Это магазин, который помог отремонтировать и обустроить нашу квартиру. Радиаторы (причем дешевле, чем где - либо), ручки, другая фурнитура, инструменты и все, что необходимо при ремонте, были куплены именно здесь. Продавцы терпеливо и очень доступно дают исчерпывающую информацию по товарам. Муж может спокойно отправить меня в этот магазин, и я куплю именно то, что нужно.
Магазины с этим логотипом"Метизы" наверное самое лучшее что придумал человек. В каких только не был, впечатление о них на 100+. Есть просто всё, касаемое ремонта. И даже если цена чуть дороже, то это не беда. Сотрудники во всех магазинах где был просто сказка. Каждый со своего отдела знает, подскажет и конечно порекомендует что надо лучше. Вообщем 1000000% хорошие магазины.
Быстро, чётко, по делу.
Очень компетентные сотрудники, но страшно лишнее слово сказать)
В восторге от изобилия, хоть мне, как девочке, многое из представленного непонятно - просто радуется внутренний перфекционист, находясь в аккуратно и грамотно оформленном пространстве
В магазине достаточной большой ассортимент, хоть и зал совсем небольшой для такого магазина. Все что требуется находят. Продавцов много и что важно компетентны!
Рекомендую
Этот магазин, как палочка-выручалочка! Часто выручает по различным мелочам во время ремонтных работ по дому. Здесь большой перечень товаров, практически всегда находились нужные вещи, инструменты в части электрики, сантехники, скобяных изделий. Также к этому хочу добавить профессиональную работу продавцов. Они всегда терпеливо выслушают о возникшей проблеме и предложат варианты ее решения. Отличный магазин! Рекомендую всем!
Хороший магазин в шаговой доступности. Неоднократно выручал. Есть плюшки в виде скидочных акций на такие вещи, которые лишними не бывают и можно купить впрок, например, изолента
Есть всё что нужно, что касается ремонта электрики и различных мелочей. Магазин просторный ассортимент огромный от инструментов до маленького шурупчика
Звонили и узнавали по поводу наличия валиков для окраски стен. Сказали все в наличии в достаточном количестве. Отослали человека туда на такси. Через 10 минут перезванивает и говорит что ему сказали: - там нет валиков. Есть только то что на стенде, а их брать нельзя. Достал один какой-то и говорит- не удивляйтесь если он у вас на стене вместе с краской останется….. на вопрос -:почему по телефону сказали что все есть , услышал ответ:- «вопросы не ко мне, ничего не знаю.»
Ничего подсказать не могут. Берите какой хотите, но есть всего один…. Короче треш
По ассортименту Метизы, пожалуй, только Мастеровому уступают. Зато они практически в каждом районе есть.
Конкретно этот магазин приятный, не то чтоб очень проходной. Продавцы одни из самых приятных среди метизовских. Минус звезда - за идиотскую входную группу и то, что в Метизах обслуживанием и комплектацией товара занимаются одни и те же люди. Это вдвое, а то и втрое увеличивает время выдачи.
Танюха
4 августа
Очень нравится этот магазин, есть из чего выбрать. Ребята всё посоветуют, но некоторые есть такие, что пытаются от тебя быстрее отделаться ( грубить не грубят конечно, но отвечают очень резко) и хочется побыстрее уйти. Надо быть добрее к людям, хорошо если поймёт тот кто так поступает.
очень удобно расположен магазин.
в центре мало хоз магов такой тематики,по крайней мере далеко идти.
а здесь всегда хороший выбор и цены приятно удивят.
Все отлично, и выбор, и местоположение. Персонал грубо отвечает на вопросы, или не отвечает вообще. Ставит себя выше покупателей, не продавец, а всезнайка. Работать ему главным архитектором города! Толку ни какого пустые слова. После такого общения нет ни какого желания заходить в этот магазин. Извините, но таким чувством вышел от туда. Менеджеру по работе с продав
Хороший магазин с необходимым набором крепёжного материала и прочих приблуд для ремонта в домашних условиях. В магазине чисто,светло,товар аккуратно разложен по полочкам. Персонал доброжелателен и вмегда окажут консультацию и помогут в выборе необходимых материалов. До магазина очень удобно добраться и не только с Фонтанки.
Древний магазин который выручает уже не первое поколение жителей рядом) гвозди шурупы изолента есть.. пластиковые стяжки хомуты бывают настолько древними что крошатся в пыль - проверяйте на месте..
Весь колектив достаточно граммотный, но видно уставший, могут подсказать очень полезные вещи, но видно не хватает мотивации.
Руководитель, я сам проработал в этой сфере до стройки, знаю, что вижу, учтите, пожалуйста.
Хороший магаз, многое есть в наличии… за неимением другого в этой локации даже не жалко немного переплачивать… ибо цены очевидно завышены на многое
Vitaliy K.
Заказ №7162/2024 был оформлен через сайт и забран из магазина на пр. Просвещения. Я захотел вернуть товары в данном магазине, но отказали в возврате по причине, что я его забирал в другом магазине. Однако перед приходом я позвонил в данный магазин и меня заверили, что вернуть товары у них можно!
Давно пользуюсь этим магазином. Стало хуже. Половина персонала откровенно " токсичные". Типа " всё равно меня не уволят". Но, хорошо, что есть " старожилы". На них всщ и держится.Очень сложная система бонусов для монтажников. Не пользуюсь.
Много раз выручал самым необходимым, т.к. живу рядом👍отличный ассортимент , а поскольку я девушка ,то и проконсультируют и подскажут, молодцы ребята)))
Странный магазин с песоналом, который с неохотой и пренебрежением делает одолжение, отвечая на вопросы. Половины товара со стендов нет с наличии, но виноваты в этом покупатели, которые спрашивают и отвлекают продавцов от лежания на прилавке) Рекомедую, если совсем некуда пойти)
Все, что необходимо есть. Постоянно работаем с этой сетью. Сотрудникам отдельный респект. Молодцы.
Максим Ка
27 февраля 2023
Очень широкий выбор различных товаров. Классно что можно и сантехнику и электрику и крепеж взять в центре города по хорошим ценам. Обслуживание - ... девушка расстроилась что я отвлек ее от разговора по телефону своими покупками ПВХ труб.
Удобное расположение, большой выбор крепежа и компетентный персонал. Принёс модель челюсти для подбора крепежа, чтобы зафиксировать в фантом. Переглянулись, улыбнулись, но нужный крепёж нашли за 2 минуты. В итоге даже уложился в бесплатные 15 мин (вокруг зона платной парковки теперь).
Хороший магазин. Есть все необходимое для домашних дел, включая электрику, лампочки. В данном районе это единственный подобный магазин в пешей доступности.
викун полоскун
Просто супер место ! Огромный выбор всего что нужно для монтажных работ !! Персонал приветливый и компетентный!