Ужасно неквалифицированные сотрудники! К сожалению, не посмотрела, как звали девушку, которая меня принимала. Пришла на 2 услуги (запись в детский сад и "Путинские" выплаты) (предварительно записалась по телефону), оказалось, записали не неврно, не к тому специалисту, по этому решали на месте мою проблему. Посадили к девушке, которая сказала: "я сделаю только сад, т.к. другое не умею делать." На счет помощи с садом не помогла, еще и хамски отвечала. Зачем сажаете на прием людей, которые из своей работы половину не умеют делать? Ужасное обслуживание! Не довольна!
Все сделали и замечательно
Электронная очередь работает в каком-то искусственном режиме: женщина спрашивает ваш талончик, узнаёт, что именно будете делать и спрашивает у сотрудников; когда они решают вас приглашают - нигде такого не встречала, но задержки не значительные 😳
Ходил в соц. защиту, запись по телефону, у меня получилось записаться через неделю после звонка(говорят время и окно), талоны не выдают. (маски не забудьте)
Оформляла ЕДВ ЖКУ. Специалисты и персонал вежливы и тактичны, доброжелательны. Ответы на все вопросы дают подробные. Но... Из пяти окон работали только два, примерно через час подошёл ещё один специалист....ждать своей очереди пришлось больше двух часов, поэтому только 4 звезды
Организация работы хорошая, за исключением утренних часов: как оказалось, с 8-20 до 9-20 здесь работает по одному специалисту на направление+консультанты. Либо записывайтесь заранее, либо приход в 8-00 и фраза в талончике "перед вами 0 человек" не спасет. Сидеть будете час.
Тесно, берёшь талон, а в результате или кого - то пропускаешь вперёд, потому что стажёры что-то перепутали или тебя гоняют от окна к окну, чтобы как -то очередь разогнать ну и т.д...
Пишу не просто так, два раза попадал там в такую ситуацию.
Теперь только на Фрунзе, там всё чётко и удобно.
Два раза ходила и два раза просто потеряла время. А ведь задача элементарная. Почему мне рассказывают, что "у нас всего 2 человека, один из них стажёр, который сделает с ошибкам". С ребёнком и коляской - это не повод для помощи.
В этом здании находится МФЦ и Соцзащита. Сотрудники Соцзащиты прекрасные, очень понравилось как работают. В МФЦ бывают накладки, если берёшь талон в крыло где Соцзащита, то могут не предупредить, что туда электронная очередь не предусмотрена, а нужно идти и занимать живую!
Сама организация мфц супер а вот арендаторы каторые оформляют субсидии нодо заменить на более вежлевых задумайтесь они портят репутацию мфц или примите к ним какие то меры особенно окно 5,4