Самое вкусное кофе в городе, приветливый персонал, дочка очень любит пончики, мороженое очень вкусное.Холодные напитки в жару.Десерты вкусные, свежие.Цены адекватные ( более чем) есть с чем сравнить..Удачи и хороших продаж.
Наивкуснейший кофе в г. Яхрома. Забегаю сюда почти каждую пятницу. Есть с чем сравнивать (бывала во многих кофейнях и у нас в стране и за границей), очень рекомендую кофе в 🌺Между Делом🌺, обязательно приходите, будет вкусно и поднимется настроение. Спасибо всем девочкам за приготовление моего любимого рафа с малиной ☕🍓 и не только 🤗🤓
Кофе тоже, но пирожные!!! Стараюсь заехать каждый раз, когда бываю в тех краях. Именно за пирожными. Девушка- продавец очень милая. Еще ьам всякик лимонады-чаи. Место рекомендую!
Лучший кофе во всем Дмитровском округе! Приходите, пробуйте! Желательно без сиропов, потому что и так, очень- очень вкусно! И девушка там очень радеет за свое дело и с душой подходит к работе!
Хорошая локальная кофейня. С приятным сервисом и достойным качеством.
Забежал буквально на 5 мин и все сделали быстро. Даже помогли перелить в собственную кружку
Спасибо за вкусное кофе !)
Я очень люблю кофе, не могу без него жить, и очень рада что в нашем городе открылась такая замечательная кофейня!!!
Разнообразие напитков - Американо, Капучино, Латте, Флэт, Раф, Глясе, горячий шоколад, какао. Летом в меню добавляют холодные напитки - Лимонад, Бамбл, Айс-кофе.
В любой напиток можно добавить разные сиропы, очень много вкусов, такие как карамель, ириска, кокос, мята, банан, ваниль и много других, все не перечислить.
Кроме того, есть маленькие шоколадные батончики, разные десерты, пирожные.
Баристы приветливые, вежливые, внимательные, очень шустрые, долго ждать не придётся)) приятно общаться)
Рассчитаться можно как наличными так и безналично.
Рекомендую любителям кофе и всем)))
Laetterout Khali
Хорошая кофейня. Персонал вежливый, в помещении всегда чисто. Сладости ручной работы свежие и можно как купить из наличия так и заказать индивидуально. Во всём городе здесь самый вкусный кофе 👌🏻
С удовольствием поучаствовала в конкурсе своей любимой кофейни))) Заняла призовое место, и получила свой приз 🍩☕️. Спасибо Елене за конкурс и за уютное местечко в нашем городе)))
Хорошее, уютное место. И кофе вкусный. Прям все прекрасно, как есть пишу.
Но есть все же НО... Зашёл тут на днях выпить кофе, а мне нужно было сканы документов снять и вы предоставляете, У НИХ НЕТ КСЕРОКСА! Да как так то???
З
Зита
28 сентября
Брала сегодня днём РАФ. Бариста почему-то почти сделала без сиропа. Я уточнила: , что РАФ по умолчанию идёт с сиропом. Бариста отреагировала моментально, с улыбкой ответила: да, конечно. По итогу получился вкусный напиток)
Пришли по рекомендации знакомой и взяли лимонад и мороженое на свой вкус, но показалось, что лимонад не такой кислый, как хотело бы, нам сразу подсказали как исправить и сделали просто идеально, спасибо большое, обязательно вернемся🥰
Обожаю эту кофейню. Ходим всей семьей. Даже мать моя, кофе особо не любила раньше, но как я ее пригласил в эту кофейню, на примирительную беседу, так выпила 2 кружки, и говорит, прекрасно. Ну вот и помирились мы тогда в этой кофейне.
Кофе делают быстро, есть разные виды молока, вкусный какао. Один раз налили в дырявый стакан, капал какао из дна, немного облилась и пришлось возвращаться и переливать в другой стаканчик.