В центре своей очереди пришлось ждать не долго. Ильсияр Хабировна Галлямова подробно ответила на наши вопросы. Мы остались довольны таким обслуживанием
Очень понимающий и вежливый сотрудник Сергеева Екатерина. Пришли после работы за пять минут до закрытия. Пошла на уступки и экстренно заполнила наши документы. Побольше бы таких хороших вежливых сотрудников!!!! Огромное спасибо
Пришла после работы за час до окончания приёма, взяла талон. Подала паспорт на замену, всё отлично. Приняли, оформили. Всё объяснили, когда будет готов.
Были там,сдали паспорта для выписки,прописки,народу мало,помещение удобное,есть кофейный терминал, точно не знаю как он называется, есть,, скамейки,,добавлю, сегодня позвонили и сказали,что не оставила согласие на прописку снохи,а я там была лично, специалист новенькая была,учили ее ,,старые,, спецы,да видимо сами неучи,я живу в другом городе,плохо хожу,нога болит,а теперь из за них надо ехать в МФЦ наверно в своем городе,час прошел,а мне с МФЦ Челнов не звонят.
Все понравилось. На ресепшене помогли взять талончик. Специалист Набиуллина Г.М. очень приветливая и вежливая, все рассказала, документы приняла быстро
Вызвали в Сармановском МФЦ насчет паевых земель для 92.5 летней бабушки. Я отпросилься с работы, пришли и неправильно взяли бумаги, за 100 км дороги( туда и сюда) кто вернёт мне убыток? Начальство! Где ваше внимательность? Почему работники через палец смотрят на работу? Следующий раз разговор будет по другому.
Несколько раз обращалась. Один раз попала в очередь. Стояла не долго. Обслуживают быстро. Если что-то не понятно, объясняют спокойно и доходчиво. Есть консультант который помогает пенсионерам взять талончик и быстро решает возникающие проблемы. Девочки молодцы. Терпенья им.
Про персонал ничего плохого не скажу.Но,по моему руководитель данного филиала ада на земле некомпетентен,не умеют абсолютно организовать работу.Пришла туда в обед,и из-за трёх минут моей проблемы сидела там три часа,спасибо хоть пустили,но до этого 30 минут ожидания на улице(хорошо что не холодно),в очереди в особенности на улице просто огромная концентрация агрессии и злобы всех и на всех,так же отсутствует пандус,и лифт подъемник для инвалидов и людей с колясками(((Или они в МФЦ не ходят по их мнению?Нет экранов где высвечивается какой номер должен подойти "к окну",видимо слабослышащие,тоже мимо этого заведения.Ведь можно решить все эти вопросы,и с очередями,и с доступной средой..В общем во всем этом виновато их руководство,и далее по цепочке в верх.Ужасное место.
Спасибо вам за вашу работу!
Вежливые, компетентные сотрудники, оборудованный,удобный зал.Условия для получения услуг очень хорошие.
Только большие очереди из-за ЕСИА не дают на 5 звёзд.
Толпа на улице 50 человек, охраница хамло выгоняет стариков, кричит что обслуживают только ближайшее адреса, остальные идите куда хотите сюда не пустим, телефона горячей линий на стендах информации нет, на ресепшине информацию о телефоне горячей линий нет, попросила книгу где можно оставить отзыв, так же забрала и отказалась предоставить. Как таких хамло держат на таких работах!!!
Мы приехали с сыном(он колясочник), добраться невозможно, не благоустроеенно, кое как добрались до пандуса, поднялись, дверь закрыта. Объехали, по ужастно разбитой территории МФЦ, у лругому входу, а там нет пандуса!!!! Хорошо, охраница пошла сразу на встречу нам, открыла нам дверь, где есть пандус, Но! Нам снова пришлось кое как пробираться к нему по территория МФЦ, которая в ужастном состоянии. В результате, боль повсему телу и ухудшение состояние сына, дома приходили в норму, очень долго.
Делаем все там права и тд и тп отношение хорошее все вежливые правда не удобно что два зала приходится бегать например если меняешь права фото в одном прием в другом а выдача в другом залах
Если будете заказывать справку о том что у вас отсутствует судимость знайте ждать придётся месяц( а вы остальном по другим вопросам все нормально очередь конечно огромная