Магазинчик с стиле 90-х . Всё очень неспешно. ассортимент богатый . Средний хозяйственный магазин. от гвоздя до душевой лейки. парковка небольшая есть.
Всё очень удобно. Ассортимент виден и спокойно можно выбрать то что необходимо. Вежливый и доброжелательный персонал. Быстрое и качественное обслуживание
Отличный магазин, есть всегда все что нужно, хорошо консультируют продавцы, которые разбираются в продаваемом товаре, вежливые, цены адекватные, рекомендую вообщем
Супер магазин. Всегда нахожу здесь необходимые инструменты, крепёж и комплектующие для работ и дома. Есть всё от крепежа и хозтоваров до электрики, сантехники и инструментов.
Сегодня 05.05 сотрудник данного магазина сказал что не знает что такое -дивертор для смесителя в ванную !!!! Он первый раз слышит и не понимает. Руководство прошу задуматься о квалификации сотрудников
Много всякого (метизы, замки, петли, электропроводка и автоматы, и всякое всякое разное).
В общем, если дюбеля, саморезы и тому подобное надо, то у них это найти можно.
Цены запредельные сегодня нужно было докупить набор для подключения батареи. Я такие сегодня покупал 2шт за 230р /шт.
У них сегодня покупал на 6400р всяких комплектующих и не посмотрел сразу что почти такой же у них стоит 520р. Делайте выводы. Не поленился вернуться назад и сдать его обратно.
магазин просто удивляет! При своём маленьким помещении, довольно богатый ассортимент! И электрика, и сантехника, и крепёж, и много чего прочего. При том очень придирчиво относятся к качеству продаваемого товара! Такого уровня магазин, редко встретишь. А я по роду своей деятельности (частный мастер), их много посещаю. Однозначно рекомендую!!!
Отличный магазин, всё что нужно нашёл и подсказали, рядом с домом, цены на определённые товары даже ниже чем в сетевых магазинах!
К
Константин
22 октября 2023
Хороший магазин
Выбор фановых труб и сопутствующих отводов/переходов больше, чем в «магазинах сантехники» в округе
И продавец глубоко в теме. Девушка. В отличие от суровых мужиков в других магазинах. Вот такой вот парадокс
Маленький магазинчик все для дома. Регулярно меня выручает и когда был ремонт и в обычных ситуациях. Прекрасный ассортимент. Надо было лампочек 8 шт с нестандартным цоколем G9, нашлось! Ещё и выбор оказался. Есть небольшой фасовки сухие смеси. В больших магазинах такого не продают.
Отличный магазин! Отличный выбор!
Большое спасибо продавцу(имя не знаю) , который помог подобрать шайбы и болты для ремонта чемодана.
Всем рекомендую этот магазин! В округе таких больше нет!
Большой ассортимент всего самого нужного по хозяйству, в 99% нахожу что искал. Продавцы отлично разбираются в товаре , подсказывают решения и быстро находят варианты. Всегда с удовольствием туда хожу.
Просил трубы полипропилен не армированные. Дома посмотрел армированная... Розетку просил с землёй. Дали без. Скобки для труб трубы не держат совсем. Потерял время и второго клиента. Очень злой... Чем слушали не понятно. Накидали в пакет, сам не проверил горе продовцов