Хотя бы один раз в год пользуюсь услугами именно этого МФЦ. Очень удобно! И то, что рядом с домом, что столько различного рода вопросов можно решить в одном месте, что быстро! Администраторы работают грамотно и чётко - отдельное спасибо им за это! Специалисты вообще выше всяких похвал! Столько терпения, доброжелательности, улыбок! Может, конечно, про себя они и кроют некоторых бестолковых всяко-разно, но внешне всегда выдержаны и тактичны! Об уровне профессионализма даже говорить не приходится! Разбираться в таком количестве разнообразных наших проблем - это ж уметь надо! Куда там всяким Европам до уровня нашего МФЦ! Наш - лучший в мире! А этот - лучший из лучших!
Знающие и компетентные специалисты, вежливое обслуживание, минимальные очереди и небольшое время ожидания, широчайший спектр услуг, уютное и удобное после ремонта помещение. Приятно и удобно.
Хочу выразить огромнейшую благодарность сотруднику МФЦ на улице Крупской Елене Сергеевне за помощь с
оформлением документов! Во всём разобралась и очень помогла, спасибо большое!
Абсолютно некомпетентный персонал именно в этом МФЦ,фамилии называть не буду,но остались самые неприятные воспоминания .Покупала дачу , приходилось несколько раз приходить с документами, доделывать, постоянно что-то забывали дописать, а в конце вообще отдали мой экземпляр документа - продавцу! И опять пришлось тратить своё время , выгадывать ,приезжать издалека и встречаться с продавцом, чтобы забрать бумажку! На выдаче документов сидит абсолютно некультурная, злая женщина, на мой вопрос:почему мой документ отдали продавцу ? Огрызалась, говорила, что так и должно быть, хотя в самом документе написано, что должно быть два экземпляра, один- покупателю, второй- продавцу. Короче ужас. Больше ни ногой в это заведение! Ранее была в МФЦ в Дашках и на Дом Художника, отличные специалисты, всё по делу, всё с умом! Но тут.....
Лучший из всех МФЦ которые я посещала, специалисты вежливы и почти нет очередей, очень приятная администратор на входе, всегда с улыбкой и хорошим настроением)
Пришла заменить паспорт с небольшой просрочкой , они это прекрасно знали , так промурижили месяц меня , теперь еще больше его платить. Работники хамло одно и грубияны , что и администраторы. Соовсем попой своей не шевелят. Лучше пойти в другой .
Просто отвратительный персонал , подали заявление по порче паспорт отправили в умвд написать объяснительную все сделали позвонили сказали паспорт готов итог : свадьба через неделю паспорт вернули испорченый и ещё прирекается работу не выполнила 2-е окно черная с каре женщина друг с полиции сказал что не хотят работать вот и все
Обожаю наш МФЦ.Очень удобно,вежливый персонал,всегда подскажут как ,куда и зачем.Недавно меняла права.Пришла уже к закрытию,просто спросить,но меня обслужили,быстро и четко.Сразу сдала документы.Через несколько дней пришла и тут же получила права.Оплатила тут же в банкомате,девочки помогли .Я лично в восторге от их работы! Спасибо огромное сотрудникам МФЦ.
Отличный центр. Широкий спектр услуг. Доброжелательный и отзывчивый персонал - мягко и ненавязчиво порекомендуют нужное. Все очень понравилось. Когда возникает необходимость в оформлении документов обращаюсь сюда
Худшее обслуживание, может быть, только в Почте России! С16-20.00 "работает" 4 окна. На вопрос, почему так? : все умерли. В 17.00 талонов на прием уже нет, в очереди 10 человек, за 3 часа не могут принять. По факту работает одно окно, остальные три, тусуются, сморкаются, утираются. Вызов со второго "работающего" окна в 17.35, перекладывается к единственной работающей Марии, по причине того что работает второе окно до 18.00. Производить оплату по терминалам сбербанка, которые лежат на каждом столе, они не дают, якобы не работают, отправляют в терминал ПриоБанка, с комиссией. Платежей, может быть несколько, соответственно и комиссий, а также много времени занимает ввод данных требуемых терминалом, очередь недвижима! На возмущения, данного процесса работы мфц, кричат: не ходите сюда! Руководство или администрация, видимо, совсем не следят за работой этого пункта😏 Многие юристы и риэлторы отговаривают от посещения данного "заведения" ввиду данного отношения к посетителям.
Обращалась много раз и всегда оставалась довольна работой квалифицированных специалистов. Документы все и всегда оформлены быстро и выданы в полном порядке, с необходимой для понимания консультацией.
Достаточно неудобное место расположение, парковка практически отсутствует, работники очень компетентные, все объяснят . Предоставленными услугами доволен. Буду ещё посещать. 👍👍👍
Всё оперативно, компентетно, без всяких заморочек! Полагаю, что в рязани это один из лучших мфц! Однозначно, без сомнения всем рекомендую сюда обращаться!
