МФЦ Мои документы

Василий Луцек
7 мая 2023
Один из совершенно типичных отделов организации МФЦ Мои документы и соответственно внутри и снаружи здание очень опрятно выглядит. Что касается деловой части то в целом вся эта организация невероятно упрощает жизнь граждан и её сложно недооценить
Дмитрий Свирко
15 февраля 2020
Работники очень!!! внимательны, вежливы, корректны, исчерпывающе отвечают на все вопросы и всегда!!! советуют, куда обратиться для решения проблем, не относящихся к их компетенции. Отзыв написал на основании нескольких посещений данного МФЦ по различным вопросам.
Яна Штатская.
31 декабря 2019
Отзывчивый коллектив, приветливые сотрудники. Два раза делала документы, всё чётко и быстро. Очень удобный график работы, так как работают в выходные дни, в отличии от паспортных столов и других подобных заведений.
An
16 августа 2023
То место, куда можно оперативно записаться, когда в других мфц записи нет. Удобная парковка, свободные залы, не ютишься, быстрое обслуживание. Рекомендую.
Инесса Небадзе
25 октября 2022
Грамотные специалисты, помещение после ремонта, принимают по предварительной записи.
Мария Пичугина
11 января 2022
Пришла по записи. Очередь в холле. Все ждут когда их вызовут: и по записи и без записи. Терминал не читает банковские карты, налички не было, поэтому пришлось идти в сбербанк.
Ольга М
5 мая 2022
Нормальное МФЦ. Правда когда звонишь получить какую либо информацию - не отвечают. Приём по талонам. Очереди вроде нет. Отпускают быстро.
Раиса Паберж
4 октября 2020
В зале есть разметка, есть свободные места, а народ держат при входе. МАЛО РАБОТАЕТ ОПЕРАЦИОНИСТОВ. Девушка, которая меня обслуживала, приветливо, доброжелательна, быстро у меня приняла документы
Ольга З.
6 сентября 2024
Администраторы на стойке не всегда профессиональны, один говорит одно, другой другое. В целом работой данного мфц довольна.
Константин Санаров
10 декабря 2023
Всегда вежливый персонал, комфортный офис, очень удобный
ЮН
28 октября 2023
Оперативно работают, обращался несколько раз, только положительные эмоции, подсказали и помогли заполнить документы. Народу временами много. Интересное здание, что там раньше располагалось?
татьяна рыбакова
1 сентября 2019
Очень удобная структура, много документов можно оформить то, что наз-ся ,,в одно окно,, Грамотные специалисты,вежливые и уважительные, к тому же почти без очередей
Юлия Спокойная
3 октября 2024
Очень быстро помогли решить все вопросы. Доброжелательные девушки. Спасибо!
Адалет Амрахов
21 июня 2024
Отзывчивые, вежливые сотрудники этого учреждения очень хорошо знают свое дело. Спасибо.
карпенко станислав
18 ноября 2022
Делал регистрацию по месту жительства! Подал документы обещали в течении 10 дней все сделать! В итоге оформили за 3 дня! Очень вежливые сотрудники от ресепшина до исполнителя! Рекомендую!
Попова Александра
4 октября 2019
Работа организована на отлично. Нравится, что сотрудники любезны, внимательны и компетентны.
Дмитрий Кузин
6 ноября 2023
Очень хороший центр. Организовано. Чисто. Быстро.
Валерий Востриков
20 февраля 2021
Девушки на входе самые необразованные люди. Спрашиваешь про одно, они говорят другое. Я ещё раз уточняю про свой вопрос, а они опять отвечают на совсем другую тему. Также вводят в заблуждения, говоря, что услугу можно получить через сайт. Однако на сайте мне наоборот говорят, что онлайн такая услуга не предоставляется и раньше тоже такого не было. Я трачу своё время, чтобы получить хамство в ответ. В записи на приём отказывают, информацию диктуют разную в течении разговора, как-будто сама придумывает, а нам с новорожденным ребёнком как-то некомфортно ездить по несколько раз в день, да ещё и быть посланными. Написал бы отзыв более грубыми словами, да цензура не позволит.
саша
21 апреля 2025
Заходила вчера в этот мфц, специалист в 17 окне очень вежливая, всё доступно объяснила, быстро всё оформила, спасибо ей большое за работу!!
Алексей Егоров
15 сентября 2021
Слава богу у меня проблем с ними нет вро де как всегда отрабатывают на евро уровне девочки консультируют и помогают разобраться дают телефоны распечатывают Не отказывают даже если видят что дело труба но предупреждают что придёт отказ и сообщают что надо делать чтоб всё было тип топ Один минус по телефону не дозвонится
Наталия Данилова
11 марта 2020
Действительно МФЦ работает,очередей нет,действуют талоны на очередь,быстрое обслуживание,немного конечно далековато от центра,но ведь не на работу ,а за информацией,справками и многим другим.
Kon tact
28 апреля 2023
Приятная атмосфера. Доброжелательность сотрудников. Молниеносная помощь.
Т
Татьяна Корнева
15 декабря 2020
Все очень хорошо организовано, доброжелательные и квалифицированные сотрудники. Благодаря этому оформление документов прошло безупречно.
Юрий Багнюк
25 декабря 2019
Большое спасибо! Реально, 25 минут и то, что раньше могло длиться со стоянием в очереди с 5 утра, прошло прекрасно! Очень компетентно, профессионально и быстро!
