Недавно посещала МФЦ мне то что не понравилось что пришлось делать ксерокопию отойти другую место а когда можно сделать ксерокопию каждого же специалиста есть там же аппарат можно было от ксерокопить Нет не делают идите туда и платите то хотя у каждого специалиста стоит эта машинка для своей копия Почему если ты уже стоишь в очереди Ты уже ты обслуживаешься нельзя сделать быстренько ксерокопию Раньше вроде было бесплатно для детских пособия А сейчас всё платно купе стало вот поэтому четыре звёздочки
Ужас. Хотяб элементарное обучение сотрудинков можно проводить?!я юрист, но с процедурой внесудебного банкроства сталкиваемся с клиентом впервые. Заполнили, пришли, сотрудница(одна из самых квлифицированных)пошла консультироваться с юристом, сказала, под какую категорию мы подходим, дала памятку и все. Пришли в следующий раз со всеми документами, вторая тоже пошла консультироваться, потом позвола еще двоих сотрудников с просьбой, чтоб ее просвятили, что сканировать, где подписывать. Одна из сотрудниц посоветовала перепроверить данные через приставов, чтоб не было возврата заявления. Вернулись на следующий день, встречает уже другой сотрудник и также с воплями:,,я ничего не знаю"звонит по телефону и зовет еще сотрудников. В итоге совместными усилиями, они подписали(свои подписи там где нужно им),и отсканировали документы, но это не самое интересное. Смотрю на сайте федресурс, что у клиента приняли заявление и пришло сообщение от сбера, что ,,в связи с процедурой банкроства, Ваши счета ограничены",, но через час звонит эта же сотрудница и говорит, что в процедуре отказали, прийдите и получите документы. На мой вопрос, а как же сообщение о возбуждении процедуры-ответ тот же ,,я ничего не знаю".в итоге процедура идет, а сотрудники не поняли этого. Вот такие кадры...
Смена от 24.06.24 приняли очень хорошо, доброжелательный персонал. Девушка Светлана (если не ошибаюсь) угостила конфеткой. Обслуживание на высшем уровне, всё четко, с добротой
Уже на рецепшн сотрудницы вели себя не квалифицировано, отношение к посетителям неуважительное. При объяснения ситуации не слушали. В результате чего потеря времени и неполучение услуги. Руководитель отделения соответствует своим подчинённым. Впечатление необразованности и несоответствии занимаемых должностей некоторых сотрудников. К сожалению, отделение в городе единственное.
Добрый день ,хотел выразить свое не довольствия о сотруднице Шарова ольга ведуший специолист ,сама не чего не знает ходит спрашивает все у своих колег, забывает то что спрашивала 5 минут назад , мы сидим у нее 15 минут а она уже 4 раза уходила узнавать как оформить детские пособия , ужасный специалист ,
Хочу выразить благодарность всему коллективу мфц, а именно Евтушенко Валентине Михайловне, Голик Ольге Викторовне, Манякиной Ирине Алексеевне, очень ответственное отделение, доброжелательные, проблему мою решили очень оперативно. Хотелось бы, чтоб все коллективы мфц были такими же как этот образцовый коллектив.
Быстрое и качественное обслуживание, помогли с решением проблемы! Персонал всегда вежливый и приветливый, а это самое главное! Отдельную благодарность хочу выразить Манякиной И.А, опытный руководитель, который никогда не откажет вам в помощи и решении важных вопросов! Советую Мфц Сальского района
Огромная благодарность всему персоналу!!!Порядочные,вежливые, всё расскажут,объяснят,просто умнички!!! Спасибо вам за вашу работу!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Хочется отметить хорошую работу сотрудников МФЦ города Сальск. Девушки на ресепшене доброжелательны, помогли и подсказали. Особую благодарность хочется выразить Манякиной И.А за отличное руководство, за свой высокий профессионализм, за помощь в решении вопросов.
МФЦ, что сказать тупо ждёшь 3 часа, а затем происходит самое интересное, либо уходит свет либо моросит комп и каждый раз когда я там клянусь Всевышним для меня это шок, и знаете ещё за год я сменила 7 квартир и блин тут тоже свет обезательно не будет сутками в лифте по традиции я должна тоже застревать 😂😂 жизнь полна сюрпризов
Выражаю огромную благодарность специалисту Новоегорлыцкого отделения МФЦ Н.Е.Лохмановой за компетентность , мобильность и доброжелательность! Вопросы решает быстро и понятно для клиента. При необходимости даст письменный перечень документов и укажет организацию , где их получить. Спасибо МФЦ Сальска за очень ценного специалиста! Побольше бы таких!
Я регулярно посещаю Новоегорлыцкое отделение МФЦ Сальска. С недавнего времени нас обслуживает специалист Нина Егоровна. Выражаю благодарность ей за высокий профессионализм и внимание. Отличное обслуживание: четко и быстро, заботится о времени клиента, всё к приему готово заранее, прием начинается ровно по назначенному времени, очень грамотно даст консультацию.Мне очень нравится её деловой внешний вид и приятная атмосфера общения.Спасибо МФЦ за прекрасного специалиста.
