Международный центр охраны зрения

Мария Шурпита
31 июля 2025
Отличный центр, дочки каждый год делаем там циклоскопию глаза и разрыв сетчатки устранили там же. Доктор Кубашев Артём Евгеньевич- офтальмолог и лазерный хирург , просто молодец.
Никита Виноградов
19 января 2025
Заказывал очки в оптике у Татьяны, не дешевые (225 тыс.), предоплатил 66% переводом Каспи без чека. Договорились, что оставшиеся 75 тыс. оплачу при получении. Очки изготавливали около двух недель. Когда они были готовы, Татьяна позвонила и попросила срочно перевести остаток суммы, мотивируя это тем, что завод-изготовитель требует оплаты в течение двух дней. Я отказался, так как не мог сразу приехать и хотел оплатить при получении, как договаривались. В ответ Татьяна начала хамить, заявила, что больше со мной работать не будет, и сказала, что хочет «посмотреть в мои довольные глаза» при получении заказа. При получении всё пробили чек в Каспи, который я сфотографировал, но опыт крайне неприятный. Рекомендую оплачивать только по чеку и не переводить деньги на карту, чтобы избежать подобных проблем.
П
Петя Стекляшкин
8 октября 2025
Отличная клиника, оперативно проверили зрение, назначили лечение. Цены вполне приемлемы
Bakyt Bertayev
26 июля 2025
Рекомендую. Профессионалы своего дела с международным образованием. Современное оборудование.
Анастасия Б.
27 июля 2025
Хорошая больница, отличный сервис. Очень заботливый персонал и хорошие высококвалифицированные врачи
Нури Гаджиева
16 июля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Галие Куанышевне, а также всему коллективу Международного центра охраны зрения. С первого приёма Галя Куанышевна проявила высочайший профессионализм и внимательность-сразу заподозрила, что причина косоглазия у дочери может быть не только офтальмологической, но и связанной с неврологией или изменениями в черепе. Благодаря её чуткости мы вовремя прошли полное обследование. Отдельная благодарность специалистам центра за качественно проведённые УЗИ и ЭФИ-всё было на высоком уровне, аккуратно и с добрым отношением к ребёнку. Также нам помогли подобрать подходящие очки, что стало важной частью лечения и поддержки зрения. Спасибо всем сотрудникам центра за профессионализм, заботу и участие. Благодаря вам мы сделали важный шаг на пути к восстановлению зрения моей дочери. Небольшое замечание по бытовым условиям: К сожалению, кофе в столовой оказался некачественным, а отношение со стороны продавца оставило неприятное впечатление. Всё, что было из еды, не имело никаких надписей или обозначений-ни названий блюд, ни состава. На простые вопросы вроде «А это с чем?» или «А это что?» продавец отвечала неохотно и с раздражением, хотя на часах было всего 11 часов дня, не 8 утра. Ребёнок хотел перекусить, так как мы приехали издалека, а я сама рассчитывала спокойно выпить кофе в ожидании врача и предстоящих процедур. Хотелось бы, чтобы и в этом аспекте центр соответствовал тому высокому уровню, который демонстрируют врачи и специалисты.
Анель Ишангали
10 июля 2025
Могу сказать что отдел офтмальмологии детский не квалифицированный. Начиная от глав врача заканчивая кандидатами наук. Чтобы понимали из за их оплошности ребёнок чуть не стал инвалидом
Ирина К
30 сентября 2025
Уютное место, чисто, профессиональные врачи, современная техника. Я довольна!
Наталья Гришаева
14 февраля 2024
Достаточно быстро проверили зрение полностью и на катаракту и на глаукому и вообще на всё. Конечно не бесплатно, но техника для диагностики есть вся.
Екатерина Блюменштейн
5 августа 2025
Отличное место, проверка зрения и лечение на высшем уровне.
