Mettea

Луиза Валитова
31 июля 2024
Организация работает с 11:00 но получить напиток вы сможете не раньше 11:30, потому что сотрудники начинают приготовление тапиоки так, что к открытию она не готова и большая часть позиций меню не может быть приготовлена. Возможно здесь вкусные напитки, но я об этом не узнала, потому что пришла к открытию и не могла приобрети интересующий меня напиток. Странная и не понятная концепция предоставления услуги. Возможно стоит сменить режим работы на 11:30?
^o^Anya🇰🇷
11 октября 2025
Симпатичная баблтишная. В Met tea были уже несколько раз, но на Новом Арбате впервые. Заказала молоко boo boo тёплый. Очень вкусный тёплый напиток, прохладная сырная пенка очень хорошо дополняет его. Само помещение уютное.
Marat Popoff
20 января 2024
Обслуживание и качество на высшем уровне!!прекрасные напитки и атмосфера!знакомство с бабл ти произошло именно здесь!советую к посещению!)
Немцов Матвей
19 декабря 2023
очень вкусные напитки, особенно понравился «Клубника гора фудзи». очень приветливый, вежливый персонал) Также, был удивлен степенью владения английским языком (в момент моего заказа зашли иностранцы) в общем, место рекомендую)
Мария Николаева
11 августа 2024
Атмосферное место, вкусные и качественные напитки, отдельное спасибо Даше и Ане, очень приятные девушки.
Алексей Королюк
16 сентября 2023
Невероятно вкусные теплые напитки! Волшебный матча и какао бабл Ти. Мы в восторге.
Софья Цепкова
9 декабря 2025
не соблюдают рецептуру и не учитывают просьбы клиента
sss
15 апреля 2024
любимое место с вкуснейшими напитками, приятной атмосферой и лучшим персоналом! все очень понравилось, советую!!
Полина Селихова
6 декабря 2023
Отличное место, делают безумно вкусные напитки! Но жаль маленькое помещение и мало удобных сидячих мест(( а так прекрасный персонал! Делают очень быстро и вкусно!
Влад Л.
20 декабря 2023
Вкусные необычные напитки на любой вкус и цвет. Вежливый персонал и приятный интерьер.
Алекс
1 апреля 2024
Очень вкусно! Мой выбор: чиз с виноградом, беру уже 3 раз наверно) Место уютное, а главное - вкусно. Зайду еще раз с удовольствием
Манул Сатай
23 мая 2024
Очень приятные напитки. Хороший выбор, жаль под вечер, уже мало что остаëтся, что по мне, показатель популярности места. Персонал милый и отзывчивый. Уютный, минималистичный зал на 10-12 мест.
Нелли Ж.
18 апреля 2025
1 раз пробую напиток на рисе, это просто бомба 🔥
Фидан Мурсалова
26 января 2025
Очень дружелюбный персонал, помогли первый раз выбрать бабл ти, хотя я первый раз пробую. Вкусный бабл ти и к тому же недорого, для студентов делают скидку, всё супер!
Лосяш
30 апреля 2024
Хорошее заведение. Вкусная тапиока. Приятные сотрудники Иван и Вика. Помогли выбрать исходя из вкусовых предпочтений. Спасибо за хорошую Бобу
Полина Бузырёва
12 ноября 2025
Чудесные напитки, вежливый персонал, большой выбор напитков в меню!!!
Полина
19 января 2024
очень милое место. уютно, красиво , а так же современный интерьер. персонал приветливый, помогли с выбором напитка. вообщем всем советую!!!
Аня
24 апреля 2024
Очень вкусные баблти, оширный выбор добавок. Каждый день сюда заходим после школы!! Баллы быстро начисляются, уже 2-3 раза брали бесплатный напиток за счет них
Саша Ролтон
26 марта 2024
Быстрое обслуживание, вкусный чай, много мест где посидеть. Стаканчики с персонажами из геншина, в последний раз был Нёвиллет
Алина Гожмик
27 апреля 2024
Иван и Вита отдельное Вам спасибо! Очень приветливый персонал, замечательное качество, очень вкусно! Всем рекомендую на новом арбате!!!!
Теребонька
28 мая 2024
Вообще не стОит своих денег, 480 рублей за водичку с привкусом клубники и одну (!!!!!!!) порезанную клубничинку, никаких шариков (баббл ти) в стакане НЕ БЫЛО, напиток абсолютно не похож на то, что изображено в меню((( Плюс такой момент: я безумно в туалет хотела, но оказалось, что в этом помещении НЕТ ТУАЛЕТА 😡😡😭😭 Только женщины смогут понять всю мою боль((( Ужасно расстроена, 480 рублей слиты в никуда((( Место это в двух словах -- оверхайп за оверпрайс💔 Год мечтала побывать, жуткое разочарование💔😭
Юлия
9 сентября 2025
Потрясающе вкусно. Захожу сюда всякий раз, оказавлись на Арбате! Очень советую это место. :з
Nina
Приятные баристы были 09.01, вкусное бабл ти, приемлимые цены. Можно также попросить стикер, написать/нарисовать что-либо и приклеить на стену. Советую
Артём Косых
12 декабря 2025
Матча была совсем невкусной и странной,выглядела тоже не очень..
