Замечательное место, очень красивый комплекс, была в нем и на форумах и на концертах и на выставках, вмещает в себя много разных площадок, от огромных павильонов и сцен, до небольших кабинетов, предоставляя выбор организаторам мероприятий. Очень красивое, прекрасная акустика.
Отличное место для проживания. Из плюсов: локация, рядом Взлетка, Енисей, спорткомплекс, парк, вкусно кормят, хороший интернет.
Из минусов: если в ресторане свадьба или торжество, будьте готовы слушать весь шум, так же раздражает слишком большой свет в ванной комнате, ночью включив там свет будто прожектор включили, неужели нельзя сделать более спокойный свет это же комната для спокойствия) Громковато работает кондиционер под окном.
Этой площадке нет равных в масштабности) очень много пространства , которое можно трансформировать и застраивать под потребности мероприятия) для фестиваля - самое подходящее)
Очень удобное расположение для гостей города,с гостиницей в этом же здании
Недавно ходила второй раз на спектакль из столицы "Взрослые игры " в Сибирь г.Красноярска. Какая красота в фойе - люстра шикарнейшая, много света, тепла и раздолье. Ходили как то гола 2-3 ли назад на Ваенгу, понравились широкие и удобные сиденья. Сходить рекомендую!!
Нормальная не сетевая гостиница. Номера чистые. Ремонт нормальный, но уступает сеткам. Шведский столл простой но разнообразный. Рядом выставочное помещение, тц, ресторан и небольшой парк.
Красноярск это бомба! И все его здания- отличные.
Интересные выставки. Понравилось.
Внутри чисто и просторно.
Сотрудники работают доброжелательные.
Красивая территория.
Всем привета!
Выставочный центр из 3 залов, выставочных компаний прям много не поместится, по мне не очень...
Расположение ± удобное, парковки для ВИП либо платно, в целом мест для парковки не найти.
Внутри чисто и ± удобно. Сразу же в одном здании отель и зал. Ресторан, он же ресторан для проживающих со вкусной едой.
Отличное место
Очень удобное для массовых мероприятий
Несколько точек питания, место для отдыха
И, конечно, огромное пространство для выставки
Места много,это огромный плюс
Отличное место для проведения мероприятия любого масштаба! От выставки/конференции до Чемпионата национального масштаба.
Стильное, современное здание. Удобное расположение в центре города, есть кафе и места для парковки.
Огромные площади которые часто пустуют, но иногда там бывают хорошие выставки или ярморки типа провославной ярмарки, ярмарка индийской культуры, но ...
хотелось бы иметь повод бывать там чаще..
Бываю там на выставках. Мне нравится. Сама ранее участвовала. Все продумано. Есть гардероб и туалеты. Народу много. Каждый находит, то что ему интересно. На сцене выступают артисты. Создают приподнятое настроение. Можно посидеть посмотреть и послушать. Есть кафе можно выпить кофе и перекусить. Радует ответственная охрана. В наше время это очень важно.
Неоднократно посещала разные мероприятия в выставочно-деловом центре "Сибирь". Это и концерты, и тематические выставки, и ярмарку книжной культуры. Помещения цента позволяют проводить разные по формату мероприятия и поэтому это здание является для организаторов "центром притяжения" для претворения креативных идей
Место конференций, выставок, ярмарок. Большие пространства с возможностью естественного света +гости и участники могут заселиться в гостиницу находящуюся в этом же здании что очень удобно.
Очень крутой современный выставочной центр, гостиница, ресторан, банкетные зал всё на высоте 👍 . Везде чистота и блеск. Вежливость сотрудников начинается на в ходе! Еда тоже вкусно приготовлена . Парковка есть , но ! Зато через дорогу очень большая многоуровневая 👍Всё отлично рекомендую!!!
Бываю здесь редко, в одном на выставке, посвященной образованию и профессиям. Довольно удобное место, приятно побывать здесь. Кстати, можно хорошо покушать или просто выпить кофе.
Отличное пространство для проведения масштабных мероприятий, все четко начиная от гардероба и заканчивая концертным залом. Находясь в здании ничего не напрягало, светло, тепло в общем огонь.
Прекрасное место, часто там бываю для осмотра помещений под мероприятия и просто иногда заскакиваю на выставки, охрана всегда на высоте и пространство чудесное
Единственное такого масштаба место в Красноярске.
Из плюсов : демократичные цены , охраняемая большая парковка, очень не плохие рестораны по близости, и в самом здании.
Из минусов : бизнес ланч не очень в целом, номера не обновляли уже давно и не всегда в них чисто.