Обратился в МФЦ с целью сдать документы на льготу. От посещения центра осталось только положительное впечатление. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Особую благодарность хочу выразить руководителю Ирине Алексеевне. Быстро и грамотно помогла решить возникшие вопросы. Всем спасибо за отличную работу.
Отличное место, всегда помогут и подскажут, быстро сделают документы. Меняла паспорт быстро всё сделали. Отзывчивый персонал если что и подскажут. Чисто и приятно находится
Все хорошо. Умницы девочки, очень профессиональные. По записи, но не критично, можно подождать. Ношу документы, как педработник. Буду обращаться еще без проблем.👍
Приятно удивлены были в последнее посещение в мае. Несмотря на между праздничные дни, очереди нет как таковой. Талончики идут очень быстро и оперативно, персонал доброжелателен. Отличная работа и оценка!!!
Отлично отлаженная работа центра. Вежливый персонал. Знающие специалисты. Всегда можно обратиться напрямую к руководителю Манякиной И. Н. Хорошо работает информационная система центра.
Столкнулся с откровенно безграмотным оператором. Людям работающим в данном учреждении просто необходимо знать хотя бы минимум о законах работающих в социальной сфере.
Единственный в нашем городе МФЦ. Поэтому нравится или нет,но ходят туда все ))) Тихо, спокойно. Есть возможность записаться на приём заранее или же ждать приёма в текущей очереди . Вежливые специалисты, которые терпеливо объясняют необходимую информацию.
Толку делать электронную запись, если берешь талончик на определённое время, подстраиваешься, меняешь планы, едешь с другого края, а вызывают позже этого назначеного времени.
Хочется отметить хорошую работу сотрудников МФЦ города Сальска. Особую благодарность хочется адресовать руководителю Манякиной И. А. за оперативную и квалифицированную помощь.
Сальский центр посещаю постоянно по разным вопросам. Сотрудники отзывчивые, обслуживание качественное. Все нравится. Вот только некоторые посетители ведут себя не всегда достойно. Был раз свидетелем сцены как хамила (иначе не скажешь) сотруднику женщина из-за сбоя в программе по выпискам ЕГРН. Что-либо доказать грубиянке было невозможно. Земляки, давайте будем уважительнее относиться к труду работников МФЦ, ведь работать с населением ох как нелегко!
Благодарю Манякину Ирину Александровну за высокий профессионализм, высокие человеский качества, коммуникабельность, доброжелательность, готовность выслушать и помочь в решении вопросов, жизненной ситуации. Очень приятно, что в Сальске возможно получить высококвалифицированную помощь. Искренне благодарю Ирину Алексеевну! Очень приятно, что в Сальске живут и работают такие замечательные люди!
Хочу выразить благодарность одному единственному сотруднику этого заведения-Абеленцеву М. А. Обращались к нему несколько раз и очень довольны. Всё расскажет, покажет. Без лишней информации, и не нужных вопросов.
Ужасное место в г. Сальск это МФЦ. Когда приходишь на приём чтобы сдать документы на субсидию, то с первого раза никогда не получится. К тому же, я постоянно слышу не хорошие слова в мой адрес и постоянный отказ приём документов. Но я тоже устаю от их скандалов и они выграли. Они отбили у меня желание сдавать им документы. Субсидию теперь я не получаю. Спасибо вам МФЦ. Надеюсь ваше не хорошее отношение к людям, вернётся к вам боком.
Отвратительная организация рабочего процесса . Обед с 12:00 до 13:00 ( называют санитарной обработкой ) , давно уже по всей Ростовской области мфц работают без перерывов .
Уровень МФЦ в регионах, увы, сильно отличается от столичных собратьев. В регионах в МФЦ в лучшем случае платная ксерокопия и тотальное отсутствие стационарных компьютеров, на которых можно отредактировать документ и тут же распечатать с компа или с флешки. В регионах эти опции гораздо нужнее, чем в Москве, но, увы и ах, ситуация печальная…
Обратилась в МФЦ г. Сальск, по предварительной записи. Попала на приём к грамотному вежливому отзывчивому специалисту Гасилиной Галине. Услуга была оформление детских пособий, всё оформили быстро,также узнала, что можно оформить и другие услуги сразу. Обслуживанием осталась довольна
Отличное обслуживание начиная с руководителя в лице Манякиной И.А. далее вежливые ,общительные,терпеливые девушки операторы,все подскажут,приободрят если не хватает каких-то копий,подождут,ну умнички просто.Так и хочется ещё прийти и оформить здесь все свои документы.Да в нашем районном МФЦ даже охранник культурно обращается к посетителям,не то что сами посетители,к сожалению.Делаю вывод,что такая слаженная работа может быть только благодаря грамотному управлению в лице мудрого и чуткого руководителя Манякиной И.А. Как я уже сказала,с огромным удовольствием приду снова.