Всегда актуальные цены. Поставка металлопроката по срокам. Быстрая работа менеджера Дмитрия всегда радует. Возможность привезти редкий прокат в наш город. Работай этого филиала рад.
Не знаю откуда столько хвалебных отзывов о данной компании. Максимально неклиентоориентированная компания. Заказы выполняются ооочень долго. Чтобы отрезать один пруток, уходит времени до недели. Машина, приехавшая за грузом, может простоять на погрузке до 3 часов, всем работникам на это похрен. Такое ощущение, что делают всё, чтобы заказывали их доставку, которая стоит в 1,5-2 раза дороже, чем доставка того же объёма и веса в среднем по городу.
Замечательная организация по поставке металлопродукции, ВСЁ обсуждается, специалисты грамотные, по согласованным срокам отгрузки и качеству вопросов не возникает!!! Будем и впредь заказывать металлопродукцию!!!
Давно и активно сотрудничаем с компанией Металлоторг. Полностью устраивает качество поставляемого металла, и развитая сеть складов, т.к. работаем в нескольких регионах.
Отдельное спасибо Менеджеру Алексею Пестову за профессионализм
Небольшая база, но много кругов по конструкционным маркам сталей. А так же поковки и никельсодержащие марки сталей могут быстро подвезти с их базы в Казани!
Мы из Казахстана и работать начали относительно недавно. Но все всегда быстро, без недостач, перемещение и скорость работы на высоте. Наш менеджер Дмитрий молодец!
Отличная компания. Часто обращаемся к ним за кругами. Качественная работа, быстрые сроки и точные размеры!
Отдельное большое спасибо менеджер Александру!
Ужасное отношение к клиентам на погрузкуке можешь день про постоять условий нет не каких . Складывается впечатление что тебе делают одолжение что ты у них покупаешь.не рекомендую
С компанией Металлторг работаю давно , с менеджером Дмитрием, ассортимент металла большой ,всегда найдешь то, что надо, и поставляют в оговоренные сроки !
Процветания компании!!!
Отношение к клиентам отвратительное! Нахожусь в городе Ижевск. Если Вам ценно время, то не советую сюда обращаться! Погрузка долгая, работники ходят хамят, с ухмылкой говорят если нужно быстрее грузите сами!!! Металл режут и не охлаждают.
Хорошая компания, огромный ассортимент, отличные цены, скидки за объем. Вежливые, грамотные специалисты. Сервис организован на высшем уровне. Многие пишут, что долго стоят в очереди на отгрузку, но это лишь говорит о том, что услуги данной компании пользуются огромным спросом, да и подобные отзывы пишут в основном водители, а не заказчики.
Обманули по наличию материалов в телефонном разговоре, пришлось приехать и убедиться, что нет требуемого товара. В итоге нагрубили, предложили ждать неопределённое количество времени с большой переплатой
Всем доволен! Режут в размер , есть своя доставка . В основном используем 40х -есть в наличии всегда . Металл качественный - проблем с термообработкой нет. В целом все нравиться - работаем с одним менеджером уже около полутора лет ( Александру отдельно 5 звезд).
На территорию пускают, после того как только оформишь документы. Так приходится ставить машину на парковке, потом пешком идти до офиса. Доверенность каждый раз лучше использовать разовую, годовая доверенность не прокатывает из-за их документооборота. В целом все сотрудники вежливые и понимающие.
Очень долго приходится ждать, сколько раз приезжал меньши 1.5 часа не стоял. Менеджеры грубые на встречу не идут. Грузчики "день идеть деньги капают" так и работают.
Надо бы улучшить работу менеджеров на выписке...сидят королевы и короли ...все им надо раздеваться и предоставить живыми доками...хотя в базе есть уже все документы на погрузку.. Просто издеваются...а склад работает на отлично
Могу порекомендовать. Занимаюсь металлообработкой более двадцати лет. Рад что встретил таких партнеров. Всегда все четко, вовремя, и соответствует качеству и договоренности.
Для крупных заказов с доставкой все хорошо.
Если заказ небольшой, тут у них недоработка заехать провести фотосессию с охранником выписать пропуск, выписать документы на склад отстоять в очереди 1-2 ради одного пруточка?
С Компанией Металлторг сотрудничаю регулярно, работа очень слаженная, большой выбор металлопроката в наличии, оперативная обработка заявок, своевременная доставка. Рекомендую.
Очень понравилось обслуживание. Грамотные и приветливые менеджеры, большой ассортимент, хорошие цены, оперативная погрузка. Буду обращаться в дальнейшем! Так держать, ребята!
В компанию Металлоторг в Ижевске обращаюсь не в первый раз. Что удобно? Большой ассортимент! Оперативная работа с моей заявкой! Причём, оперативно решают вопрос по замене позиции в счете. Бывает, что требуется замена или дополнительные позиции. Быстрая доставка. Всегда на связи!
Добрый день. Очень часто возим металл с разных мест . Но чтоб так долго стоять... Машин на загрузку много, а загружающихся нет. Позор!
Что-то работники ходят стыдно, совершенно игнорируя стоящие по 8-9 часов машины.
С компанией АО «Металлоторг» мы работаем больше года. Исполняются заявки оперативно. В компании большой ассортимент металлопроката. Менеджер Пестов Алексей всегда может проконсультировать по всем видам проката. Всем рекомендуем работать с данной компанией.