АНО СОШ МАО это самая лучшая школа в Городе Казани.
С самыми лучшими педагогами ;Елена Сергеевна ⭐️лучший педагог начальной школы .
Очень грамотный директор Тамара Ивановна ⭐️;
И зам директора :Любовь Борисовна⭐️
За время учебы в этой школе мой ребенок вырос и в знаниях и в личном плане .
Прекрасное , хорошо обустроенное здание и полная безопасность для детей .
Спасибо . .
Отдавала ребенка в частную школу в надежде что если 12 человек в классе, то это практически индивидуальный подход к обучению, не нужны будут репетиторы. Пришлось уйти из школы в связи с ухудшением финансового положения. Мы попали в государственную школу. Тут то я и узнала, что знания у дочери на низком уровне. Даже буквы некоторые правильно не могла писать, почерк ужасный. В МАО домашнюю работу делали в школе, так что я даже не тетради не видела. На вопрос к учителю - нужен ли моей дочери репетитор, все ли у нее получан, всегда был ответ что все ок, все получается.
В новой школе уже через 2 недели учебы почерк улучшился, наняла репетитора, все догоеяем.
Ещё хочу отметить про МАО, что пока деньги платила, все улыбались, все было мило. Как только пришла документы забирать из школы, появилась недоброжелательность в ответах, в частности у учителя Елены Сергеевны, и завуча школы, чего я не ожидала конечно.
Ещё, Я думала, что как удобно, в МАО после занятий обещали кружки, так что не нужно было куда то водить ещё. Идея хорошая, но она не была реализована. По итогу ничего и не было там толком.
Сейчас в государственной школе, ходим и на синхронное плавание, и на программирование, и на скорочтение. Там кружки на любой вкус от шахмат до информатики. И все на территории школы.
Единственное, что могу отметить, что кормили в МАО хорошо, ребенку нравилось.
Также ещё МАО далеко уступает нашей государственной школе в ремонте. Ремонт там напоминает мою школу в детстве. Только там было бесплатно.
И ещё, в МАО берут оплату за июнь месяц, когда у детей каникулы. А стоил месяц обучения 27000 руб.
Так что теперь я так рада, что мы больше не учимся в МАО! Все таки, у нас в приоритете знания, а не количество учеников в классе.
Если хотите ухудшить психику ребенку отдавайте именно в эту школу и именно преподователю Елене Сергеевне. Старший учился в этой школе и все нравилось, а когда отдали в первый класс второго ребенка, то началась жесть. Преподователь явно не знает основы преподовательской этики. Причем из 11 человек в первом классе осталось трое детей, все остальные ушли, а когда мы (родители) поинтересовались почему ушло в один год целый класс нам сказали, что у всего класса ухудшилось финансовое состояние и поэтому весь класс ушел. Вначале было все хорошо, но после первого разговора с преподователем, она начала отрываться на детях. Поэтому поберегите, пожалуйста, своих детей.
В МАО ребенок перешел из обычной средней школы. Обучемс уже два года. За это время ни разу не пожалели о своем решении. Программа обучения- соответствует общелбразлвательной школе, т.е. это не гимназия и лицей, хотя и называется академией. Для нас самое главное тот психологический комфорт, который создают учителя и сотрудники шеоды для детей. Обстановка в школе доброжелательная, почти семейная,. К детям относятся с уважением. Ребенок ходит в школу с большим желанием, и расстраивается, если рано забираю. Количество детей в классах небольшое, что обеспечивает практически индивидуальный подход при обучении. Основные занятия до трех часов дня. Затем группа продленного дня., где дети делают домашнее задание с педагогом. В школе прекрасные условия для занятий физкультурой. Большой спортзал и хореографический зал. Приходит педагог по карате. В теплую погоду занятия физ-рой а также лыжи зимой проходят в парке Победы. Отдельно хочется отметить артстудию, куда мой ребенок ходит с большим удовольствием. Нет претензий и к питанию, все очень вкусно. Питание входит в стоимость обучения. И что немаловажно - очень большая парковка, где всегда можно найти место, удобные подъездные пути. Подводя итог - школу рекомендую.
Это было большой ошибкой отдать ребёнка в эту школу. Конфликты между детьми заменаются на всех уровнях, детей запугивают, чтобы не расказывали о побоях и конфликтак. В школе есть неодекватные дети с «хорошими» родителями, им можно все: и бить и под партой ползать и орать на других. Программа самая простая из существующих, дисциплины нет.
Самое интересное, что цену повысили через полгода после поступления. Требуется ремонт.
Почитал отзывы. Офигел от них. Пишут "Если хотите убить жизнь ребенка, то сдавайте его сюда" или "Ужасные дети с типа хорошими родителями". В основном это проблемы детей и их родителей. Школа и образование по моему мнению хорошее.
Школа существует достаточно давно, в классах мало детей, гораздо меньше, чем в бюджетных школах, школа полного дня, где детей кормят, совместно с педагогом после основных уроков делают всю домашнюю работу, что очень удобно и для самих детей и для их родителей. Так же питание в течение дня.
В первую очередь: доброе отношение к детям. Девиз школы: "Относиться к чужому ребенку, как к своему", "Сначала любить, потом учить". Школа семейного типа, где ученики, учителя и родители - семья. Каждый ребенок учится согласно своим способностям. Нельзя травмировать ребенка, если он не может учиться выше оценки"3". Это тоже положительная оценка. Обязательно есть какие-то нераскрытые пока способности, и ребенок раскроет их в процессе учебы.