Заказывал вяленую рыбу у данного поставщика. Все на высшем уровне! Ребята работают очень слажено и профессионально. Быстро обработали заказ и доставили к оговоренному сроку. Рыба свежая, не пересоленная и не пересушенная, очень вкусная. Моим клиентам осень понравилась. Очень рад, что нашел эту компанию. Буду и дальше заказывать у них.
Я очень ревностно отношусь к качеству рыбы, сам рыбак и много лет сам вялю, копчу рыбу! В разных местах бывает заказываю! Случайно нашёл бренд МЕРКА! Сделал заказ, заказал сырок вяленый, очень понравился, малосольный, жирный, без какого либо запаха, 10 из 10 баллов, заказал редкую рыбу ёрш морской, рыба сложная в обработке, но остался очень доволен, всем рекомендую!
Очень долгое время сотруничаем и рабоатем с данным поставщиком! Это невероятно вкусная снековая продукция и безумно вкусная, качественная рыбная и мясная продукция. Очень важно! Всегда все свежее!
+ заказываю постоянно, раз в неделю
+ вкусно и всё свежо
+доставка на дом, если не нахожусь не дома, могут оставить рядом или подъехать в спортзал рядом, например
+ большой ассортимент, мне нравится тестить новое для меня
+ цены дешевле, чем в магазинах, а некоторых позиций, которые есть здесь, у меня на районе я не видел
+доставка работает чётко и предупреждают заранее, что подъедут
- где же вы раньше были?)
Очень вкусная рыба у данного поставщика, особенно вяленая, малосольная, все время свежая и очень вкусная. Большой выбор снеков, орешек.... С менеджерами приятно работать, поставки приходят во время. Рекомендую этого поставщика!!!!!
Доброго времени суток! Хочу порекомендовать данную фирму! Очень часто приобретаю рыбную продукцию и снеки. Качество всегда на высоте, рыба свежая и безумно вкусная, про снеки могу сказать то же самое!!! Цены тоже очень привлекательные!!! Всегда доволен покупкой!!! 5 звезд данной фирме!!!
Вкусная рыбка по вкусным ценам. Клиенты довольны вкусом и качеством рыбы, снеков и орешков. Всегда в наличии огромное разнообразие продукции.
Огромное спасибо Артему - за индивидуальный подход и оперативность.
Если ищите рыбку, то лучше Мерки не найдете!!!
Все хорошо, но есть проблемы на фуре чтобы во дворе развернутся, за несколько приёмов все сделаеш Ъ, по снегопаду территория почищена, выгрузка без проблем, респект Мерке
Сотрудничаем очень долгое время! Качество на высоте! Доставка всегда оперативная!
Компания идет на встречу всегда! Предложения других поставщиков ,, у нас тоже самое но дешевле ,, ни разу не подтвердилось)
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Наша фирма давно сотрудничает с вышеуказанным поставщиком. Молодцы. Всегда свежая и качественная рыбная и снековая продукция. Твёрдая 5 вам. Спасибо. С уважением.
Качество продукции премиальное, в наши дни это редкость. При первой закупке устроили тур по производству, это тоже большой плюс, все чисто, опрятно.. отдельно спасибо Артёму за дельные советы, однозначно рекомендую..
Работаем с этим поставщиком очень давно. Рыбка качественная, ассортимент огромный. Цены для такого качества невысокие! Доставка по Москве и области есть, вроде даже с некоторыми регионами работают.
Шикарный поставщик по пивным закускам !!! Качество продукции просто супер ! Доставка регулярная ! Обратная связь действительно на уровне ! Будем работать ! Спасибо!
Недавно начали работать с данным поставщиком. Скажу честно, очень качественный товар, очень вкусный, всегда свежий товар. Рекомендую данного поставщика.
Брали на пробу в коллектив разного ассортимента - всё вкусное, ароматное. Упаковано в коробки. Икра минтая и скумбрия подтвердили ожидания. Всё понравилось, будем заказывать ещё!
Попробовав продукцию компании МЕРКА, сказать что вкусно - ничего не сказать!!! В меру соленая, в меру сушенная, баланс-гармония!!! Упаковка топ, как и продукция, широкий ассортимент, оперативная доставка, рекомендую к употреблению. Ребята молодцы.
Отличный сервис, вкусная рыбка - мы довольны, наши клиенты довольны! Опция по упаковке продукции 👍🏻
Отдельная благодарность Артему. Даже если бывают косяки по доставке, все разрешается благополучно)
Компания Мерка , огромное вам спасибо за вашу ооочень качественную работу !!!!! Ваша продукция продаеться на ура !!!!! Качество просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покупаю рыбку в Мерке уже много лет, всегда свежая внимательный менеджер Артем , рада работать с вами ребята , вы суперские и товар отличный ) Не желею встречи с Вами )👍👍👍👍👍
Иногда захожу в данный магазин, качество продукции хорошее, всегда все свежее.
Евгений С.
19 мая 2023
Добрый день.
Познакомились с продуктом плавая по Волге в круизе, через распостранителей - 3х лиц.
По возвращении в Москву, принимая во внимание качество продукта, в нашем случае - рыба корюшка, другой уже не хотелось))
Обратились к поставщику напрямую, благо на упаковке есть контакты. Привезли на следующий день свежайшую рыбку, угощаю друзей, сам так часто пиво пить не привык, но с квасом тоже зачет))
Я не спец по вяленной рыбе, но корюшку люблю, а эта лучшая что я пробовал!
Ребята, спасибо, соберусь в отпуск на дачу, закажу партию побольше!
Спасибо.
Выбирали между многими оптовыми компаниями по продаже рыбки и снеков . Нашли компанию мерка, вы даже не представляете на сколько у них великолепное качество продукции . Работать теперь будем только с ними!!!!!!!!
В наше время очень трудно найти честного и качественного поставщика по рыбной продукции! Компания Мерка это одна из таких компаний. К продукции абсолютно никаких претензий , качество просто премиальное ! Будем работать дальше !!
Все привет!
Заказываю у этой компании больше года продукцию. Очень доволен качеством и ценами, все соответствуют заявленному.
Отмечу мясо у них. Курицу и Свинину. Просто Топ.
Спасибо ребят вам.
Владею магазином разливных напитков и рыбу беру только в мерке. Качество всегда отменное, рыба свежая и отборная. Ни разу не было случая, чтобы что-то не приняла.