Мерцана

Наташа
30 апреля 2025
Отдых был прекрасен)) Снимали банкетный зал, он просто великолепный. Хочу отметить, что ремонт новый. Зал большой, красивы и уютный, много света, что для нас было очень важно. Был музыкальный центр. Кухня уютная, в ней было всё необходимое. Предоставлялась посуда. Территория вокруг усадьбы очень большая и красивая🏞️
Дима Чекан
14 мая 2025
Место шикарное 🔥 праздновал день рождения , снимали баню , баня просто бомба 💣 чисто, уютно , красиво, пар то что надо. В принципе все есть для отличного отдыха . Очень приветливые хозяева , не в чем не отказали , во всем помогли . В Гомеле очень много где бывал и это место можно занести в ТОП .Рекомендую 👍
Анна Житченко
24 марта 2025
Классное место 🔥 Очень большая территория, приятные хозяева. Снимали баню - баня класс!!! Очень чисто, все новое, красивое, приятно находиться . А ещё праздновали тут день рождения сына. Очень красиво внутри. Есть все необходимое. Посуда, музыка, кухня. Можно разогреть, сделать нарезки и даже приготовить что надо 🔥 а ещё мангальная зона входит в стоимость. Цены приемлимые, даже очень! Рекомендую!
Анна Житченко
8 июля 2025
Классное место. Красивый пейзаж, цены приемлемые, есть все что нужно для отдыха. Беседка, баня с бильярдом, 2 больших зала и 2 спальни. Хозяева хорошие, приятные. Отдыхали и в беседке и в баньке. Всё чисто, и уютно. Спасибо.
Ольга Наливайко
6 апреля 2025
Заказывали баню, баня бомба, нас встретили радушные хозяева, все показали, рассказали, нам всё очень понравилось. Территория красивая, ухоженная, есть все необходимое, музыка, посуда, а бильярд - это вообще супер. Спасибо за такой чудесный отдых. Будем заказывать еще обязательно!!!!! А главное близко и не ДОРОГО.
D
DmitriY B.
23 февраля 2025
Прекрасно отдохнули в этом красивом и уютном месте! Радушные хозяева, очень красивый пейзаж, большая территория, разнообразные игры и досуг, для любого возраста. Сердцем данного места, является замечательная баня, которая подарит Вам здоровое тело и дух! Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Максим Ф.
30 марта 2025
Снимали Баню, все отлично, чисто, уютно, хозяева супер все расскажут покажут, если какие-то вопросы всегда на связи. Нам понравилось!
Яна Романюк
1 сентября 2024
Наш отдых был душевный. С порога нас встретили приветливые хозяева этого поместья. Все показали, рассказали, все необходимое для отдыха предоставили, даже деткам мяч, настольные игры, все было на высшем уровне. Шикарный вид, территория большая, детям раздолье! Баня это вообще кайф!!! Уезжать нам не хотелось, отдохнули мы качественно)) Будем постоянными гостями 🫶🏼
Анна
4 сентября 2024
Это замечательное место. Красивый пейзаж, обалденный вид, скульптуры очень красивые, удобные спальные места, очень отзывчивые и вежливые хозяева! Цены очень приятные. Банька вообще огонь! Мне очень понравилось!😉 Спасибо большое за отдых ❣️
Т
Татьяна Архипенко
30 марта 2025
Побыли один раз, через месяц забронировали опять. Достойное место! Чистенько, аккуратненько 👍 Супер!
Светлана Дубова6
1 июня 2025
Были уже не раз, радушные хозяева, все на высшем классе. Цены приемлемые. Рекомендуем. Ждите нас ещё!
Алина Е.
15 марта 2025