Мне очень нравится, что мало народу и огромный ассортимент продукции, в том числе такие товары, которые не найдёшь нигде (собственная продукция metro chef)
Но вот явные минусы:
- На кассе постоянно в шоке, что нет карты магазина и настоятельно требуют её заводить посредством самостоятельной регистрации где-то на их сайте
- Некоторые ценники кусаются, если вы берёте в розницу, а не оптом
- Казалось бы людей минимум, а кассы работают одна или две в лучшем случае я а когда у одного покупателя позиций в чеке штук 50, то ждать в очереди приходится долго
- В мясной отдел без куртки заходить просто опасно для здоровья. Там почти нулевая температура, поэтому летом туда либо забегать на 10 секунд, либо гарантированно заболеете
upd:(😃👍 на входе в отдел положили пледы, чтобы покупатели не мёрзли, РЕСПЕКТ)
Люблю этот гипермаркет. Много продукции, которой нет в других местах
От алкоголя до молочных продуктов , деликатесов и фруктов
Больше конечно подходит для оптовых покупок, по типу от 6 ти или 12 штук дешевле
Но и в розницу можно закупится
Магазин, конечно,очень большой, продукции и товаров огромный ассортимент, много акций и скидок, можно потратить много времени на покупку, и не только потому,что большая площадь,но и, к сожалению, редко встретишь консультанта в нужном отделе..На входе хотелось бы видеть консультанта, работника Метро,а не только охрану, много вопросов возникает в самом начале,а спросить не у кого... А ещё в магазине очень холодно, что летом,что зимой, не особо комфортно. Кассиры попадаются разные, иногда им хочется помочь. Да и по ценам,даже скидкам, магазин дороговат,бьёт по кошельк, не каждая семья позволит себе поход в Метро.
Метро любимый торговый центр, всегда можно спокойно пройтись по торговым рядам , по выкладке акционных товаров . Соблюдаются условия хранения , товарное соседство , имеются большие холодильные и морозильные камеры. Большой выбор качественного товара , можно купить товар , который не продается в других торговых точках. Огромный ассортимент товаров . Большие и удобные тележки для разного вида товара , в том числе , об’емного . Вежливый персонал . Имеется возможность доставки по заказу . Желающие кофе покупатели могут воспользоваться аппаратами для напитков . Свободный доступ для транспорта инвалидов . Туалетные комнаты с отдельными кабинками , имеется отдельно туалет для инвалидов , обеспечены туалетными принадлежностями , средствами для обработки рук . На прилегающей территории можно свободно разместить личный транспорт . Городской транспорт проходит на соседней улице .
Хороший магазин. Есть широкий ассортимент товаров по приятным ценам. Можно купить, как оптом, так и в розницу. Очень удобно. Главное иметь карточку под рукой. Часто здесь закупаемся, все нравится. Надеюсь, будет увеличиваться ассортимент товаров.
Выбор товаров огромен, множество отделов, куча ценовых категорий и категорий по "Качеству". Персонал отзывчивый , может помочь в поиске или другом вопросе. Скидки есть , но не всегда , но бывают выгодные предложения. Качество товаров на высоте , нет просрочки , а товары никогда не повреждены физически , за исключением если будут недобросовестные покупатели. Касс много ,но работает не много , из за этого могут быть большие очереди. Парковка огромная даже в выходные дни там есть места. О очередях Я говорил выше , в основном они небольшие, 4-5 человек на рабочую кассу где 2-3 человека с кучей продуктов, в выходные дни людей тоже не шибко много , но больше на 6-9 человек в очереди, но касс открывают больше.
Начнём с "минусов"-далеко от моего дома.
Ну это конечно же шутка. Прекрасное место где в одном месте можно всей семьёй, приехав на авто и поставив его на удобную стоянку, совершить покупку на любой вкус, начиная от мангала и заканчивая мясом для шашлыка.
Удобные стеллажи и продуманная логистика размещения групп товаров позволяет не спеша найти все на все случаи жизни.
По шкале 10 ставлю 10+
Ужасный магазин! Ощущение, будто по сараю ходишь. Всё навалено, бардак полный. Ценников на половину товаров нет, либо ценник стоит, а полка пустая. В мясном и рыбном отделах воняет тухлятиной (были 14.09). В овощом - вялый перец, вялая капуста. Про мандарины- отдельная история! Они настолько гнилые, что чернеют уже. Т.е.не просто зелёный плесневелый шарик лежит, а с черными пятнами! Ну и цены, конечно, как всегда на высоте, в полном смысле этого слова.
Очень понравилось всё как обычно на высшем уровне.Очень хороший персонал молодые кадры,приветливые ответственные улыбчивые профессиональные работники
Рекомендую посетить
Стоимость на ценниках все чаще стала отличаться от той, что узнаешь на кассе, приходится перепроверять буквально каждый товар, особенно это касается товаров со скидкой, либо товары с одинаковым наименованием, но разными артикулами стоят не под своими ценниками. Товары хоть и продают по цене, которая на ценнике, но на это уходит очень много времени, до получаса, пока продавцы разберутся в цене. В последнее время все меньше желания заезжать, чтобы не тратить свое время, надеюсь ситуация поменяется.