Неплохое место, чисто, уютно, лавки стоят, есть зоны для курящих, большие чистые туалеты. Единственное что запомнилось, если проходишь через рамки и "звенишь" тебя просто пропускают, необращая внимание. Но возможно это просто доверие к людям.
На входе очень быстро "крутится дверь", очень сложно пройти с маленькими детьми и людям в преклонном возрасте. Обычную дверь сразу не видно. Охранник очень грубый, возможно не всё, но когда была я, то были именно грубьян
Это не про отдых. Поселение в стиле атриум, слышимость, как в музее. Все что происходит вне номера будет слышно в номере.
Завтрак скудный, кровать продавлена.
Не знаю, за что зацепится…
А, вот, рядом офигенный ресторан «Тунгу…а»
Хорошее место для встреч. Просторные выстовочные залы, хорошая организация массовых мероприятий. Большая парковка для автомобилей. Доступно расписание мероприятий на сайте.
В центре постоянно проводят ярмарки, выставки, а также книжный форум. Довольно удобно место расположения, но только проблема с парковкой, мало мест. Стараюсь бывать. Здание многофункциональное.и это хорошо, приезжают гости с других регионов, да и даже других стран. Бывал в ресторане, отлично, но дороговато.
Только вчера прошла ярмарка "Сибирская дача". В завершение провели лотерею. Призы были очень хорошие. Поздравляю победителей. Я, как экспонент выставки хочу поблагодарить организаторов выставки.. От лица ветеранов Кировского район г. Красноярска.. С уважением к Вам Римма Матвеевна Клобертанц.
Центр идеален для проведения глобальных мероприятий: выставок, форумов, конференций! В гостинице очень разнообразный и вкусный завтрак! В номерах чисто! Одно из лучших мест, где можно провести организованную деловую программу в Красноярске!
Приятное место куда можно сходить что студентам что дизайнерам да и не только! Каждый раз на выставке много чего интересного) но к сожалению я только посещаю только выставки хоть както связанные с строительством
Были на концерте Арии с семьёй и друзьями. Всё на высшем уровне. Звук и акустика хорошие, свет.
Персонал довольно вежливый. Работницы гардероба очень быстро работают, что, пожалуй, редкость. Следующий концерт Северного Флота посетим обязательно 🔥
Размещение приятное в номере, в наличии все для прибывания туриста или в командировке, достойные завтраки и обеды. Очень удобно, когда все в одном месте: конференция и проживание.
Было на концерте. Обстановка хорошая , запоминающееся. Атмосфера феерическая. Небольшой зал, но очень уютный. Ещё обязательно поеду. Мне очень понравилось.
Шикарнейшие место. Огромные площадки для проведения различных выставок, соревнований и прочих мероприятий. Тут же гостиница. Всë современно, красиво и аккуратно. Был там на "Абилимпиксе". В восторге.
Это так замечательно, что у нас в городе есть объект такого плана!! Огромные площади.. Кстати, там даже зимой тепло.. Выставки!! Семинары! Чемпионаты.. Это очень интересно!
Были от санатория выстовочном центре Сибирь. Приезжаем сюда с удовольствием два раза в год. Организация выставки на высоте. Спасибо! Красноярцам рекомендую посещать мероприятия, проводимые в этом центре!
Красивая гостиница! Похожа на высокий алькатрас 😂😂😂
Хорошая гостиница с баней и фитнес центром! Неплохой ресторан, который работает круглосуточно! Завтраки с 6 утра.
Хороший район! Рядом замечательный парк 400 летия Красноярского края и очень много кафе и ресторанов! "Тунгуска "очень понравился , только дорого !
МВБДЦ Сибирь очень хорошая площадка для проведения различных мероприятий, выставки, обучающие мероприятия, проводили мероприятия на 1500-2000 человек, посадка по сектора, Вип зона, удобная сцена с экранами для трансляции со сцены на весь зал, во время мероприятия с улицы в зал заезжал лимузин с Вип гостями, Вообщем все на высщем уровне! Для руководителей организовывали обед в ресторане, на 3 этаже уютный бар с кофе, а в фойе работали буфеты, т, к мероприятие было на весь день, иногородних гости распологались тут же в гостинице, очень удобно! ВООБЩЕМ МЕРОПРИЯТИЕ ПОД КЛЮЧ!
Огромная парковка, на ресепшене охрана , качество одежды на 5 . Также для безопасности стоит металлорамка . Обязательно посетите местное кафе. Там работает девушка с осанкой как у барелины. Она готовит потрясный кофе 😊