Однозначно советую это заведение.
1. Очень приятный персонал !!!
2. Комплименты до выбора основного меню
3. Очень спокойная атмосфера ( на самом верху летняя терраса )
4. Айран классный!
5. Йогурт шикарный
6. Порции душевные!
7. Мясо 5 баллов ! 👍
Если вы хотите покушать пищу которую любите кушать в РФ .. Вам сюда , ничего лишнего… Все очень вкусно , так сказать по кавказки!
Очень вкусная еда! ,время ожидания минут 10 примерно , считаю это очень быстро . Цены приемлемые. Заказывала Искандер кебаб. еще принесли комплиментом от заведения салатик , сметану, перцы.
Немножко тесновата но думаю еда перекрывает этот минус
Вкусно! Небольшое меню, закуски бесплатно. Официанты очень деликатные. Вернемся еще))
Виктория
29 апреля 2024
Неплохое заведение по кухне, были дважды.
Все делается из одного вида мяса (что-то вроде шаурмы). Средняя стоимость блюда на конец апреля 2024: 400-450 лир. Одного блюда вполне достаточно, чтоб наесться.
Но!
Оба раза включили в счёт ОФИЦИАНТА (заметила уже после разбора фотографий).
Сумма рандомная, даже не % от счета.
С этой точки зрения не рекомендую, либо проверяйте чек на предмет лишних позиций (все на турецком).
Второй момент, у нас вышел счёт на одну сумму, мы положили больше, но сдачу нам даже не попытались «вернуть».
То есть «официант в чеке» + чаевые, которые принудительно мы оставили…
После такого отношения турков к туристам, возвращаться и рекомендовать заведение уже, к сожалению, не хочется.
Одно из любимых заверений Стамбула. Демократичные цены, очень вкусно. Чай, зелень/соленья приносят бесплатно. Меню не большое, но хорошее, обслуживают быстро. Вечерами может быть небольшая очередь на вход. Однозначно рекомендую ❤️
Очень вкусно, цены демократические. Не далеко от цветных домиков. Быстро обслуживание. Взяли чечевичный суп и кодзе Донер - мы в восторге. Все советую.
Мое самое любимое и вкусное место в Стамбуле. Любимое блюдо Искяндер кебаб, спасибо за такие вкусные блюда🔥
İstanbul'daki en sevdiğim ve en lezzetli yerim. En sevdiğim yemek İskender kebabı, böylesine lezzetli yemekler için teşekkür ederim🔥
My favorite and most delicious place in Istanbul. My favorite dish is Iskander kebab, thank you for such delicious dishes🔥
Вы не должны есть в другом месте.Картофель фри высшего качества великолепен.Очень вкусное угощение с фронта.Сервис работает очень хорошо, сотрудники - дружелюбные люди.Цены высокие, но они того стоят. AMI.Это просто проблема с парковкой, потому что она в Воронеже,