D
Diana Aman
25 декабря 2025
Neuro rehab clinic - очень понравилось. Эстетика и профессионализм👍
Y
Yershat Sapargaliyev
29 июля 2025
Клиника с хорошими врачами, уже несколько лет хожу сюда
Анар Кабатаева
24 декабря 2019
Хорощий центр. Врач который проводила моему ребенку обследование специалист высшей категории и добрейший душевный человек. Очень приятгая женщина. Она же директор центра
Valeriy Buyanov
21 марта 2024
Очень понравился персонал: доброжелательные и высокопрофессиональные специалисты!
Tatyana Le
9 июля 2023
Прекрасная клиника, прекрасные доктора и ассистенты! Все чисто и с доброжелательным отношением! Выполнена лазерная операция маме, без нареканий и с хорошим эффектом! Смело рекомендую всем!
Timur Smailov
5 декабря 2022
Постоянно делаем ЭФИ глаза, всё грамотно и чётко, результат заьираешь через пару дней. Приветливый персонал.
Andrew E.
14 апреля 2020
Персонал квалифицированый.С этим трудно спорить. Имею опыт лечения в этом центре.Денег потрачено много, времени тоже.Результат 20% от желаемого.
corp-gservice80526
15 декабря 2025
Цент с самым современным оборудованием и вполне доступными ценами
T
Tolkyn Kassymova
16 мая 2022
Очень приятный врач меня осмотрела, все объяснила, показала. Очень внимательно и дружелюбно относятся к пациента .
Алекс По
16 декабря 2022
Приняли, вылечили. Всё грамотно и по делу. Рекомендую доктора Биназарова Данияра.
Алёна Бурачкова
Мы любим своего врача Асель Усенбаевну , золотые руки
S
Sergey Issayev
4 октября 2020
Сделали ИВИ, опухоль спадает. Специалисты отличные, но на каждый недуг нужен свой специалист и подход!
Г
Гульзада Досходжаева
16 августа 2025
Врачи хорошие. Осень квалифицированные цены выше нормы
Максим Писаренко
12 октября 2021
Приемлемые цены. Профессиональные медики, вежливое обслуживание.
Ю
юля казанцева
25 октября 2021
Очень чисто,все цивильно,и отношение врачей отличное, советую!
Айнура А.
24 марта 2025
Супер специалисты советую
Игорь Ни
8 марта 2025
Все супер
Альфия Карагулова
6 августа 2021
Вроде бы все по запису ну сидишь там целый день зачем записыватся если все равно надо сидеть и ждать
Арзу Ибраимова
6 марта 2024
Отличные специалисты
Айжан Мамешова
8 июня 2023
Нормальной наружной рекламы нет, мало пространства. Неизвестно куда и зачем зашёл. А вы людей с проблемами со зрением лечите.
Артём О
22 января 2023
Хорошие и грамотные специалисты.
Aigul Ryspayeva
26 июня 2022
Хорошие специалисты, прием по времени
Екатерина Чугуевская
21 января 2023
Квалифицированные специалисты
Гульмира Умарова
26 ноября 2019
Обслуживание отличное . Правда были очень давно .в 2017 г
Судья (Критик)
11 мая 2021
Хороший центр. Ещё бы с парковкой решили бы проблему.
Акма Т.
26 января 2020
Отличные специалисты
лаура тиянакова
9 сентября 2021
Обслуживание на высшем уровне!!!
Эмирик
26 июля 2023
Хороший Сервис
Алияж Амзина
15 февраля 2022
Хороший доктор, Акмаржан.
Светлана Чалова
12 февраля 2020
Не была , обязательно проверить свое зрения надо , Благодарю за информацию.
Almansur Akhmetov
5 февраля 2020
Реально зрение лучше
Ақнұр Шәлтікова
22 июля 2025
Мы были здесь 2 раза, получили консультацию в ЭФИ ге дочке, офтольмолог сильный теперь еще очки сделал, специалистам желаю только удачи
Показать оригинал · Қазақша
Алматы