Недозвонишся сбрасывают пастоянно. До призидента быстрей дозвонился чем до них🤣🤣🤣. Двое там сидят а ответить некому бояться трубку взять и ответить людям можно записаться или нет.
Работают может хорошо, но запись на 2 недели вперед, права почти 2 месяца через мфц поменять. Зачем они нужны, раньше постаринке собираешь документы и идешь в гаи ,за день меняешь сам, до обеда сдаешь после обеда забираешь. А это бюрократия бестолковая!
Грамотные,профильные специалисты.Очень грамотно и профессионально проконсультировала, помогла с оформлением пакета документов сотрудница Яна.Спасибо вам Яна!
С 8:30 совершил более 100 попыток дозвониться на проходную. И решил написать этот отзыв. Как вы могли догадаться, дозвониться мне не удалось. Поднимают трубку и тут же сбрасывают, тем самым тратя минуты тарифа, чтоб отбить желание звонить.
Работают быстро, не требуют лишних справок и копий, работают без перерыва на обед. Организованно всё очень профессионально. Тоже могу сказать про сайт МФЦ- можно посмотреть своё заявление. У меня принимала заявление Стрюкова Любовь, я осталась очень довольна её работай , кроме основного заявления она оформила ещё два. Да и остальные девушки работали , по тому , что я слышала , так же хорошо профессионально подходили к делу и были очень вежливы с клиентами. Большое спасибо за работу , так и за организацию центра.
В Донецке, в принципе, не клиенто ориентированые учреждения. И этот мфц не исключение. Один человек на телефоне. Не дозвонишься. На сайте госулуг нет возможности записаться. Порочный круг 🤦♂️
Невозможно дозвониться. Когда спрашиваешь перечень нужных документов- хамят и как собаке кидают бумажку с перечнем документов и в ответ" Смотрит в интернете там всё написано. Что мы каждому должны объяснять!".
Много негатива пишут, не знаю, может просто я удачно попал. Приехали с женой в среду примерно в 15.00, записались на очередь, не прошло и получаса нас вызвали, решили все вопросы, в 16.00 уже были свободны. Сотрудники попались очень вежливые.
Записаться не реально, на звонки не отвечают. А если такое счастье подвернулось, раньше времени не радуйтесь Вас отправят, найдут причину и будете со своей бумажкой бегать по пол года, а они там уже от чая опухли. Посчастливилось попасть туда , осталось музыку включить и танцы устроить. Хорошо устроились. Трудяги в ковычках. Сидят и хихикают над людьми бессовестные. Нашли кормушку.Привыкли что только хорошее пишут.
Потеряли документы. Пол дня бегал в Росреестр и обратно. Но в итоге нашли.
19 ноября 2021
Если на приём записываешь на 8.00 и рассчитываешь на это, то зря. Примут не раньше 8.15, а то и позже. На сайте записаться на приём с одного личного кабинета получается, а с другого нет, сервис просто не доступен, страница не прогружается.
Дозвониться не реально вообще ! Внаглую скидывают. А запись по телефону ,серьезно? Интересно как попадают к вам на приём люди которые не шарят в интернете.....
Одна сотрудница отказалась принимать документы на адресную помощь, просто не захотела. Пришлось ехать в город, потом опять вернуться в МФЦ. И другой оператор без проблем приняла, удивившись, почему она не приняла сразу. Не хочет делать свою работу, просто перекладывает её на других. Не первый раз она так делает.
Сотрудники не всегда компетентны в вопросах! Большая текучесть кадров!!! Девушки, которые ведут приём документов оооочень невнимательные, приходилось после них находить ошибки. Такое впечатление, что брали всех вподряд, лишь бы работали. Поставила 4, хотя можно и 3!!!!
Работают очень медленно, а девушка на ресепшене (имя не посмотрела) в очках с длинными темными волосами, грубая очень! На вопросы толком не отвечает! А женшине с короткими волосамм спасибо, милая, отзывчивая и приятная!