Приятное мфц с компетентными сотрудниками, обслуживают быстро, иногда бывает очень из-за большого потока людей, но больше 20мин ниразу не ожидали. Помещение чистое и много зелени в зале ожидает,которые радуют глаза)
Так же есть система смс оповещения.
Сейчас стало намного лучше. Девочки в основном вежливые, все объяснят, помогут. Удобно, что есть платный отдел, где специалисты сами составляют нужные тебе договора и все оформляют.
Сказать долго, это ничего не сказать. Не просто долго, а ооооооочень долго. Медлительные как мухи. Логики в выдаче номерков и порядка очереди нет совсем. Даже если перед тобой будет один человек, ты попадёшь к специалисту хорошо если через час. Оставить отзыв на месте, на терминале, технически не возможно, скорее всего это сделано специально. 31.10.2023.
Попала в данное заведение через 7 месяцев, ничего не изменилось. 14 окошек, работают 5-6. Логика в вызове посетителей так и не появилась. При 16 посетителях просидели с ребёнком больше часа. Скорость работы не выросла ни на секунду. Очень жаль. 28.05.2024.
Всё быстро!!!выслушали,проконсультировали,приняли документы,и выдача прошла быстро!!!всё манипуляции проходили в сопровождении вежливого персонала!!! спасибо большое девочки!!!
Все сотрудники МФЦ работают на совесть. В офисе работают кондиционеры, есть кресла для посетителей. Ожидание длится незаметно. Все вопросы решаются на месте.
Очень вежливый персонал всё подскажут, всё расскажут, всё объяснят, не нагрубят к молодым вежливы к старикам почтительно, спасибо огромное и за их работу.
Очередь движется быстро, персонал вежливый на этом всё. 4 раза возвращали пакет документов из-за ошибки специалиста, хотя каждый раз просили проверить всё ли верно прописали в документе. Не допустимо.
Ооо это отдельное государство 1 долго ждешь своей очереди 2 они не знают куда нажать вечно зовут кого-то чтобы помочь и 3 вроде государственное контора а там стоишь как в парилке могли бы поставить сплит
Я не знаю, кто те счастливчики, которые были в этом МФЦ и остались всем довольны, очень похоже на заказные отзывы. Несколько раз обращалась в данную структуру, постоянно огромные очереди по каждым пустяковым вопросам. Сначала очередь на запись в очередь, а потом очередь по талонам... часто ответы сотрудников на вопросы некомпетентны и/ или ошибочны. Пока сидишь в очереди насмотришься и наслушаешься как, куда и почему впустую гоняют людей...из 16 окон постоянно работают 4. Чем занимаются другие сотрудники непонятно, слышны разговоры и смех, а люди сидят часами(!!!) в очереди. В Краснодаре, Сочи тоже бывают очереди, но поток обрабатывается быстро, профессионально, и уж тем более без повторных визитов из-за ошибок. А здесь время как будто остановилось...альтернативы в Кореновске нет, приходится сидеть по несколько часов или ехать в Краснодар..
Ну что сказать на входе через чур много хотят и говорят сотрудники отделения , делают больше чем по регламенту, некоторые документы просто непросто можно было и не приносить а они погоняли по инстанциям для того чтоб собрать ! Далее готовят долго в срок не укладываются ни когда !
Слишком маленький офис для района. Народу всегда очень много. Девушка на ресепшене практически всегда разговаривает как робот, просто потому что она действительно работает без остановки. Я считаю руководство безразлично к своим сотрудникам.
4 балла только за персонал. Все остальное ужасно просто! Специалистов мало! А бедным сотрудникам не разорваться. Ввиду своей деятельности, приходится бывать часто в МФЦ. Так вот это МФЦ мое нелюбимой. Последние два раза брала талон. Очередь идет не пойми как! Просидела ровно 2,5 часа!!! Минус это время из моей жизни. Так и не дождалась своей очереди. Ушла. Все быстро сделала в МФЦ в СБС Краснодар.
Хорошие сотрудники,знающие свое дело. Благодаря их работе,я не видела больших очередей даже в выходные. Вежливо и доступно поясняют все вопросы. Скорость обслуживания на уровне Краснодарских филиалов.
