Нормальный супермаркет. С широкимим выбором товаров. Периодически хорошие скидки на разные группы товаров. Обслуживание на уровне. Большая и удобная парковка. Можно выпить неплохой кофе и перекусить. Ценник на некоторые группы товаров гораздо дороже чем в некоторых маркетах.
Хороший магазин, огромнейший выбор всего)
Единственное долгое обслуживание на кассах (
В целом ещё в этом здании есть вкусненькая курочка, всем рекомендую!)
Метро, как метро. Ассортимент огромный, но многого (что мы берём обычно) нет. Цены... нужно постоянно мониторить, иногда они значительно ниже чем везде, а иногда даже дороже.
Цены очень дорогие! Кто берёт оптом, если цены дороже чем в магазинах в розницу! Раньше был нормальный магазин, брал Оливковое масло по нескольку упаковок( 30-50) бутылок, а сейчас перестал даже заезжать, на рынке на Козлова на 300-400₽ дешевле в розницу!
Суперский магазин. Много места, широкие ряды. Удобные тележки. Большая парковка. Широкий ассортимент всего, что надо для дома. Привлекательные цены. Мелкооптовые скидки.
Спорный магаз. Что-то дешевле , а что-то дороже, схема эта странная для такого крупного магазина с таким расположением. Закупить "все что нужно" если , то дешевле не выйдет, а за акционным штучным ехать спецом выгоды тоже нет. Если только едешь мимо и "ну заехал" . В отделе молочки и прилегающих без теплой одежды не погуляешь, туда если только знаешь за чем идёшь, схватил и ушел где теплее.
Есть товары, которые больше нигде не продают. Бывают хорошие скидки. Если брать оптом, то цены хорошие, а для простых смертных не дешёвый магазин. Большой выбор алкоголя.
Касс мало работает, в очереди крайний раз 35 минут простояли, персонал ничего не знает по ассортименту и расположению товара! Не очень любим этот магазин, крайне редко посещаем.
Из хорошего только доброжелательная кассир, которая каждый раз, когда надо продать электронную сигарету, вынуждена вставать со своего места и идти в конец магазина, потому что руководство не догадалось поставить отдельную кассу там. Это неудобно и кассирам и покупателям, ожидающим в очереди. Такая же ситуация со взвешиванием фруктов и овощей. Я была у вас в первый раз и не обратила внимание, что взвешивать должна сама. Бедная наша кассир сделала всё, что было в её силах, смогла посчитать киви, а с грушами не получилось. Спасибо ей огромное за терпение и старание! Руководители, обратите внимание, что у вас расстояние от касс до фруктов/овощей и шкафов с сигаретами немаленькое! Ну можно же придумать что-то с этим, чтоб ни кассиры, ни покупатели не бегали из одного конца магазина в другой?
Какие-то шок-цены Я так же тут не заметила.
Вряд ли вернусь сюда ещё раз.
Большой выбор товаров. Покупаем только определённые позиции. Есть акции.
Бываем не часто.
Всегда чисто.
Парковка очень большая. Всегда можно поставить машину. Персонал обычный, видно, что устаёт)))
Очереди всегда есть. Минимум 40 минут стоять.
Лучшее место для шопинга в городе - широкий ассортимент с уникальными предложениями для Крыма. Хороший сервис и обученный персонал. В магазине много дополнительных сервисов для клиентов - аптека, два кафе, кофейня, прокат автомобилей.
Раньше закупаться здесь было выгоднее,чем в других местах,асейчас только ассортиментом берет,но отдаленность от города имеет вес.в общем невыгодно и далеко.
Все согласно общему концепту этой сети. Понятно где, что и по чём. Если вы привыкли закупаться в этом магазине, то всё также как и на материке. Ну и конечно читаем ценники, ведь здесь всегда приятные цены и акции.
Всегда богатый выбор товаров. Разнообразие, ассортимент и качество на высоте. Не было такого, чтоб купили меньше чем планировали, только всегда на оборот :) Акции позволяют не плохо сэкономить.
Отличное место для осуществления покупок в одном магазине. Быстро, удобно и большой выбор ассортимента. Постоянно проводятся акции и скидки. Работает несколько касс. Очереди есть, но небольшие. В час пик открываются дополнительные кассы. Рекомендую.
Просто огромнейший магазин где просто есть все ) при желании можно даже потеряться 😂
Есть цены дешевле (на одну единицу товара) и соответственно есть дороже . Очень расстроило ,что в воскресенье 31.10 не было киндер милкслайс (ехала ради них,очень люблю 😂) ,но я так думаю из-за большого количества людей . Кассы работало всего 4, так что готовьтесь стоять в очереди (можно за болтовнёй скоротать время) потом вызвали ещё одного кассира , но мы уже расплачивались). Примерное ожидание (а я напомню , что это оптовый и все с забитыми тележками) составила не больше 15 минут (перед нами было 4 человека )
Норм магазин
Для знающих цены
На некотрые товары заоблачные наценки
Дурачат клиента делая якобы большие скидки выставляя изначально космическую цену которой нет нигде даже близко
Но некотрые товары сливают дешевле чем дистрибьюторы оптовых фирм
Текстиль вообще какое то панибратство
Слабо для такого магазина с такими возможностями
Давно не была в Метро . И удивилась, посетив недавно . Цены со скидками ,на большенство товаров ,выше ,чем в обычных супермаркетах ,без кидок и акций . Купили копчёного угря , т к мало где продаётся ,и уехали 🤷♀️
Классный супермаркет. Цены выше среднего, но товар хорошего качества. В последнее время полностью пропал отдел свежей рыбы и морепродуктов это плохо. Мой любимый отдел
Скидок больше нет, карты больше не действуют ,ассортимент не о чем, цены космос. прислали код на скидку на день рождения и отказались его использовать. Последним походом был крайне не доволен. Обман с ценниками ,скидками, промокодами. Не могу рекомендовать для посещения
Отличный магазин для закупки элитного алкоголя по скидке. Все остальное дорого. В других магазинах можно купить дешевле. Но радует его размах, дистанция между клиентами огромная) не как в Ашане или Пуде, к примеру. На кассах неудобно разместили оплату, общаешься с продавцом через его спину. Наверное, это противоковидные действия.