Проработал в этой компании до выхода на пенсию. Современная прогрессивная компания с грамотным и высоко квалифицированный персонал. Свой современный завод по производству спецтехники в Калуге. Сотрудничество с ведущими европейскими производителями.
Мы каждый день выходим на улицу и в суете не замечаем, какой чистый и красивый город у нас. И конечно же говорят правильно, что "чисто там, где не сорят"... Но без наших больших и сильных помощников мы бы не обошлись. Меркатор Холдинг - это самая лучшая компания дорожной и коммунальной техники. У них в наличии новая, легкая в управлении и безопасная техника! И кстати, что немаловажно для современного человека, работает с абсолютно экологичными реагентами. Очень правится, что компания сама занимается проектированием, обслуживанием и ремонтом. Плюс подкупает, что в команде используют мировые стандарты качества. Нужно сказать отдельное спасибо Белогорцеву Александру Владимировичу (Президенту) за столь ответственный и качественный подход к работе! Спасибо, за качественное сотрудничество.
22 ноября 2019
Я руководитель большого цеха на окраине Москвы. Площадь помещения 1000 м2. Наша работа пыльная и в течение дня на полу скапливается большое количество грязи. У нас четыре уборщика, но идеально очистить поверхность им все равно не удаётся. Я был в Екатеринбурге по делам и там в одном заводе увидел чудо технику, которая спокойно и бесшумно убирает помещение и при этом с ним справляется всего один человек. И обещал, что приобрету именно такую машину к себе на цех. Я подробно разузнал откуда они покупали. Ознакомившись с компанией и посмотрев машины для уборки помещения, нашел самый оптимальный и доступный по цене и качестве машину MERKATOR M40. Мы используем его уже в течение года и очень довольны. Мне лично понравилось в машине функция автоматического контроля всем процессом уборки, что очень удобно.
Накидал этот меркатор нас перевозчиков ,перевозили им трактора и спецтехнику.Если руководство захочет как то объясняться и разобраться, мы готовы к диалогу