На входе на заданные мною вопросы ответов нет или ответ - мы этим не занимаемся. Был вопрос у меня как можно исправить данные в гос услугах, и я понимаю что мфц к гос услугам не имеет отношение, но вопрос то есть, разобрались внутри, не сразу но был подсказан дальнейший путь, в итоге упорядочила данные по недвижимости что и отобразилось в гос услугах. Не всем в этом здании но ставлю пятерку потому что вопрос свой в итоге решила
Последний месяц пришлось бывать в мфц чаще чем дома( Итог
Сотрудники все вежливые, мало их правда, но в этом их вины нет, быстро помогают решить вопрос🧐
С утра и в обед ОЧЕНЬ большая очередь, а вот с 15:00 мало людей, особенно за час до закрытия вообще никого нет
Хорошее расположение в городе , очень приятные сотрудники которые в окошках, всегда выслушают и подскажут , один минус работники которые на ресепшене,на мое мнение хамоватые и грубые .
Очень удобно записываться предварительно онлайн, приходишь за 10 мин до времени получаешь талон , и минуту и принимать , все документы делают быстро, обслуживание вежливое
Очень приветливый персонал. Оказывают помощь при пользовании терминалом. Работают быстро и слаженно. Выдача документов так же быстро , не создают волокиты
Вечно ничего не знают. Почему то человек должен явится к ним с полным перечнем документов, даже если пришел уточнить все или нет. Да и то, полный пакет документов не дает гарантии, что дамочки (потому что очень грубые) в окошках окажут услугу.
Не знаю в чем смысл этого центра в данном городе. В других городах работа обстоит иначе. И кадры гораздо приветливее, и более компетентные.
Кстати, тут талон в очередь берётся не самостоятельно, а необходимо отстоять очередь, чтобы тетя выдала, которая занята не только решением данного вопроса, но и выполняет попутно много остальных вопросов. В связи с чем образуется очередь, даже если и людей совсем мало.
Всё достаточно цивильно! Из недостатков - люди не могут сами брать талончик - только через сотрудника, из-за этого собирается очередь! Из плюсов - сотрудники сами делают копии документов, отвечают на все вопросы!
Некомпетентные сотрудники на приеме документов,заранее пытаются заставить написать отказ от предоставляемой услуги,если учесть,что данные сотрудники выполняют работу только по приему документов и не больше!Настояла на своем,и документы приняли.
Сотрудники большие молодцы - работа организована без суеты и нервозности, чем это отделение отличается от многих других, услугами которых пришлось воспользоваться. Все сотрудники, от руководителя до охраны, вежливы, внимательны, ни один мой вопрос не оставили без ответа, а вопросов в конце рабочего дня я задавала много и, даже, по нескольку раз. Документы по дарению недвижимости приняли быстро. Всего в отделении провела 15 минут, включая консультацию, оплату в терминале, ожидание в очереди на прием к специалисту и, собственно, сам прием. Спасибо им большое!
Очень хороший центр
С отличным графиком работы и профессиональным персоналрм
27 апреля 2022
Невозможно совершенно дозвониться в данное отделение,трубку просто кладут не отвечая! Люди толпятся у входа и ждут пока один человек на входе обработает каждого человека,а зал пустой и сотрудники в окошках сидят и ждут когда к ним принесет все на подносе сотрудница работающая на входе! Дурнем охранник орет ,что должны натянуть все маски до глаз,но при всем при этом на входе собирают людей как селедки в банке,в очереди за одной бумажкой можно стоять не меньше часа! Не отлаженная система работы! Не пора ли Кореновскому МФЦ изучить правила и регламент компании? Это правило одного окна,а на входе нам должны просто выдавать талон для очереди в нужное окно,а не собирать толпу людей как в Советском Союзе за хлебом! И отвечайте на телефон ,раз он представлен в информационном поле!
При приёме документов делают ошибки в заявлении. Потом гос. учреждения заявления возвращают и приходится подавать заново или обращаться минуя мфц напрямую. 4 раза обращался, 2 раза косячили.
Огромные очереди, ни разу не было чтобы быстро всё приняли документы, ожидание по пустяковым вопросам по несколько часов, причём что я сижу у оператора 15 минут...
Очень вежливые девочки работают, всегда помогут, подскажут. Правда очередь всегда, но это не их вина. Хорошо было бы открыть еще минимум одну такую организацию.
Не смотря на отсутствие возможности позвонить в этот филиал, персонал весьма профессионален. Быстро и чётко оформили сделку. В сроки подготовили все документы. Выдача прошла почти мгновенно.
Очередь всегда, персонал когда оформляют документы с таким лицом это делают как будто их обидели и не удобное местоположение если вы за рулём, парковка опасное, двухсторонние и узкое улице находится