Когда-то был доволен этим магазином. Но теперь даже одной звезды не стоит. Сотрудники хамоватые и им только работать на больших. Скорейшего вам закрытия. Не удивлен, что с этого магазина люди бегут на рельсы.
Очень люблю этот магазин, но как поменялось начальство и персонал, отвратительно стало с ценами. Полный бардак, хамство со стороны работницы, которая отвечает за отдел порошковая и моющих средств. Остальное качество и продукция на высоте
Сам магазин стандартный для метро, не лучше, не хуже. Но: ребенок задержался в машине и его не пустили в магазин, ждал на улице у выхода, это как понимать? Купила воды, больше покупать не стала, ребенок же на улице, работало 2 кассы, пока стояла в очереди в кассу, около ленты перед кассиром постоянно громкий неприятный пищащий звук, спросила что это, а это оказывается когда алкоголь на ленте. Ребята, кто это придумал, постойте с кассиром рядом одну смену и поймёте, так психом стать можно. Хотела позвонить в сервисную службу по тел кот указан огромными цифрами - никто не отвечает, не рабочее время. Как вы работаете? Удовольствие от посещения магазина на 0 баллов из 5.
Заспамили телефон рекламными предложениями онлайн заказов и доставки, по факту ни один промокод не работает. Связь с поддержкой сложна и запутана. В мессенджерах бот собирающий личные данные. Проще приехать и купить на месте, но ценник и очереди на кассах так и вынуждают воспользоваться другими магазинами.
Одна звезда-это слишком много для этого магазина .Отменили доставку,которую ждали с 17-00 вечера.,просто прислав смс,что магазин закрылся.Более отвратительного отношения не встречала . Тех поддержка уверяла несколькораз,что заказ привезут,продлили время до 23-30, в итоге в 23-00 отмена заказа.Ни извинений,ни звонка,просто отмена доставки.Этот магазин для меня больше не существует .
Все отлично смело 5. Минус кассы, работают две три, одну оккупируют собирашки-доставляшки, одну опт, ну вот одна останется для всех остальных. Цены лучше уточнять, очень часто не соответствуют ценнику.
вход и выход в разных местах, тоесть с выхода не зайти надо идти долеко до входа, сделайте нормально и входа иэвыхода в одних местах, крепкий алкоголь был перекрыт, не комфортно.
Выбор товар огромный. Можно найти товар по очень хорошим скидкам и акциям. Персонал приветливый, ответят на любой вопрос. На кассах операторы вежливые. Бывают очереди на кассах, особенно когда покупают оптовики. Парковка большая, для всех места хватит, заезжать удобно. Рекомендую магазин.
Очень жаль, что больше нет одежды и обуви. Мы в семье покупали и куртки, и качественный трикотаж. И, к слову, мой любимый бюстгалтер тоже был куплен здесь....
А-ха. 2 раза пыталась попасть в данный магазин. Первый раз пришла с коляской- не пустили, оставляйте, говорят, ребёнка в игровой зоне -ребенку 1,5 года, вы в своем уме ?)) Второй раз- нет карты))) На третий раз попала.... И вышла.... Пустая.... Если и есть выгода, то только коробами, все остальное тоже самое, что и в обычных маркетах, смысла переть от черта на куличиках не вижу(
Очень Люблю этот магазин и всем советую. Разнообразный ассортимент продуктов, для любых блюд практически любой кухни, продукты свежие, много скидок порой какую-то продукт можно купить даром.
Просто хороший магазин, сделан по стандартной схеме, как и все Метро.
🌷⚘🌷🌹🌷⚘🌷
2 декабря 2023
Очень хороший магазин, огромный выбор товаров, замечательный персонал. Удобная парковка . Всегда можно найти что то интересное в ассортименте . Система скидок и бонусы приятно радуют .
Любимый супермаркет! Всегда свежее мясо и молочная продукция. Не многолюдный ТЦ, за исключением НГ))
Много касс для обслуживания. Удобная , вместительная парковка. Персонал доброжелательный.
Все хорошо, но есть ньюансы:
- внутри магазина, там где алкоголь продается- интернет плохо работает
- кассы ни все работают и порой по 30-40 минут стоишь на кассе в очереди, так как только 2 кассы работают! И уже не один раз я так попадала!
Выбор товара огромен. Интересен рядами посуды, можно найти что-то интересное. Свежайшая рыба. Большой выбор качественных спиртных напитков. И многое другое. Приветливый персонал. Удобная парковка. Часто скидки.
Все для изысканной авторской кухни,ресторанов и гурманов можно найти здесь, за оригинальность продукции можно не волноваться,с фальсификатом не работают,европейское качество в нашей провинции! Однозначно рекомендую к посещению!
Огромный выбор товаров, достаточно низкие цены, чистый зал. Вежливые сотрудники торгового зала, на кассах очереди максимально 5 человек. Множество товаров по акции, персональные скидки на карту покупателя и бонусы
Большой выбор товаров, доступные цены, очень удобное расположение. Многие товарные позиции присутствуют только здесь. Мне нравится! Карту вроде отменили, но все равно спрашивают))
Как правило, ежемесячно, а иногда и чаще затариваюсь в данном гипермаркете. По скольку, являюсь старым их покупателем, получаю персональные скидки, бонусы, что в наше время очень кстати, да ещё частые акции в магазине. Товар всегда качественный, свежий большой ассортимент