Den Reus
Странная система очередей. В остальном обычный мфц
7 октября 2019
Неоднократно посещаю данный центр. Очень довольна. Вежливые работники. Никаких очередей. Быстрое обслуживание. Качественная консультация. Молодцы!
Серго Папа
14 апреля 2021
Персонал на ресепшене, не заинтересован помочь, Из за пандемии теперь вопросы по росреестру теперь только по записи... Персонал не совсем справляется со своими обязанностями..
Светлана Васильева
9 декабря 2019
Очень комфортное место: без изнурительных очередей, с вежливым и внимательным сотрудниками, удобным расположением (добраться можно общественным транспортом). Рекомендую!!!
11 сентября 2025
Хорошие консультанты, всегда помогут, проконсультируют.
Hoshi
7 октября 2024
Помогли мне быстро решить вопрос, ответили на все вопросы. Всё что нужно было оформили. Вежливые, оперативные специалисты и девушки на регистрации
Виктория Алимова
27 апреля 2021
Подавала и получала документы на приватизацию через госуслуги. Быстро и четко помогли с оформлением документов и оплатой госпошлины . Спасибо за отличную работу и терпение.
Раиса Деменкова
25 сентября 2023
Спасибо сотрудникам этого МФЦ очень быстро смогла решить свой вопрос. Была по предварительной записи.
И.Г.Ц.М.
4 октября 2021
Вежливый персонал-в наше время дорогого стоит!Быстро выполнили работу!Хотелось бы,чтобы в центре был поставлен ксерокс,если нет копий каких-то документов,нужно куда-то бежать,чтобы сделать их.Это очень неудобно!Обратите на это внимание,пожалуйста!
Snow White
22 октября 2023
Приятный и вежливый персонал, всё подробно объяснили и помогли заполнить необходимые бумаги. Благодарю, за помощь.
Наталья Тихомирова
26 октября 2022
Приветливые компетентные сотрудники, все сделали быстро. Очередей нет, есть небольшая парковка для авто посетителей.
Валерий С.
8 ноября 2023
Как правило, все быстро, четко, со внимательным отношением к посетителям.
Молотова Ирина
2 февраля 2020
Безумно раздражает, когда ты в сотый раз приходишь и знаешь процедуру до мелочей, но из за стойки выскакивает девушка и банным листом приклеивается с требованием рассказать зачем ты пришёл, какие документы принет. Сервис навязчив до трясучки
Виталий
28 апреля 2020
Непонятная обработка заявлний. Казалось бы, один раз пришёл завели данные в базу и в дальнейшем обработка различных челобитных должна проходить довольно быстро, ан нет. Каждый раз включают ксерокс, делают копию паспорта и все остальные процедуры, как будто пришёл первый раз. Казалось бы что проще, открыл данные в базе, сравнил данные паспорта и оформляй челобитную, зачем тратить впустую время, бумагу, ресурс оборудования. Или вся излишняя возня прибавляет солидности предприятию. На мой взгляд - чиновничий абсурд.
Светлана Бардикова
17 марта 2024
Очень понравилось, всё быстро решили, сотрудники были приветливые. Спасибо 😊
Александр Глоба
30 апреля 2023
Очень внимательны к клиенту и следят за оценкой клиентами их работы если что стараются исправить плохие отзывы. Максимально стараются помочь.
Алина
25 февраля 2023
Приятные девушки сидят за стойкой,помогли и все рассказали,оказанная услуга на 10 баллов
Николай
10 декабря 2025
МФЦ очень просторное, внутри приятно находиться!
Андрей Стрюков
24 апреля 2023
Девушки просто молодцы! За месяц оформили три документа. Не могли записатся, пришли спросили и нашли свободный талон на прием. А оператор просто красавица, профессионал все распечатала и сделала все документы для оформления. УМНИЦЫ!
NRZ
8 ноября 2021
Ближайший МФЦ к дому, так что бывать там приходилось не однократно. Все вопросы решаются в срок. Никаких нареканий по работе сотрудников обнаружено не было. Палец вверх!
наташа силинг
6 августа 2022
Когда работал - всё было отлично, но летом что-то пошло не так. Хотела подать документы на квартирную компенсацию, приехала, ворота закрыты, висят невразумительные объявления, организация которая должна облегчать людям жизнь - просто закрыта, не то ремонт, не то каникулы.
Людмила Верещагина
16 февраля 2025
Хочу выразит благодарность девушкам Нечаевой Г.и Сергеевой Т.С. За профессионализм и доброжелательное отношение к людям.
Александр Бойцов
25 сентября 2021
Быстро,вежливо,профессионально обслуживают,обязательно возьмите с собой маску и желательно одеть перчатки,не забудьте записатся заранее на приём !!!
Nik
19 декабря 2023
Примерно с месяц не было возможности распечатать документ на месте, самостоятельно, единственный аппарат (платная услуга для самостоятельной печати) стоял в не рабочем состоянии.
Мария Ткаченко
4 декабря 2021
не самое удачное расположение. Сотрудники молодцы. Всегда вежливо и корректно помогут.
Ольга Семашко
23 апреля 2025
Шикарный МФЦ , удобное расположение. Расположен в пешей доступности от Ж/ Д вокзала , так же на машине рядом . По записи , всё идеально , иногда бывают окошки , проскакиваем даже раньше своей записи