Хочу поблагодарить сотрудника Елисееву Елену Сергеевну. Несколько раз попадаю именно к ней и остаюсь очень довольна. Вопрос решается очень оперативно + очень доброжелательное отношение. Спасибо!!!
в момент обращения был ремонт , но это никак не повлияло на работу, все окошки работают и шустро обслуживают заявителей. в очереди ждала не долго, администратор помогает каждому пришедшему, дает ценные и обширные консультации. работают профессионалы своего дела
Сотрудники отвлекаются на посторонние разговоры с коллегами, когда у них сидят клиенты.И так всё делается не спеша, а тут ещё и отвлекают не по делу.Половину окошек не работает. Из плюсов можно записаться и придти ко времени, можно много чего сделать в одном месте, сотрудники всё объяснят и расскажут
Удобно подать и получить документы в одном окне и в удобное время, работают и в субботу. Сейчас в здании делают ремонт, скорей всего рядом будет находится отделение народного фронта.
Ю
юлия б.
Приходится ездить сюда с другого района, т.к. в МФЦ рядом с домом девушки совершенно не компетентны и ведут себя не этично. Здесь же сотрудники вежливы и профессиональны, делают свою работу быстро и чётко. Им надо прибавить зарплату, так как нагрузка у них большая, а МФЦ вроде тех что рядом с моим домом закрыть. Не смотря на то что трачу время на дорогу, вопросы мои оказываются решёнными, а в своём филиале я несколько раз отсидела очередь и ушла ни с чем
Маленькое помещения , душно . Мест присесть мало . Персонал на троечку , выговаривают то что не нужно говорить клиенту . Парковки нет . Очереди огромные . Лучше ехать в другой район если хотите быстро оформить документы .
Нормальный центр. Я бы даже сказала отличный. Единственное, часто замечаю что часто многие окна закрытые, несмотря на то что свободные сотрудники есть. Не очень это приятно. Но, в целом, нормально. Вежливые, Всё чисто, удобно.
Квалифицированный и дружелюбный персонал, быстрое решение вопросов, предлагают сразу несколько вариантов решения, профессиональная консультация и главное не далеко от дома.
Все бы хорошо, культурно, красиво и тп. только не решили вопрос никак, мотивируя тем что типо того человека нет который знает, а мы не делали/ не знаем как, да и не охота заморачиваться ( я уловил это) и... не будем. Хотя перед этим звонил, узнавал и сказали все сделаем. Зря потеряное время..
Некоторые сотрудники хамят. Интересуются , что я забыла здесь)) , хотя в помещении непонятно, где находится очередь ,а где нет. Когда задаю вполне нормальные вопросы, отвечают нехотя. А ещё некоторые сотрудники говорят: я ничего не знааааю, я не умеееею с компьютером работать.
Отличный МФЦ. Много окон,что позволяет обслужить большое количество людей в одно время. Персонал отзывчивый,грамотный,помогают в решении разного рода вопросов
Алина Пшеничная
Сегодня я сходила в МФЦ и взяла талон (В16) и там была в окно первое. Я сказала что я плохо слышу, показала расписка её и чтобы получаю загранпаспорт. А этой девушке выражает не адекватная эмоция и говорила что не может выдать меня загранпаспорт. Я была не понять как это ?! Её написала что нужен загранпаспорт старый отрезать по номеру. Вот я так не знаю и не принесу собой старый загранпаспорт. Вот получилось её начинает наговорить (бла бла) и я ещё повторяю отвечать что я не слышу и попрошу чтобы переписывает с бумагой подробнее. Она не хотела объяснить и не смогла ответить спокойно. Также опять она выражает ещё хуже с эмоциями меня портили в настроении.
Я снова побежала домой и взяла старый загранпаспорт и пришла в МФЦ на талону новом. Как раз талон в окне втором попало другим женщинам показали и объяснили что нужно сделать отрезание номера из старом паспорте. Наконец я всё поняла что-то сделали выдать новой загранпаспорт. Потом я пошла спросить к информации и написала книжкой жалобу про неё отношение плохое. Оказалось этот фото её Анна Скрипкина. Имею ввиду что у неё НЕ АДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА.
Я сама нарушила по слухом. Анна дискриминирует ко мне отношения…Конечно же мне было не приятно.
Понравилось. Спасибо большое! От администратора до специалиста все вежливые и грамотные. Проконсультировали по поводу интерисующего вопроса очень хорошо.
МФЦ на стадии ремонта , это хорошо , его расширяют , Но парковок мало , специалисты мало что умеют , передают другим , и очень долгое обслуживание , прождали по талону больше часа
Замечательный коллектив знающих людей и профессионалов в своём деле, максимально быстро и качественно выполняют свою работу. Очень доволен, всё придельно внятно и понятно объясняют.
Отличная организация, по сравнению с многими другими. Всегда подскажут что делать, где и что искать, к кому обратиться. Единственный минус это отсутствие ксерокса. В остальном 5+
Осталось очень хорошее впечатление от посещения. Администратор у входа помогает сориентироваться. Быстрое обслуживание внимательными профессионалами. Спасибо!