Добрый день. Хотела поделиться с будущими посетителями данного заведения не приятной историей.
Была на приеме у гинеколога. Молодая девушка. Смутило, что она вела прием не в халате. В обычной повседневной одежде. Бахил у них нет, как я поняла. Назначили кучу анализов, как позже оказалось- бесполезных и не нужных. Деньги выкачали не маленькие… настоятельно рекомендовала все, что душе угодно. Ну хорошо. Это дело каждого. Назначила препарат , после которого я отлежала в больнице и теперь еженедельно приходится посещать обычную поликлинику, в которой , на удивление, но лечат…
Когда написала в клинику по поводу того, что сильные отклонения от нормы и доктор назначил явно не подходящий мне препарат- предоставили номер доктора, которая сказала, что необходима консультация онлайн, которую необходимо оплатить ей на карту. И если я не проконсультируюсь с ней- чуть ли не смерть ждёт. Логично , что тут любой человек испугается. Написала другому доктору , который проконсультировал с другой клиники не попросив ни копейки.
По итогу всего - отдала большое кол-во денег , заработала болячки , когда была совершенно здорова.
Спасибо- Ментор клиник, и отдельная благодарность - Церцвадзе Грете Кахаберовна!!!
Единственная клиника, в которую и врагу не пожелаешь посетить….
Потрясающая клиника! Все врачи квалифицированные , заинтересованные вылечить либо выявить проблему и помочь ее решить! Максимально отзывчивый весь коллектив ! Спасибо каждому специалисту , Вы настоящие профессионалы и за такими будущее ❤️ ! Всей семьей наблюдаемся только тут!
Пытались сделать узи с разметкой для опркделени опухоли и таких спецов в городе не много, одна из них работает в этом заведении. Огромная признательность врачу, фио не сохранилось к сожалению!
Привозили на обследование сюда мою маму. Врачи очень комплексно и внимательно провели обследование. Дали рекомендации для ее дальнейшего лечения по месту жительства. Обратили внимание на детали, на которые раньше никто не обращал внимание. Мама осталась очень довольна таким подходом и высоким профессионализмом специалистов.
Огромнуая благодарность врачам МЕНТОР КЛИНИК за доброе и чуткое отношение к своим пациентам! За внимание и терпение, индивидуальный подход и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Отличная Клиника! Особенно впечатляют квалифицированные специалисты!
Обращался с проблемной спиной, так помогли справиться с болями и дискомфортом за один раз. Плюс, подобрали и изготовили правильные стельки.
Благодарю! Успеха и процветания!
Отличная клиника. Врачи на высшем уровне. Очень приятные, вежливые. Девочки на ресепшене симпатичные, приветливые и вежливые. Проходили с женой обследование. Назначили курс лечения. Мы готовы. Ждем результатов. Рекомендуем эту клинику.
Очень хорошая клиника. Классные доктора. Понравилось что совсем индивидуальный подход и комплексно лечат причины болезни, а не симптомы. Результатом я доволен - самочувствие улучшилось и минус 14 кг за 3 месяца:)))
Все врачи высокой квалификации, профессионалы своего дела!!! Нам очень помог остеопат, ставили диагноз один, а в итоге благодаря этому врачу проблема была в другом!!! Спасибо большое за Ваш профессионализм!!!
Там работает наверное один из лучших врачей по мужским делам. Все в комплекте, очень профессионально, и все в одном месте. Никуда не надо ездить. Новейшие технологии и никакой боли и нервоза. Ценник конечно не из низких но за комфорт можно заплатить
В целом всё неплохо, вежливо, быстро и с комфортом. Единственный минус - потеряли все мои данные, и мне пришлось заново заводить карточку. А так всем рекомендую.
Качество работы команды Рашада Абышева на высшем уровне. При этом фокус не столько на том, чтобы «облизать» клиента, но в точности диагностики и предлагаемых подходов лечения и курации!
Обратилась в эту клинику после смена места жительства. Не пожалела, доктор Смирнова О.А. оказалась не только вежливой, но и очень внимательно и высококвалифицированным специалистом в своей области
Записалась заранее к гинекологу Смирновой на субботу на 10.00. Приехала. Оказалось, что моей записи нет.
Запись чудесным образом слетела. Спасибо за испорченный выходной и настроение.