26 мая 2024
Именно на Арбате проблемы с наличием тапиоки и чиза.. что весьма странно, тк за время работы данного места уже можно понять спрос и быть всегда с запасами... А приобретать напитки без части ингредиентов странно, тк вкус и эффект вообще нет тот, был опыт ...и обслуживание подтянуть не мешало бы - не посоветовать напиток, не состав толком рассказать не могут ...
Катерина Ананьева
9 мая 2024
Приятное обслуживание, вкусные напитки, хорошие цены. Рекомендую!
Егор Голуб
6 марта 2024
По прибытию не оказалось тапиоки. К сожалению ушли ни с чем. Обидно, очень хотелось попробовать напитки в этом кафе. Готовьте тапиоки по больше!)
Beetle Bottom
30 сентября 2023
В кафе красивый и удобный интерьер, приятно глазу. Напитки делают вкусно и быстро, есть WiFi, пароль от которого иногда сторожит Аято (✿◠‿◠).
Ангелина Ш.
20 декабря 2023
Прекрасный большой выбор, разнообразное меню напитков – не так часто встречаю, возможность найти то, что точно по вкусу. :) Очень понравился чай, тапиока отличная, теперь буду приходить сюда. 🫶🏼 И замечательный персонал, который помогает с выбором!)
Василь Басиль
4 апреля 2025
Пока только в метти удалось попробовать вкусный мангочиз. В остальных заведениях он на вкус сильно разбавленный. Еще и дороже! Жаль закрылись вы в тц авеню на юго-западной. Вам следовало бы открыть точку рядом, в парк фудхолле, туда ходит покупателеспособная молодежь в отличие от авеню) Вместо вас там теперь разрекламированный конкурент с ужасными напитками в большую стоимость
abush
Чудное место с приятной атмосферой) Доброжелательные сотрудники и профессионалы!
Вета Филиппова
22 июня 2024
Очень вкусный чай,атмосфера очень светлая.Как сходила сюда,больше нигде не могу пить бабл ти
Martin
21 мая 2025
Обслуживание на нуле! Видно, что не хватает человек, много суеты, долго не могли принять заказ, потому что принимали поставку продуктов. На кухне где готовят напитки суета, сотрудники не знают, как готовить напитки. Сами напитки неплохие.
Дарья Р.
19 ноября 2024
Лучшая баблтишная в Москве, делают самую вкусную тапиоку!
Виктория Яклакова
9 октября 2024
прекрасный сервис, много сюда хожу. напитки очень вкусные и интересные
25 апреля 2025
Очень нравится эта сеть, всегда вкусно и цены норм. Но на Арбате это ужас.. Буду надеяться, что молоко было не прокисшим, также это самый не вкусный матча тапиока в моей жизни. Шариков мало, пенки тоже, только сама жижа с огромным количеством матчи, что вкус сделало отвратительным даже кислым горьким. Не советую эту точку. Надеюсь у меня не будет отравления
Ирина Журова
16 марта 2024
Очень вкусные напитки. Хочется смаковать и находить новые вкусы. Спасибо за коллаборацию с Genshin Impact! Собрали коллекцию стаканчиков. Рекомендуем полный стакан с клубникой и молоко boo boo - очень вкусно!
iWnlve
9 апреля 2024
очень уютное и вкусное местечко!!! персонал тоже очень милый и вежливый!! однозначно рекомендую<3💞
Евгения Кабакчей
20 ноября 2025
Вкусные напитки, приветливый персонал. Наш фаворит: полный стакан - апельсин.
liza-xlebushek
3 ноября 2024
Не вкусный бабл ти, шарики нормальные, а вот сам напиток не очень, а цены как у всех.
Маша Б.
9 октября 2024
все очень вкусно!! баристы доброжелательные и помогут с выбором!
sergey sokolov
4 января 2024
очень вкусные напитки, мне кажется лучшие в Москве! очень правильно упакованы, любой напиток в фирменном стаканчике персонал доброжелательный, ответят на ваши вопросы, касательно напитков.
Анфиса К.
19 января 2024
Все очень понравилось. Вкусные напитки, приятный персонал и уютная атмосфера
мама вита
25 октября 2023
Чиз клубника и матча бобо мои фавориты на эту осень ♥️спасибо за чудесные напитки. Теперь каждый раз проходя Новый арбат захожу к вам!
11 сентября 2023
Напитки не хуже, чем в других раскрученных местах, цены нормальные, внутри аккуратно
Екатерина Плотникова
1 апреля 2024
Очень хорошее заведение , приветливый персонал , большой выбор ассортимента , помогают с выбором в затруднительных ситуациях , всем советую это заведение , обязательно вернусь еще раз
Анна С.
28 марта 2024
Отличный чай! Интересные вкусы! Лучшее обслуживание
Наталья Т.
4 апреля 2025
Прикольно место Дочка любит ,классно что есть на Арбате Пришли и заказали,есть WiFi Мнооо молодежи
Виктория Семенова
27 апреля 2024
Очень вкусное и достойное место! Персонал приветливый и очень вежливый! Ивану и Вите отдельное спасибо!
Полина П.
1 августа 2024
Прихожу уже пару месяцев и очень разочарованна тем, что не могу попить горячий молочный чай. Люблю эту сеть, так как именно здесь чай похож на тот, что делают в Китае, а я прожила там более 5 лет и просто обожаю этот чай именно в горячем виде. Огромная просьба, почините пожалуйста капучинатор или как-то решите эту проблему, благодарю 🙏🏻