Самые приятные впечатления.
Не был в Асбестовской налоговой чуть более 10 лет.
Вчера приходил в налоговую за помощью.
Первое и самое главное, это отзывчивые сотрудники. Милая девушка помогла разобраться с налоговым вычетом, все объяснила.
Второе, это современный, приятный ремонт в помещение.
Благодарю за компетентность и отзывчивость!
19 июля первый раз была в налоговой. Помогли оформить декларацию! Всё доступно объяснили, показали как дома оформить через личный кабинет, в следующем году буду пробовать сама. Побольше бы таких лояльных сотрудников во всех учреждениях в городе!
Сегодня мы с мужем пришли в налоговую сдать декларацию(по времени а 12часу), две девушки помогали посетительнице , мы подождали, потом попросили помочь , нам ответили, заходите и все вводите, у моего мужа не получалось, я снова обратилась , на что нам сказали , что они заняты и вообще не обязаны нам помогать. Когда я позвонила своему сыну и попросила его приехать и помочь, т.к сотрудники не хотят помочь, одна из девушек начала грубить, что ее оскорбили, (только тем , что сказали , что они нам не помогли) мы с мужем развернулись и ушли. Я обратила внимание , что есть камеры видео наблюдения. Прошу принять меры .
Сегодня подавала Декларацию на возврат , хочу выразить огромную благодарность сотрудникам налоговой службы за компетентность, помощь, понимание и отзывчивость! Спасибо!
Хотелось бы поблагодарить специалиста администратора. Девушка блондинка замечательный специалист просто чудесный человек. Помогла с заполнением деклараций на вычет
Хочу сказать огромное спасибо Наумовой Наталье Витальевне!!! Очень отзывчевая, поразила своей лучезарностью и добротой! Спокойно объяснила все. Побольше бы таких добрых людей! Спасибо Вам!
Здравствуйте.
15.01.2020 я была в налоговой г Асбеста для подачи декларации 3НДФЛ.
Хочу поблагодарить за хорошую работу работника налоговой службы Чечулину Людмилу Николаевну.
Она доброжелательна к клиентам.
Всё доходчиво пояснила при заполнении декларации 3НДФЛ, помогла, спасибо большое ей за хорошую работу, за профессионализм, компетентность. Побольше бы таких людей в сфере обслуживания клиентов!
Желаю ей здоровья, счастья, побольше зарплаты, а так же удачи и успехов везде и во всем! Спасибо вам огромное!
И хочу, чтобы на работе руководители ей выписали большую премию!) 😉😊🙏👍🤩👏👏👏✍️
После короны сотрудники стали вести себя как цепные псы. Маски не выдают хоть по федеральному закону обязаны это делать, строют в колонны как зеков и охраной грозят. Чувствую себя при каждом посещение словно в концлагере фашистском. Помимо этого общий уровень обслуживания упал. Приходишь с проблемой а помощи недожжёшься. Всего лет 5 назад такого не было.
Подавал декларацию по налоговому вычиту 15 июня 2020 в сентебре позвонила женщина сказала, что не хватает договора купли-продажи, после чего я сразу его подгрузил, перезвонил ей уточнил что она все получила. Но в итоге, сотрудник закрыл период и щас снова жду 3 месяца.
Правду не хотите что бы писали??? работу не видел это промежность между банком и клиентом справки платные ещё и в банках проценты дерут за что то договора нет с ними кассы своей нет.
Пандус бывает не почищен и скользкий, а коллектив очень хороший. Всегда помогут и подскажут как правильно сделать документы за это им 5+.
Владимир А.
3 июля 2019
Был дважды, оба раза вопросы решились предельно быстро, был даже удивлён.
Подал заявление на возмещение подоходного налога - деньги пришли в срок.
Забыл поставить одну подпись - пригласили доподписать, думал, придётся ещё раз ехать - нет, мое свидетельство было уже готово, поставил подпись и тут же забрал.
Жена 10 лет назад работала в Налоговой, оценила, говорит работают совсем по другому, всё стало гораздо человечнее.
Да, и детский уголок дети оценили, играли, не отвлекали.
В общем, спасибо большое всем сотрудникам!