другие места где купить вкусную выпечку. Городок маленький, все всё знают.
Ужасная продавщица!!!! Не вежливая, огрызаетя не соушает мнение чужое не хочет идти на контакт! Просто ужас пропало все настроение что то покупать!!! Увольнять таких надо и не пускать в сферу общепита! Место само зорошее уютное но как только продавщица открыла рот все впечатления ушли на нет! Я обычно человее лояльный и отзыв меня довели оставить в первый раз?! Первый раз встречаю такую хамку!