МФЦ г. Октябрька пользуется большой популярностью среди граждан. Он оказывает широкий спектр услуг и заменяет многие структурные подразделения. В 2021г. в здании сделали шикарный ремонт и находится в нём стало комфортнее. Девушки консультанты, профессионально выполняют свою работу. Всегда опрятны и приветливы. Наверное это одно из лучших гос.учреждений в городе.
В нём никогда не пахнет разогретым обедом и никогда не дают консультации с набитым или жующим ртом. Спасибо работодателям, что предусматривают обеденный перерыв, потому что забота о сотрудниках очень важный момент для их мотивации. 👍
Сейчас стало очень классно, мебель поменяли, сделали ремонт, поменяли расположение всего. Очень удобно, всегда чисто. Нареканий к персоналу нет, наоборот хочется поблагодарить весь персонал за работу с нами.
Пользуюсь услугами МФЦ достаточно часто,очень удобно!Коллектив МФЦ очень доброжелательный,помогут,подскажут.Если получается так,что приём документов накладывается на обед сотрудника,то человек заканчивает сначала свою работу.
В помещении приятно находиться,свежий ремонт,просторное место.
Не первый раз подаю документы через МФЦ,очень нравятся девочки которые там работают, отношение уважительное,всё расскажут ,объяснят,и конечно интерьер отличный,современный
Ужасно устроен рабочий график. Безответно, самовольно закрывают окна приема и уходят на обед раньше на 15-20 мин. А человек должен сидеть и ждать. Спасибо отдельным специалистам, а именно Соболевской Ирине Сергеевне, задержалась и выполнила работу, за которую другие кстати получают зарплату. Прошу руководство пересмотреть и принять меры к улучшению качества обслуживания.
Заказывала загранпаспорт паспорт, приходила 3 раза, каждый оператор исправлял и добавлял свои корректировки, т.е персонал до конца не знает предъявляемые требования к заявлению, на 3 раз попросила пригласить старшего сотрудника, она сглалила атмосферу и решила вопрос.
самый лучший МФЦ в Самарской области, и это не шутка. Очень приветливые и доброжелательные специалисты. Спокойная обстановка, никаких очередей, можно записаться через интернет на любой удобный день и время, в отличие от Сызрани и Сызранского района.
Не часто хожу, но пришлаза справкой о составе семьи всего то, не поняли и не смогли помочь. Безответственные, безграмотные. Стоят на ресепшене как цербиры. Внешний вид сойдёт.
Раньше все было очень даже хорошо, но сейчас без записи не попасть, хотя бывает часто, что людей нет и есть свободные сотрудники, чтобы получить справку о составе семьи, пришлось ждать 4 дня, а делов на 3 минуты.
Малокомпетентные специалисты, не хотящие нести ответственность за свои ошибки. Большой минус, что нет банкомата. Невозможно оплатить услуг. Из терминал с комиссией
Все сотрудники, с которыми сталкивался за неоднократные посещения, компетентны, внимательны и доброжелательны. Все вопросы решали оперативно, профессионально, а главное - с хорошим отношением и пониманием. Один из лучших МФЦ, с которыми пришлось столкнуться.
Обслуживание долгое, а когда позвонили и спросили как удалить учётную запись на гос услугах они отказали, принять не принемают, могли бы по телефону объяснить, зачем тогда все регистрировать через них!? НИКАКОЙ ПОМОЩИ!
Сдал документы на регистрацию индивидуального предпринимателя 09.07.18 г. приняли документы быстро назначили дату 17.07.18 . Так то говорили в течении 5 рабочих дней делают и возможна задержка не большая, я так подумал 17-го и получается с задержкой. Отменил все дела на это число и сижу жду звонка,а звонка не поступило. Начал сам звонить уже после обеда так как срываются дела на 18-е открывать счёт в банке, потом 20-го поездка на завод заключать договор и тд. Дозвонился в надежде всё нормально, а мне отвечают принято заявление 13-го числа и только с этого дня начинается отчёт пяти дней. Мне спокойно без извинений сообщают звоните 20-го. Я спрашиваю точно будут готовы или может быть теперь 23-го или 24-го, ответ супер да может быть и так. Это получается теперь срывают все планы мои на неопределённый срок. Получается в место 5-ти дней можно растянуть и на две недели. Это что за беспредел и кто меня будет ждать столько времени на заводе. Я просто возмущён и когда будут наказывать уже? Я надеюсь что хоть 20-го дадут документ, а если нет ещё напишу. Хотя вижу по отзывам изменений не будет и дальше.
Сдавал документы на регистрацию прав после долевого строительства, сотрудники не хотели даже брать документы, т.к. не знали как их оформлять, в результате написали неправильно заявление, после чего мне благополучно приостановили регистрацию, причем из мфц мне даже не сообщили об этом, узнал когда пришел забирать документы. Психанул и написал заявление на возврат документов. После возвращения, у меня не оказалось одного подлинника акта приема передачи(как выяснелось позже он остался в росреестре), на что специалист мне ответил "что я ничего не знаю, мы пакет документов не проверяем,наверное так и надо", это меня вообще просто выбесило! Сидят сотрудники которые вообще не понимают своих задач и мфц в целом, по любому вопросу направляют непосредственно в орган, в данном случае в росреестр. Я им в конце концов так и задал этот вопрос если мне надо постоянно ходить в росреестр зачем тогда вы! Ответа я так и не дождался… вообщем если у кого то есть право выбора мфц идите в другой, тут просто болото …
29.06.2017 года обращалась с заявлением о добавлении ОКВЭД, сотрудники МФЦ не уважительные к посетителям. Не могут с первого раза объяснить, что требуется для тог чтобы по пять раз не ездить в инстанции и исправлять недочеты. Я живу в Октябрьске, чтобы мне подать в окно документы, я два три раза съездила в Сызрань, для того чтобы мне напечатали заявление о добавлении ОКВЭД, то нужно пришить, прошила поехала, при них подписала, они мне говорят ой неправильно нужно подписывать черной ручкой. Я опять поехала в город Сызрань за новым заявлением. Я считаю это безграмотность сотрудников и не уважение к народу, у них рабочий день прошел, заработную плату получили и это для них самое главное, а качество работы и за что они получили заработную плату сотрудников МФЦ не волнует. Квалифицируйте своих сотрудников.